Сериалы
| |
alis | Дата: Середа, 01.07.2015, 16:21 | Сообщение # 931 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| девушки, для любителей постапокалиптического жанра очень рекомендую сериал "Последний корабль", без крови и трупов, но достаточно интересная и небанальная сюжетная линия. Есть полный первый сезон, 10 серий, и начал выходить второй, есть уже 3 серии, из вариантов озвучки больше понравился LostFilm.
|
|
|
|
Thiswayup | Дата: Середа, 01.07.2015, 16:28 | Сообщение # 932 |
Ангел
Статус:
| Цитата andronata ( ) но он такой унылый, местами даже нудный, мне сначала он понравился, потом на 5й серии 1 сезона я тоже уже задумалась, а не бросить ли )) но теперь как-то вроде снова поинтереснее стало, пока смотрю. может, второй сезон и мне не пойдет, пока еще не досмотрела.
|
|
|
|
andronata | Дата: Середа, 01.07.2015, 17:42 | Сообщение # 933 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| alis, спасибо за наводку! я такое люблю, обязательно посмотрю
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 01.07.2015, 21:10 | Сообщение # 934 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Thiswayup ( ) Убийство на пляже (Broadchurch) и Мастер побега (Escape artist) Понравились, видели Только Мастер побега может еще быть один вариант перевода "Сухим из воды". Из последнего Деревня. Люблю британские сериалы, а тут безнадега беспробудная и тоска зеленая. Фильм реально вызывает во мне агрессию и злость. Болит голова после каждой серии. Я пять выдержала, больше не смогла. Кто сможет досмотреть, расскажите, чем все закончилось. Понятно, что все будет очень плохо и, наверное, все умрут в своей такой родной и любимой нищете и безнадеге, но все же хочется знать финал))))
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: Середа, 01.07.2015, 21:25 | Сообщение # 935 |
Девушка-весна
Статус:
| Ирисочка, спасибо за советы! Чисто детективные убийства смотрела как-то давно, нужно пересмотреть остальные сериалы взяла на заметку.Добавлено (01.07.2015, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Leto ( ) Из последнего Деревня Цитата Leto ( ) безнадега беспробудная и тоска зеленая. Смотрела, такая же реакция на него была осилила 2 серии всего
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 03.07.2015, 19:18 | Сообщение # 936 |
Ангел
Статус:
| Посмотрела 6 серий Уэйуорд Пайнс/Сосны, интересно, но так запутанно. Кто смотрит, как думаете, ученый говорит правду или это просто какой-то правительственный эксперимент?
Для тех, кто смотрел Чужестранку :) Подружка сбросила забавный ролик, юмор конечно черный, ну так и сериал не детский, но я бы никогда не подумала, что под песню Пугачевой можно так подогнать видео. https://www.youtube.com/watch?v=U-kXNY7CYEI
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - П`ятниця, 03.07.2015, 19:19 |
|
|
|
Amour | Дата: П`ятниця, 03.07.2015, 19:28 | Сообщение # 937 |
Ангел
Статус:
| Цитата Илона ( ) Кто смотрит, как думаете, ученый говорит правду или это просто какой-то правительственный эксперимент? конечно правду, это единственный город с нормальным людьми, не мутантами ) ведь в 5-6 все подробно рассказали...
Я вчера 7 посмотрела)))
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 03.07.2015, 19:29 | Сообщение # 938 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Илона ( ) Кто смотрит, как думаете, ученый говорит правду или это просто какой-то правительственный эксперимент? Илона, я пока смотрела, думала то так, то этак Но потом все-таки поверила ему)) Единственное, чего я так и не поняла - почему нельзя рассказать не всем (этому я тоже поверила, что всем нельзя), а хотя бы таким, как главный герой. Ведь столько людей погубили, лишь бы тайну сохранить, в то время, как почти все школьники знают. Как-то тут сценаристы не совсем продумали, на мой взгляд) Можно и взрослых избранных посвящать тоже, кто особо жаждет знать
|
|
|
|
Илона | Дата: П`ятниця, 03.07.2015, 19:40 | Сообщение # 939 |
Ангел
Статус:
| Цитата Amour ( ) конечно правду, это единственный город с нормальным людьми, не мутантами ) ведь в 5-6 все подробно рассказали... Рассказать то рассказали, но все равно какое-то сомнение у меня еще есть. Вот когда главный герой пропал и его жена общалась с начальством, у меня сложилось впечатление, что они там в курсе всего. Цитата Elena ( ) Единственное, чего я так и не поняла - почему нельзя рассказать не всем (этому я тоже поверила, что всем нельзя), а хотя бы таким, как главный герой. Ведь столько людей погубили, лишь бы тайну сохранить, в то время, как почти все школьники знают. Как-то тут сценаристы не совсем продумали, на мой взгляд) Можно и взрослых избранных посвящать тоже, кто особо жаждет знать Я тоже не понимаю, не все же неадекватные. Лично меня бы больше бесило сидеть в незнании в каком-то мелком городишке и выполнять дурацкие правила.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: П`ятниця, 03.07.2015, 19:45 | Сообщение # 940 |
Ангел
Статус:
| Цитата Илона ( ) Вот когда главный герой пропал и его жена общалась с начальством, у меня сложилось впечатление, что они там в курсе всего. у меня тоже Цитата Илона ( ) Я тоже не понимаю, не все же неадекватные. Лично меня бы больше бесило сидеть в незнании в каком-то мелком городишке и выполнять дурацкие правила. Может, они специально это делают? Всех, кого будут бесить правила, лучше уничтожить, чем посвятить. Чтобы не было бунтарей, а осталось послушное стадо, которым легко управлять и держать в страхе.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Субота, 04.07.2015, 22:19 | Сообщение # 941 |
Кисуля
Статус:
| посмотрела я Чужестранку! ну что я могу сказать? наверно вы, девочки, меня подготовили и я как то очень спокойно отнеслась к последней серии этого сериала первую серию смотрела практически себя силой заставила это сделать, но потом..... до средины ночи смотрела, не могла оторваться! с нетерпением жду 2 сезон!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 06.07.2015, 17:52 | Сообщение # 942 |
Ангел
Статус:
| Цитата Mirror ( ) Сижу смотрю "Мотель Бейтсов", пью ледяное шампанское с клубникой,на мордашке маска,в квартире срач,муж уехал,ах,как хорошо,чёрт побери Mirror, именно после твоего сообщения мне тоже захотелось посмотреть, шо то за мотель) Да как затянуло... И без шампанского с клубникой уже заканчиваю третий сезон Как же теперь дождаться следующего сезона??
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 06.07.2015, 19:07 | Сообщение # 943 |
Ангел
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) с нетерпением жду 2 сезон! Эх, долго ждать :( Если не врут, то аж весной начнут показывать, а я на осень надеялась.
Насчет Мотеля Бейтсов, первые два сезона смотрела по мере выхода, а 3-й все откладываю, как-то уже не тянет. Зато в самой первой серии так удивилась, когда в конце все достали
Сообщение отредактировал Илона - Понеділок, 06.07.2015, 19:07 |
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 06.07.2015, 22:11 | Сообщение # 944 |
Кисуля
Статус:
| Цитата tenechka ( ) начала смотреть сериал "Теория большого взрыва" наверно тоже начну смотреть, может заинтересуюсь Цитата Elena ( ) после твоего сообщения мне тоже захотелось посмотреть, шо то за мотель) надо будет прозондировать и этот вариант Цитата Илона ( ) Эх, долго ждать :( Если не врут, то аж весной начнут показывать, а я на осень надеялась. фигасе! и сюжет забудешь пока второй выйдет, придется еще раз первый пересматривать)))
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 08.07.2015, 09:24 | Сообщение # 945 |
Шальная Админша
| Цитата Илона ( ) Насчет Мотеля Бейтсов А я не смогла смотреть Мотель Бейтсов
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|