Сериалы
| |
Amour | Дата: П`ятниця, 28.08.2015, 23:31 | Сообщение # 1081 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Муж думает, что я ненормальная, раз такое смотрю. Я когда однажды другу пересказала краткое содержание последнего сезона Ходячих (особенно как каннибалы ели ногу), он мягко сказать на меня посмотрел, как на ненормальную
|
|
|
|
Paloma | Дата: Субота, 29.08.2015, 09:01 | Сообщение # 1082 |
Ангел
Статус:
| Моквочка, pumbastik, итальянская деревня - было б неплохо))) может еще сумеем... блин, негров с африки туда берут, а нас - нет! Добавлено (29.08.2015, 09:01) --------------------------------------------- Фрэя, я вообще люблю фильмы и сериалы про апокалипсис)))) убеждаюсь, что у меня не так всё плохо)))
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 29.08.2015, 09:44 | Сообщение # 1083 |
компания arnita ©
| и мы вчера первую серию посмотрели, скуууучно. муж, правда, убеждает "пилот же". ну, посмотрим. И начали Крик - сериал, ага. Ну, немножко затянуто, все=таки слэшер должен быть быстрым и скорым на расправу но смотреть довольно любопытно, пара серий ушла на "ура"
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Субота, 29.08.2015, 10:45 | Сообщение # 1084 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Anita, а Крик про что? мне тоже не понравится?
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 29.08.2015, 11:20 | Сообщение # 1085 |
компания arnita ©
| DAIANA, э.... а ты не смотрела в свое время полнометражные Крик-и?!
|
|
|
|
Amour | Дата: Субота, 29.08.2015, 14:30 | Сообщение # 1086 |
Ангел
Статус:
| Цитата Paloma ( ) блин, негров с африки туда берут, а нас - нет! Они ж на лодках плывут и платят им пособие 1200 евро (а у нас попробуй заработать такую з/п ) и живут они там в резервациях а-ля пансионатах со всеми удобствами, но им не так все равно, бастуют, палят матрасы с кроватей
Цитата Anita ( ) И начали Крик - сериал, ага. Ну, немножко затянуто, все=таки слэшер должен быть быстрым и скорым на расправу но смотреть довольно любопытно, пара серий ушла на "ура" о! А я все никак не начну смотреть! Спасибо что напомнила)))
Цитата Anita ( ) э.... а ты не смотрела в свое время полнометражные Крик-и?!
Сообщение отредактировал Amour - Субота, 29.08.2015, 14:30 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 29.08.2015, 14:53 | Сообщение # 1087 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Anita ( ) DAIANA, э.... а ты не смотрела в свое время полнометражные Крик-и?! Anita, и я тоже не смотрела меня как-то пугает сама эта маска страшная. А что, интересный фильм, надо глянуть?? Я смотрела "Звонок", "Пункт назначения" и "Пятница, 13 ", ну не мой это жанр совсем А "Крик" из той же оперы? Да, а еще никто не верит, что я не смотрела "17 мгновений весны", знаю, что мои ровесники и чуть постарше смотрели его по нескольку раз. Сначала мне было стыдно даже говорить, и я честно пыталась посмотреть Ну не пошлО у меня, и все, начинала несколько раз, от скуки засыпала, больше не пытаюсь, и мне не стыдно Добавлено (29.08.2015, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Paloma ( ) я тоже хочу всё бросить и уехать жить в английскую деревню. Цитата Моквочка ( ) я согласна и на итальянскую, и на французкую. В крайнем случаи и на украинскую Вот когда я смотрю сериалы, вроде "Мисс Марпл", где действие в деревне происходит, или в маленьком городке, я не столько за сюжетом слежу, как думаю, как там жизнь устроена. Ну не дает мне покоя этот вопрос! Обычно там есть церковь, почта и магазин, никаких градообразующих предприятий, население - сплошь пенсионеры, за счет чего живут такие деревни? Там даже фермеров нет, похоже. Дотации из бюджета получают, что ли??
|
|
|
|
Anita | Дата: Субота, 29.08.2015, 15:32 | Сообщение # 1088 |
компания arnita ©
| Цитата Elena ( ) "Крик" из той же оперы? нет, совсем не из той там про маньяка-убийцу, когда до последнего момента подозреваешь всех и вся, культовый в общем-то фильм, ироничный, яркий.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Субота, 29.08.2015, 15:56 | Сообщение # 1089 |
Лакоманьяк
| Цитата Paloma ( ) Фрэя, я вообще люблю фильмы и сериалы про апокалипсис)))) убеждаюсь, что у меня не так всё плохо))) Я тоже очень люблю такие фильмы. и очень люблю сюжеты, где человек остается единственным на земле. И можно плюс зомби вокруг))) Посмотрела Последний человек на земле, Я легенда. Больше пока не нашла ничего подобного...
|
|
|
|
Paloma | Дата: Субота, 29.08.2015, 16:56 | Сообщение # 1090 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, еще советую прочитать "я - легенда". не помню автора, но круче сюжет фильма. в фильме всё переврали Добавлено (29.08.2015, 16:51) --------------------------------------------- Elena, наверное в банке капиталец у них есть, или вложили в предприятие какое и живут на доход. Amour, надо лодку строить. сегодня эту несправедливость обговаривали))) почти теми же словами Добавлено (29.08.2015, 16:56) --------------------------------------------- http://loveread.ws/view_global.php?id=2899 Фрэя,
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Неділя, 30.08.2015, 02:09 | Сообщение # 1091 |
Лакоманьяк
| Цитата Paloma ( ) еще советую прочитать "я - легенда". не помню автора, но круче сюжет фильма. в фильме всё переврали спасибо! найду - почитаю
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 02.09.2015, 12:30 | Сообщение # 1092 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) мне Фарго очень понравился, очень свежо и необычно Фарго - отличный сериал!!! Девочки, спасибо за рекомендацию, посмотрели "на одном дыхании", дня три , вернее пару вечеров подряд, скоротали перед телеком , с интересом и удовольствием
Что-нибудь в таком духе есть "на посмотреть" ? Фортитьюд-1й сезон уже видели , на этом с этим сериалом закончили - он вроде бы неплохой , но уж слишком мрачный, в Фарго все же есть смешные и ироничные моменты (и их очень даже много), что помогает воспринимать фильм в целом.Добавлено (02.09.2015, 12:30) --------------------------------------------- P.S. Только недавно открыли для себя "Шерлока Холмса" (Великобритания) , тот , где Бенедикт Кембербетч и Мартин Фриман - ох, классная вещь!!!! Ждем теперь новые серии, новый сезон!
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 02.09.2015, 12:34 | Сообщение # 1093 |
Анастасия
Статус:
| Цитата лайм ( ) Что-нибудь в таком духе есть "на посмотреть" ? Фарго должен вот-вот выйти уже второй сезон, сама жду с большим нетерпением Посмотрели Настоящий детектив -по-моему одна из лучших ролей Винса Вона, он там такой классный И почему ему все время давали роли шалопаев и раздолбаев? по-моему он отличный драматический актер Ну а концовка меня разочаровала, да и не детектив это был в общем понимании этого слова, как по мне. Но сюжет закручен лихо.
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 02.09.2015, 12:42 | Сообщение # 1094 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) Посмотрели Настоящий детектив -по-моему одна из лучших ролей Винса Вона, он там такой классный А , ты про 2-ю часть? Малый смотрит, мы в раздумьях... 1-я часть- зачетная , стра-а-а-ашная только . Наверное будем смотреть продолжение или наверное это уже совсем новая история и новые персонажи.
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 02.09.2015, 13:12 | Сообщение # 1095 |
Анастасия
Статус:
| Цитата лайм ( ) это уже совсем новая история и новые персонажи. это совершенно другая история с новыми персонажами Цитата лайм ( ) А , ты про 2-ю часть? да, про вторую
|
|
|
|
|