Сериалы
| |
лайм | Дата: Субота, 03.10.2015, 21:32 | Сообщение # 1156 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, неплохой такой сериал (если кому интересно) 2015 г. всего 16 серий , это про актрису Любовь Орлову. В в гл. роли Олеся Судзиловская и Анатолий Белый. Сериал "Орлова и Александров" Юлия Рутберг играет Фаину Раневскую (немножко непохоже внешне, но в целом интересно) , Николай Добрынин очень кстати похож в сериале на Леонида Утесова.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Субота, 03.10.2015, 21:47 | Сообщение # 1157 |
Кисуля
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) что за сериал Игра престолов? интересный он хоть? вот думаю его может глянуть? не пошел! не выдержала душа поэта скачала "между нами девочками" - просто в удовольствие смотрю, где то даже иронично страдаю, но очень нравится))) потом Магикяна посмотрю 5 сезон, потом хочу Цитата Elena ( ) Нашла интересный сериал "Эпизоды"
Цитата Elena ( ) Кухня-5 вышла - так не могу оторваться)) Первая серия как-то не пошла, я уже было подумала, что сдулась Кухня, или сценаристы выдохлись, или режиссер поменялся, ну совсем мне показалось не то, что раньше. А потом, как раскочегарились... hihi Молодцы, не сбавляют, держат планку очень нравится, я его на работе в обеденный перерыв смотрю или даже во время работы гомонит,а я пердически заглядываю, что там происходит вот теперь еще и Цитата Leto ( ) Измены посмотрели. Вообще, мне очень нравятся многие проекты ТНТ. До серии 10 мы с мужем очень много смеялись, но потом стало не до смеха. Все поступки неизбежно ведут за собой последствия, за которые придется отвечать. хочу в общем работы невпроворот
Сообщение отредактировал DAIANA - Субота, 03.10.2015, 21:48 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 03.10.2015, 21:56 | Сообщение # 1158 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| DAIANA, эт точно
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Четвер, 08.10.2015, 14:04 | Сообщение # 1159 |
Ангел
Статус:
| девы, стартовал новый сезон хорошей жены, мне понравился. интересненько. особенно новая прическа душки илая еще американская история ужасов. как по мне, у них удачные сезоны через один, мне больше сего понравились первый и третий. второй и четвертый лабуда, намешали всего подряд. может, этот не подкачает? об анатомии молчу, уже две серии. объективно не ахти, а вот субъективно куча радости от встречи со старыми друзьями, за 12 лет они мне как родные
еще хочу посоветовать любителям детективов бомбезный сериал код100 Цитата В Стокгольме регулярно происходят странные преступления: тела убитых девушек, уложенных на постель из нарциссов, обнаруживаются в разных местах города. Местная полиция выписывает из Нью-Йорка детектива Томми Конли в качестве консультанта, и вместе со шведским полицейским Микаэлем Эклундом он начинает расследование этого запутанного дела. скандинавы не подкачали и держат планку. как всегда, оправдали все ожидания. мне очень интересно, буду смотреть и дальше. а нюквист таки классный и стокгольм такой красивый! от себя советую
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 08.10.2015, 15:04 | Сообщение # 1160 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) еще хочу посоветовать любителям детективов бомбезный сериал код100 ооо, обожаю скандинавов и детективы Очень спасибо за наводку. Ну и я продолжу серию британских уже детективов Жизнь Преступления Life Of Crime, позиционируется как сериал, хотя в нем всего лишь три серии. Очень не избитый хороший сюжет, всего в меру Канал ITV представляет новый детективный проект Life Of Crime («Жизнь Преступления»). Сериал в модном стиле "Кто убил Рози Ларсен?". Сюжет разбит на три части и сфокусируется на жизни и карьере главной героини - детектива полиции Дениз Вудс. Действие первой части сериала развернется в 1985 году, когда Дениз, в то время еще коп-новичок, сталкивается с жестоким убийством девушки-подростка и становится одержима поисками убийцы, охоту за которым будет вести на протяжении всей карьеры, вплоть до 2013 года.
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 09.10.2015, 14:54 | Сообщение # 1161 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| интересно будет глянуть, если не забуду 26 октября на канале СТС состоится громкая премьера — приключенческий сериал «Квест», рассказывающий о семерых молодых людях, которым приходится спасать свои жизни, решая непростые задачи, напрямую связанные с таинственными фактами истории. Главные роли в проекте исполнили Павел Прилучный и его жена Агата Муцениеце. https://afisha.mail.ru/series/articles/46474/?from=mr_news
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 11.10.2015, 00:22 | Сообщение # 1162 |
Ангел
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) еще хочу посоветовать любителям детективов бомбезный сериал код100 Начали смотреть " код100" . Ох, и жуть.... Пока три серии поглядели. Интересно....хоть актеры и совсем не знакомые, но сериал захватывает сюжетной линией. И да, красивые виды города, картинка приятная . скандинавские страны такие уютные что ли... В общем, olyaoli4ka, хотела поблагодарить Вас за "наводку" так сказать
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 11.10.2015, 12:03 | Сообщение # 1163 |
Ангел
Статус:
| лайм, рада , что понравился сериал там такое будет, такоооое! нюквист играл в скандинавкой версии "девушки с татуировкой дракона" этот код 100 не совсем скандинавский, если смотреть другие сериалы-дюдики, то они на порядок мрачнее и темнее. кстати, всем любителям почитать детективы очень и очень советую обратить внимание на скандинавских авторов
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 10:02 | Сообщение # 1164 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| olyaoli4ka, спасибо за Код 100,вчера посмотрела одним махом все 12 серий.Требую второй сезон!
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 11:06 | Сообщение # 1165 |
Комсомолка, активистка
| Девочки,а вы "Измены" не смотрели?
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 11:12 | Сообщение # 1166 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) Девочки,а вы "Измены" не смотрели? смотрели Мне нравятся проекты ТНТ, и этот фильм не стал исключением. Очень интересно Цитата Mirror ( ) olyaoli4ka, спасибо за Код 100, Присоединяюсь к восторженным отзывам Очень нравится Цитата Mirror ( ) вчера посмотрела одним махом все 12 серий. ну ты даешь Я так Аббатство Даунтон смотрела и Сладкая жизнь
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 11:21 | Сообщение # 1167 |
Комсомолка, активистка
| Leto, я первый сезон не досмотрела еще.Их несколько будет,не знаешь?Интересно ,чем закончится.А вообще,своеобразный сериал,и главная героиня-тоже. Мне пока нравится.
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 12:17 | Сообщение # 1168 |
Анастасия
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) Их несколько будет,не знаешь? не,не знаю, но хотелось бы продолжения
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 12:24 | Сообщение # 1169 |
Кисуля
Статус:
| Цитата Ёлка ( ) "Измены" не смотрели? так а это проект какой то? или все таки сериал? найти не могу!
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 12:29 | Сообщение # 1170 |
Комсомолка, активистка
| DAIANA, сериал на ТНТ был.Я начала по тв смотреть,потом уже в интернете. http://univertv.org/izmeny/
|
|
|
|
|