Середа, 06.11.2024, 05:58
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Сериалы - Сторінка 74 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Сериалы
AnitaДата: Четвер, 03.09.2015, 16:37 | Сообщение # 1096
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
посмотрела вторую серию Бойтесь ходячих - ну тоска же... почему герои фильмов про зомби ведут себя так, как будто никогда не видели фильмы про зомби? :( поведение героев какое-то слегка странное. больше всего понравился парень с ножом со школы. адекват! надеюсь, он еще будет в следующих сериях.

лаймДата: Неділя, 06.09.2015, 20:01 | Сообщение # 1097
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Leto ()
Посмотрели Настоящий детектив - 2 по-моему одна из лучших ролей Винса Вона, он там такой классный И почему ему все время давали роли шалопаев и раздолбаев? по-моему он отличный драматический актер Ну а концовка меня разочаровала, да и не детектив это был в общем понимании этого слова, как по мне. Но сюжет закручен лихо.

Leto , спасибо flowers Настоящий детектив - 2 классный сериал....концовка , ну, да-а-а-а, не айс...а могли бы потешить зрителя.... зато - более правдоподобно, чем стандартный хэппи энд....Винс Вон - очень понравился в этой роли smile

SestritsaДата: Неділя, 06.09.2015, 20:13 | Сообщение # 1098
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Anita ()
почему герои фильмов про зомби ведут себя так, как будто никогда не видели фильмы про зомби?

Ахаххаа! Это пять!! Поддерживаю твой праведный гнев da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Неділя, 06.09.2015, 20:15 | Сообщение # 1099
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата лайм ()
Настоящий детектив - 2 классный сериал

Впечатления от первого сезона уже не такие яркие, надо посмотреть второй))

Девочки, кто любит и смотрит Форс-мажоров, для вас отпадная песня из 9 серии 5 сезона)) Еле-еле нашла хоть в таком виде)))

лаймДата: Понеділок, 07.09.2015, 15:42 | Сообщение # 1100
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Elena ()
Девочки, кто любит и смотрит Форс-мажоров, для вас отпадная песня из 9 серии 5 сезона)) Еле-еле нашла хоть в таком виде)))

smile хотели вчера посмотреть "Терминатор-генезис" ...минут 25 -30 выдержали Это что-то... "все смешалось в доме Облонских" mouse терминаторы всех мастей полезли, как тараканы lollol В голове мелькало : "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь.... и такая же пурга" lollol Короче выключили и зарядили сериал Форс-мажоров 1 -й сезон , ничего так: менеджеры, адвокаты, миллионеры с судьями все замешено в круговороте, но глядится легко smile , симпатичные главные персонажы - обаятельные da ребята Elena, спасибо flowers Пока новый крутой детектив не найден - Форс-мажоры - неплохое лекарство от скуки smile

Сообщение отредактировал лайм - Понеділок, 07.09.2015, 15:43

Elenа1Дата: Понеділок, 07.09.2015, 21:19 | Сообщение # 1101
Ангел
Статус:
лайм, flowers
В первом сезоне они только раскачиваются hihi Потом такие события будут, тааакиииеее mouse Интриги похлеще иного детектива. И чем дальше, тем в более глубокую... хм.. они попадают, и казалось бы уже такие безвыходные ситуации, что все, капец, не выкрутиться им... Но как-то ведь умудряются же! hihi Сейчас посмотрела 10 серию 5-ого сезона, я в шоке просто mouse Казалось бы, на этой мрачной ноте можно было и сериал закончить, что будет дальше, даже представить себе не могу. Одно могу сказать - такого качества сериалы нечасто встретишь da Я рада, что вам понравился flowers

ЖенькаДата: Понеділок, 07.09.2015, 21:28 | Сообщение # 1102
Большой Краб
Статус:
Цитата Фрэя ()
Я тоже очень люблю такие фильмы. и очень люблю сюжеты, где человек остается единственным на земле. И можно плюс зомби вокруг)))

Коллега! Я тоже обожаю love

А кто-нибудь "Доктора Кто" смотрит? confuse
Я там больше всего от Рори Уильямса тащусь. Мне вообще тандем Эми-Рори нравится cem

Elenа1Дата: Вівторок, 08.09.2015, 13:10 | Сообщение # 1103
Ангел
Статус:
Досмотрела космическую муть hihi хорошо, что только один сезон. Думаю, дай начну третий сезон Купола. Ну что сказать... Какой фигней второй сезон закончился, такой же фигней и третий начался)) Сразу вспомнилось, как раздражали почти все главные герои, а эти розовые звезды уже в печенках hihi Буду включать фоном, когда что-то делаю))

SestritsaДата: Вівторок, 08.09.2015, 13:16 | Сообщение # 1104
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, я сломалась аж на 10 серии третьего сезона Купола. Но, думаю, досмотрю. Во время уборки фоном hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Вівторок, 08.09.2015, 13:51 | Сообщение # 1105
компания arnita ©
Статус:
brows зато этот сезон последний.
полова вышла, а могли бы снять... gryst

смотрю "Падение" (он же Крах) с Джиллиан Андерсон. Я поняла, почему мне не очень катят британские сериалы - они все сплошь серые, а я очень не люблю серую гамму... поэтому неадекватна. пока - смотрю. отзывы на него такие крутые, а меня не цепляет...

LetoДата: Вівторок, 08.09.2015, 13:55 | Сообщение # 1106
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Anita ()
смотрю "Падение" (он же Крах) с Джиллиан Андерсон.

мы его даже не досмотрели, тоже не поняла, откуда классные отзывы
Цитата Anita ()
поняла, почему мне не очень катят британские сериалы

я бы по этому сериалу не стала делать выводы. da На мой взгляд, он не самый удачный

Elenа1Дата: Вівторок, 08.09.2015, 14:11 | Сообщение # 1107
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
смотрю "Падение" (он же Крах) с Джиллиан Андерсон.

Я почитала отзывы, а потом описание сюжета. И настолько мне не понравилось описание, что несмотря на восторженные отзывы, не стала даже начинать))

AnitaДата: Вівторок, 08.09.2015, 14:24 | Сообщение # 1108
компания arnita ©
Статус:
Цитата Leto ()
я бы по этому сериалу не стала делать выводы.

ну это ж не первый британский, который я смотрю :)

SestritsaДата: Вівторок, 08.09.2015, 14:24 | Сообщение # 1109
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
катят британские сериалы - они все сплошь серые

А я вот смотрела бы и смотрела - нудно, неспешно, все унылые. Сидищь такой в кресле, вышиваешь бисером и тупишь в телек love

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Вівторок, 08.09.2015, 14:30 | Сообщение # 1110
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
я сломалась аж на 10 серии третьего сезона Купола.

Sestritsa, ты еще долго продержалась)) Артисты играют паршивенько... Наверное, им тоже тошно от этого Купола hihi

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz