Середа, 06.11.2024, 22:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 92 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
ClaireДата: Понеділок, 25.01.2016, 11:44 | Сообщение # 1366
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата DAIANA ()
подсела на медицинские сериалы

посмотри "Три реки", мне очень понравился da

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

ИлонаДата: Понеділок, 25.01.2016, 12:26 | Сообщение # 1367
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Mirror ()
и потом я все время видела Хоббита в этом как его ...главном герое,и поэтому он вообще меня сильно смущал-я не могла понять,что хоббит здесь делает

А я в нем Ватсона из нового Шерлока видела hihi

Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)

Elenа1Дата: Понеділок, 25.01.2016, 12:53 | Сообщение # 1368
Ангел
Статус:
Цитата Илона ()
А я в нем Ватсона из нового Шерлока видела

А я персонажа из "Автостопом по галактике"

rebusДата: Понеділок, 25.01.2016, 12:57 | Сообщение # 1369
Тайна
Статус:
Я сейчас смотрю сериал LOST. Очень нравится!

LetoДата: Вівторок, 26.01.2016, 15:22 | Сообщение # 1370
Анастасия
Статус:
Цитата DAIANA ()
и собираюсь смотреть "Склифасофский"

мы все три сезона посмотрели с мужем, хороший такой вечерний сериал, много социальных тем они поднимают.
Цитата Mirror ()
Фарго меня вообще не впечатлил,либо я слишком тупая,либо слишком умная

этот фильм надо просто смотреть, не особенно задумываясь, и не искать в нем какого-то глубинного смысла. Хорошая черная комедия. Мне все сезона понравились.

МариамДата: Вівторок, 26.01.2016, 19:07 | Сообщение # 1371
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата Leto ()
этот фильм надо просто смотреть, не особенно задумываясь, и не искать в нем какого-то глубинного смысла. Хорошая черная комедия.

Я первый сезон очень быстро посмотрела, не напрягаясь hihi а второй вообще никак..первую серию еле домучила

Elenа1Дата: Середа, 27.01.2016, 14:42 | Сообщение # 1372
Ангел
Статус:
Цитата Илона ()
Посмотрела пару лет назад два сезона и бросила, т.к. стали раздражать почти все герои.

Сердце Дикси - я на середине второго сезона. Если в первом сезоне многие раздражали, то сейчас стало получше, только Руби не переношу hihi
Но продолжаю думать об этом маленьком городишке, как они интересно живут, устраивают разные конкурсы, соревнования, концерты, аукционы холостяков, выборы мэра с предвыборными мероприятиями, флеш мобы, все такие дружные, просто не жизнь, а сплошной праздник. Наверное, сценаристы перестарались. Или это пропаганда против оттока молодежи в большие города. Прям через один уезжали из города, а потом повозвращались))

DAIANAДата: Субота, 30.01.2016, 14:50 | Сообщение # 1373
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Цитата Mirror ()
Фарго меня вообще не впечатлил

Цитата Mirror ()
Выдержала 3 серии и все

ну прямо как я! hihi тоже не пошло, еле дотянула третью серию
может кто то уже и писал, но сегодня рылась в инете по поводу всяких сериалов и наткнулась на такую информацию по поводу сериала "Сосны" - 11 Декабря 2015 в 12:50 «Соснам» дали добро на второй сезон вопреки обещаниям
так что поклонники этого сериала, и я в том числе, у нас есть шанс пощекотать еще себе нервишки))) и может хоть что то понять :hihi:
для меня много вопросов после просмотра этого сериала после первого сезона осталось, думаю может еще раз посмотреть

Добавлено (30.01.2016, 13:50)
---------------------------------------------

Цитата Claire ()
посмотри "Три реки", мне очень понравился

спасибо! посмотрю
Цитата Leto ()
мы все три сезона посмотрели с мужем, хороший такой вечерний сериал, много социальных тем они поднимают.

уже и четвертый есть вроде

Сообщение отредактировал DAIANA - Субота, 30.01.2016, 14:41

Elenа1Дата: Понеділок, 08.02.2016, 15:59 | Сообщение # 1374
Ангел
Статус:
Смотрю странный сериал "Клуб жен астронавтов", про жен первых семи американских астронавтов. Неудивительно, что его закрыли после 10-ти серий, какой-то поверхностный сериал, вроде такая тема интересная, а показано все галопом по европам.
О, дорогой, ты полетишь в космос первым!
Пойдемте все смотреть запуск!
Что бы мне такого сказать в интервью?
А мой муж полетит в космос вторым!
Пойдемте все смотреть запуск! и т.д.
Мало того, пока жены сидят дома и смотрят запуски, астронавты живут в отеле, квасят перед запусками и развлекаются с девицами, которых почему то в этот отель пускают, и их там кишит mouse

PalomaДата: Понеділок, 08.02.2016, 21:14 | Сообщение # 1375
Ангел
Статус:
Elena, я мне наоборот "Сердце Дикси" нравился первых полтора сезона. А потом патокой и сахаром буквально захлебнулась. Все такие миииилые, что просто

Добавлено (08.02.2016, 20:14)
Elena, насчет клуба жен астронавтов - там звездный состав очегь неплохой, только из-за них смотерла несколько серий

Elenа1Дата: Понеділок, 08.02.2016, 21:37 | Сообщение # 1376
Ангел
Статус:
Цитата Paloma ()
Elena, я мне наоборот "Сердце Дикси" нравился первых полтора сезона. А потом патокой и сахаром буквально захлебнулась. Все такие миииилые

Paloma, я досмотрела все, последние серии с субтитрами, единственная, кто достойно играл - это главная героиня. Все остальные - это было непонятно что, я так поняла, как раньше были по заказу партии фильмы про село, то этот - тоже своего рода пропаганда, чтоб народ не ломился со всей страны в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, а сидел у себя в тьму-таракани и брал пример с сериала hihi Под конец это уже превратилось в сплошную оперетту, такое ощущение, что у каждого жителя целый гардероб театральных костюмов, в одной серии у них гулянка в стиле 30х годов, в следующей конкурс талантов, в следующей они все выступают в кабаре, в следующей у них рыцарский турнир, и конечно же, у всех женщин в есть средневековые платья (как же без них, в деревне-то), а у мужчин - железные доспехи, потом у них костюмированный парад, потом флеш моб, опять-таки в театральных костюмах, потом одна за другой свадьбы, где по 10 шаферов и подружек невесты в одинаковых костюмах, предложения руки и сердца и свадьбы тоже все в виде костюмированных представлений, не жизнь, а сказка, зачем тот Голливуд! hihi

Добавлено (08.02.2016, 20:37)

Цитата Paloma ()
Elena, насчет клуба жен астронавтов - там звездный состав очегь неплохой, только из-за них смотерла несколько серий

никого не знаю, кроме парня из "Сердца Дикси", но он в "Клубе" никакой вообще.

PalomaДата: Понеділок, 08.02.2016, 22:04 | Сообщение # 1377
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
Под конец это уже превратилось в сплошную оперетту, такое ощущение, что у каждого жителя целый гардероб театральных костюмов, в одной серии у них гулянка в стиле 30х годов, в следующей конкурс талантов, в следующей они все выступают в кабаре, в следующей у них рыцарский турнир, и конечно же, у всех женщин в есть средневековые платья (как же без них, в деревне-то), а у мужчин - железные доспехи, потом у них костюмированный парад, потом флеш моб, опять-таки в театральных костюмах, потом одна за другой свадьбы, где по 10 шаферов и подружек невесты в одинаковых костюмах, предложения руки и сердца и свадьбы тоже все в виде костюмированных представлений, не жизнь, а сказка, зачем тот Голливуд! hihi

точно! именно, то, что я подумала, про всю эту театральщину))
только и делали, что решали личные надуманные проблемы

Добавлено (08.02.2016, 21:04)
Paloma, мне известные Оде́тт Э́ннэбл, Десмонд Харрингтон, Брэт Майкл Ха́ррисон, Доминик МакЭллигот ну и Ивонн Страховски ( 2 актера из "Декстера", так приколько было смотреть на них в новых амплуа)

Сообщение отредактировал Paloma - Понеділок, 08.02.2016, 22:05

mashachickaДата: Вівторок, 09.02.2016, 00:54 | Сообщение # 1378
Тайна
Статус:
на данный момент в интриге держит сериал Милые обманщицы, Дневника вампира и Стрела :)) жду уже финала!

Elenа1Дата: Четвер, 11.02.2016, 00:08 | Сообщение # 1379
Ангел
Статус:
Цитата Elena ()
сериал "Клуб жен астронавтов"

Досмотрела. Узнала немного о начале эры астронавтики, а кроме этого сериал вообще никакой. Было ощущение, что артисты просто оделись в одежду тех годов и произносили заученные тексты. Мелькнула мысль, если б сняли сериал про первых космонавтов, кто бы играл Гагарина? Безруков? brows

Добавлено (10.02.2016, 23:08)

Цитата pumbastik ()
а я снова подсела на сериал "Теория большого взврыва"

pumbastik, для тебя несколько фоточек hihi

bellДата: Четвер, 11.02.2016, 00:47 | Сообщение # 1380
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
Цитата pumbastik ()
сериал "Теория большого взврыва"

спасибо, что напомнила о нем. Надо будет возобновить просмотр. Только бы вспомнить на каком сезоне остановилась...
Elena, неужели у Шелдона это случилось hihi

Добавлено (10.02.2016, 23:47)
Elena, спасибо за фоточки flowers

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz