Субота, 28.12.2024, 13:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость

TV - Сторінка 37 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
TV
Irk@Дата: Субота, 10.11.2012, 13:21 | Сообщение # 541
Ангел
Награды: 10
Статус:
Liv, мне тоже Женя так нравится. "Слова" в его исполнении love . Еще мне Плаксина очень нравится, такая девочка на эмоциях вся. И Алексей Смирнов, Серегин хлопчик.

Мне каждый сезон чем то нравился, Первый потому что первый только выбор I места чего то меня расстроил не много. Во втором тоже, были достойные исполнители (для меня по крайней мере). А третий см. выше.

Сообщение отредактировал Irk@ - Неділя, 11.11.2012, 02:50

XsanaДата: Субота, 10.11.2012, 14:50 | Сообщение # 542
Девушка
Награды: 0
Статус:
Quote (Irk@)
Liv, мне тоже Женя так нравится. "Слова" в его исполнении :love:. Еще мне Плаксина очень нравится, такая девочка на эмоциях вся. И Алексей Смирнов, Серегин хлопчик.

Мне каждый сезон чем то нравился, Первый потому что первый только выбор I места чего то меня расстроил не много. Во втором тоже, были достойные исполнители (для меня по крайней мере). А третий см. выше

Мне тоже Юля очень нравится, но вот Соседов-нет... mouse
Какую песню он ей выберет сегодня? Такой эфир многообещающий, надеюсь, что не загубит всё....

Irk@Дата: Субота, 10.11.2012, 16:50 | Сообщение # 543
Ангел
Статус:
Xsana, Соседов своеобразный человек, мне нравится его слушать.

Он когда смотрит выступления, у меня такое впечатление "Сейчас разрыдается". Мне кажется, что он не всегда прав, когда оценивает. Но это лично мое мнение, он видит по другому и я думаю имеет право.

Сообщение отредактировал Irk@ - Субота, 10.11.2012, 16:51

VovkДата: Субота, 10.11.2012, 17:03 | Сообщение # 544
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Quote (Irk@)
имеет право

Тим паче його думка завжди цікава і словниковий запас вражає smile А Ірочка Дубцова харчами не перебирає - їй все і всі подобаються, що не дуже ...
Я голосую за Женю Літвінковича, він фаворит цього сезону без сумніву і дякую йому за пісню "Слова", вже навіть цього достатньо, щоб залишитися у пам"яті та серцях багатьох шанувальників. Він живе піснею, а які емоції, яка манера виконання mouse love
А дратує мене старий Яків своєю одноманітністю, що не ефір все у нього трагедія. А Аіда як мертвий пам"ятник hihi навіть голос не вражає.
По рейтингу для мене зебест 2 сезон і Віктор Романченко з його бомбезними хітами в роковій обробці love

Сообщение отредактировал Vovk - Субота, 10.11.2012, 17:10

Irk@Дата: Субота, 10.11.2012, 17:25 | Сообщение # 545
Ангел
Статус:
Quote (Vovk)
Женю Літвінковича, він фаворит цього сезону без сумніву і дякую йому за пісню "Слова"

Vovk, а Дубцова мне кажется она обидеть ни кого не хочет. Скажет, что то плохо, а человек замкнется в себе и пропал.

XsanaДата: Субота, 10.11.2012, 19:31 | Сообщение # 546
Девушка
Статус:
Quote (Irk@)
огда смотрит выступления, у меня такое впечатление "Сейчас разрыдается". Мне кажется, что он не всегда прав, когда оценивает. Но это лично мое

Ирина просто еще не понимает всего процесса мне кажется. ведь чем больше судья притиворечив-тем интересней за ним и его командой наблюдать.
Соседов меня убивает своей "любовью" к прошлому, если кто то поет песни он всегда сравнивает с первым исполнителем и не хочет (или не может) по новому воспринимать исполнение. Он как заложник своего имиджа, не знаю такой ли он на самом деле-педант....
Хочу судью как Саймон Коул-открытый, резкий и готовый менять передачу и её формат.

LusiaДата: Субота, 10.11.2012, 19:36 | Сообщение # 547
Ангел
Награды: 1
Статус:
Танцую все! кто-то смотрит? Как вам? Что-то из этого сезона меня много кто бесит lollol И еще не нравится что зрители выбирают того кто вылетает из проэкта. Фигово что вылетают те, кто классно танцует, а те кто плохо - остаются. Надо бы чтобы жюри решало в таких конкурсах.

Irk@Дата: Неділя, 11.11.2012, 03:25 | Сообщение # 548
Ангел
Статус:
Quote (Xsana)
Соседов меня убивает своей "любовью" к прошлому, если кто то поет песни он всегда сравнивает с первым исполнителем и не хочет (или не может) по новому воспринимать исполнение.

Ну предположим там почти все сравнивают. Кондратюк тоже в прошлом сезоне, кому то высказал, что песню Могилевской (по моему ее) кто то по своему перепел, а парень очень достойно выступил.
Я его не защищаю, просто мне кажется, что интрига шоу в том что не только все хорошо было, а и плохое там присутствовало, микрофон выбить, водой плеснуть, сказать гадость и до слез довести. Я не знаю может они за кулисами договариваются или спонтанно это выходит.

SuzieДата: Неділя, 11.11.2012, 04:04 | Сообщение # 549
Зеленый змий
Награды: 8
Статус:
а я вот в шоке от икс фактора, в этом сезоне явно продюсеры специально выдают плохие песни части участникам, а части хиты... просто слов нет, большую часть эфира смотреть просто не интересно, тянут вверх нескольких участников ... особенно бесит когда выступление не очень, а жюри "прелестно, прелестно!!!"

МариамДата: Неділя, 11.11.2012, 19:11 | Сообщение # 550
Мечта
Награды: 2
Статус:
Искренне не понимаю, Серега что не присутствовал на репетициях Ефимова, а учитель вокала где был??
неужели не видно было сразу, что он такое никогда не споет. Зачем так явно подставлять мальчика..не понимаю..

LivДата: Неділя, 11.11.2012, 19:22 | Сообщение # 551
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (Xsana)
Мне тоже Юля очень нравится, но вот Соседов-нет...

Quote (Irk@)
Соседов своеобразный человек, мне нравится его слушать.

а я очень люблю слушать именно его. Он может не всегда тактично говорит. но в 95%-правду!.
А Дубцову хоть и очень люблю и как автора и как исполнителя, но она абсолютно не объективна. Ей все и всё нравится. Так нельзя. надо указывать на явновыраженные недостатки. А их к многих хоть отбавляй.

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

XsanaДата: Неділя, 11.11.2012, 20:06 | Сообщение # 552
Девушка
Статус:
Quote (Lusia)
Танцую все! кто-то смотрит? Как вам? Что-то из этого сезона меня много кто бесит lollol И еще не нравится что зрители выбирают того кто вылетает из проэкта. Фигово что вылетают те, кто классно танцует, а те кто плохо - остаются. Надо бы чтобы жюри решало в таких конкурсах.

Сразу видно что в этом сезоне СТБ решило экономно подойти к проекту. Одно отсутствие Франсиско и иностранных хореографов о многом говорит... В 5-том сезоне хотелось чего то экстраординарного-сильных танцев в первую очередь, а никак...Очень жаль и первый и второй сезон были очень сильны-танцы некоторые до сих пор хочется смотреть.

LusiaДата: Неділя, 11.11.2012, 20:10 | Сообщение # 553
Ангел
Статус:
Xsana, Еще не нравится что взяли в проэкт Анжелику. 20 уже сформирована, но ее приняли. Бесило сильно то, что каждый выпуск показывали ее слезливую историю о том как она мечтала попасть в проэкт. Раздражают подобные сопли. Если умееш танцевать то не нужно ныть, нужно показывать свой уровень танца, а не клянчить!
Заметила что во всех проэктах перед выступлением показывают слезливые истории (то родителей не стало, то всю жизнь мечтала и наконец пришла, то еще что-то...) Зачем это в шоу талантов? Ненавижу когда таким образом давят на судьев!

XsanaДата: Неділя, 11.11.2012, 20:14 | Сообщение # 554
Девушка
Статус:
Quote (Lusia)
Заметила что во всех проэктах перед выступлением показывают слезливые истории (то родителей не стало, то всю жизнь мечтала и наконец пришла, то еще что-то...) Зачем это в шоу талантов? Ненавижу когда таким образом давят на судьев!

Так им же ШОУ нужно, а не танцы по большому счету...Им нужно совокупность всего и внешность, история, талант, потенциал....Много было танцоров которые отлично танцевали, но их не брали или они сразу уходили из 20-ки...

LusiaДата: Неділя, 11.11.2012, 20:22 | Сообщение # 555
Ангел
Статус:
Xsana, изначально когда были первые сезоны Танцуют все и Украина мае талант такого было мало, а сейчас половину эфира занимают сопли "я пришла в проэкт и верю в победу, родители умерли у меня только бабушка я не хочу ее подводить и хочу достойно выступить...". Зачем это??? Это ТАЛАНТ-ШОУ и тут нужно себя показать, а поплакатся можно в других (благо таких шоу хватает). И после такого судьи разжалобились и взяли в финал. Нарушается вся честность отбора в шоу, смотрят не на талант, а берут из-за жалости. Интересно, заграницей так же? Надо пересмотреть аналоги Танцуют все в Британии и других странах.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz