тоже если уж начала читать книгу,и прочитав треть поняла что не нравиться она мне-все равно дочитаю! Вопрос во времени:буду читать пару вечерков(ночь),или пару недель.Иногда последние 5 страниц решают все....вот такая я
знаете, как обо мне написано. но... но не тот случай . последнее время читала действительно хорошую литературу (перечитывала набокова, пастернака), и после них разница ну слишком очевидна
Я знаю какой жанр мне нравится и покупаю книги в этом диапазоне.Поэтому и не куплю,например,фентези по ошибке(как то не читается мне фентези)Дома много классики,читаю ее под настроение и именно тогда,когда хочется.Но каждый месяц дома появляется 3-4 книги.Кстати,в электронной версии не читаю(не то,совсем не то...) Украинских современников читаю,ведь живу с ними в одно время и в одном обществе,мне интересен их взгляд.Вот купила книгу Юрия Логвина "Мои Декамероны".Автор для меня новый.Слышала о нем весьма хвалебные отзывы,искала для себя что то схожее с Дашвар(он как и Дашвар лауреат конкурса "Коронация Слова"),купила.Начала читать и пока остаюсь равнодушной к книге(67 страничек прочитано).Но дочитаю обязательно,не только потому что потратила на книгу 40 гривен,а и как писала выше что бы перелистнув последнюю страницу узнать чем же все закончилось.
я тоже так думала, теперь шпарю по полной. очень быстро привыкаешь к новому формату. а о том, сколько раз она окупилась с лета, я молчу :)
аналогично. конечно, ничто не заменит настоящую, живую книгу в руках, но уж больно дорого они обходятся а не все, что хочется прочесть, можно и нужно иметь в коллекции
конечно, ничто не заменит настоящую, живую книгу в руках, но уж больно дорого они обходятся а не все, что хочется прочесть, можно и нужно иметь в коллекции
я книги покупаю, но теперь это буду лучшие книги, из которых я формирую свою библиотеку. а ак, чтиво разное одноразовое из категории "убить время" теперь закачиваю
я только что закончила читать (вчера вечером начала) "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни
книга о тяжелой судьбе и жизни двух афганских женщин. нахожусь по таким впечатлением!... как будто сама все это с ними пережила... наревелась... Аннотация
Любовь — великое чувство. Глубоко укрытая, запрещенная, тайная, она все равно дождется своего часа. Об этом новый роман Халеда Хоссейни, в 2007 году ставший главным мировым бестселлером. В центре романа — две женщины, которые оказались жертвами потрясений, разрушивших идиллический Афганистан. Мариам — незаконная дочь богатого бизнесмена, с детства познавшая, что такое несчастье, с ранних лет ощутившая собственную обреченность. Лейла, напротив, — любимая дочка в дружной семье, мечтающая об интересной и прекрасной жизни. Между ними нет ничего общего, они живут в разных мирах, которым не суждено было бы пересечься, если бы не огненный шквал войны. Отныне Лейла и Мариам связаны самыми тесными узами, и они сами не знают, кто они — враги, подруги или сестры. Но в одиночку им не выжить, не выстоять перед средневековым деспотизмом и жестокостью, затопившими улицы и дома некогда цветущего города. Вдвоем они пройдут через страдания, вдвоем будут ловить нечаянные крупицы радости, вдвоем станут мечтать о счастье, к которому однажды попытаются прорваться. «Тысяча сияющих солнц» – мощная, драматичная и лиричная история, которая заставляет сердца сжиматься от боли и радости. Это благородная и великодушная книга.
Ничего не хочу!!!... Ну, разве только отдохнуть, а ещё мороженко, пироженко, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, новые туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
Мой, например, "читает" всякие альбомы с медалями, наградами, значками, а также справочники врачей и сонники Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?