Сериалы
|
|
bell | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 16:43 | Сообщение # 1966 |
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
| Elena, я даже не задумывалась, что это может быть один человек. Здорово у него получается!
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 16:47 | Сообщение # 1967 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Elena ( ) А еще крутотенюшка и ох, тыж ёёёжик
Цитата Elena ( ) Недавно узнала, что озвучивает все-всех один человек, вот он, голос Ку-ку-кураж Бамбей!!! Денис Колесников
Elena, ах вот он какой я тоже не думала, что это все один человек
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 16:58 | Сообщение # 1968 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата bell ( ) Elena, я даже не задумывалась, что это может быть один человек.
Цитата Мариам ( ) я тоже не думала, что это все один человек
Там их в команде 4 или 5, наверное, переводчики и звукооператоры, но голос только он один А мне еще нравится, как он женские роли озвучивает. Потом смотрю в другом дубляже, где женщины озвучивают - ну совсем не то
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 20:06 | Сообщение # 1969 |
Ангел
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) без смысла, без идеи, без цели DAIANA, я иногда такие специально ищу, бесцельно-безыдейные Не всегда есть силы и эмоции, чтобы сопереживать и сочувствовать героям, анализировать их поступки и обдумывать глубокий смысл, вложенный создателями сериала. Часто хочется просто смотреть и все. Тупо включить любую серию, и тогда очень хорошо, если серии даже не связаны друг с другом. Наверное, это моя хроническая усталость сказывается, но хочется лечь на диван и не шевелить ни мышцами, ни извилинами
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 20:56 | Сообщение # 1970 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата DAIANA ( ) ну что почитатели "Теории большого взрыва", я вам искренне завидую без смысла, без идеи, без цели не могу я смотреть сериалы Здорово конечно опустила..а как же выражение "один любит арбуз, а другой свиной хрящик"? я Теорию не смотрела, но Друзья например мне нравятся..и смысла там ровно столько, сколько нужно для сериалов такого формата
Цитата DAIANA ( ) нет слов! DAIANA, да, вот такие мы ограниченные до уровня Сватов еще расти и расти
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 21:47 | Сообщение # 1971 |
Секси-леди
Статус:
| Цитата Мариам ( ) Здорово конечно опустила.. Ага. Первое желание - кинуться в бой А потом подумала "зачем"? Проводить сравнительный анализ "Сватов" и "Друзей"? На вкус и цвет все фломастеры разные
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Илона | Дата: Вівторок, 24.10.2017, 23:51 | Сообщение # 1972 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Смотрю уже 4-ю серию британского сериала Лжец, не могу оторваться http://seasonvar.ru/serial-16526-Lzhetc.html В сезоне всего вроде 6 или 8 серий. Давно не было такого, что б реально не понятно кому верить, но одит точно врет. В главной роли Енн Гриффит из "Вечности". Кстати тоже отличный сериал, жаль закрыли после 1-го сезона.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 25.10.2017, 00:01 | Сообщение # 1973 |
Секси-леди
Статус:
| Цитата Илона ( ) жаль закрыли после 1-го сезона. Это всегда печально! Чувствую себя в таких случаях подбитым летчиком Хорошие сериалы закрывать нельзя!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 25.10.2017, 09:23 | Сообщение # 1974 |
компания arnita ©
| Цитата Princesso ( ) Чувствую себя в таких случаях подбитым летчиком ой, то же самое. даже если сериал отстойный и закрыли его без "финала" - все равно злюсь могли бы уже серию выпустить одну и увязать "хвосты"
по теме - смотрим Мистер Мерседес. Хорошо снято, добротно. Без вау-эффекта (но я читала книгу), просто приятно посмотреть.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 25.10.2017, 09:36 | Сообщение # 1975 |
Шальная Админша
| DAIANA, а почему удален пост? Как-то странно всё это....
А по теме - меня на Теорию большого взрыва подсадили мои дети и именно в озвучке Кураж бомбей. Правда я пока ещё только на 4 сезоне, зато мне ещё получать удовольствие и получать. Так что принимайте в ряды "ограниченных"
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Середа, 25.10.2017, 10:39 | Сообщение # 1976 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Цитата Еленчик ( ) а почему удален пост? Еленчик, ну как то так получилось сори за беспорядок!
|
|
|
|
bell | Дата: Середа, 25.10.2017, 10:41 | Сообщение # 1977 |
Статус:
| Я сейчас смотрю сериал Квест Почему-то в 2015, когда был 1 сезон, он мне на глаза не попался. Сейчас показывают второй, увидела рекламу. Первый сезон уже посмотрела, сейчас растягиваю второй, потому как еще не все серии вышли. рановато начала смотреть Я так не люблю потом ждать новых серий. Сам сериал очень захватывающий. Тайны, загадки, игра на выживание. Невольно сейчас подумываю о том, чтобы принять участие в подобном (но конечно без риска для жизни ) У нас в городе периодически устраивают подобные квесты на выполнение заданий (интересно - бродишь ночью, ищешь очередную подсказку, разгадываешь загадку) В общем разик надо поучаствовать
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 25.10.2017, 11:28 | Сообщение # 1978 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Princesso ( ) Хорошие сериалы закрывать нельзя! Можно, к сожалению Иначе это все превратится в "Лост" Закрыли бы на излете без объяснения, стал бы культовым! Фаны бы допридумывали, подражатели подражали, движуха бы поднялась, как вокруг "Светлячка". А так скатился в унылое... Муж не любит сериалы, называет их "жвачка для глаз" Поэтому у меня компании нет, я сирота Последнее, что смотрела 1 сезон "Мир Дикого Запада". Вроде и смотрибельно, но по окончании серии все время крутится вопрос "что это было?" Одно и то же, одно и то же из серии в серию, пара моментов раскрытия и опять по кругу. Так и не поняла откуда рейтинг Не смотря на многообещающий финал сезона, что-то продолжения не жду
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
bell | Дата: Середа, 25.10.2017, 12:01 | Сообщение # 1979 |
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) 1 сезон "Мир Дикого Запада". я начинала смотреть, но пока как-то не пошел. На 5 серии остановилась. Но это скорее всего из-за того, что я его пыталась смотреть вполглаза параллельно с работой А тут очень много героев (не всегда видно, кто человек, кто нет), много мелких деталей вплетенных в повторяющуюся часть - нужно смотреть вдумчиво и внимательно. В общем увидев, что еще продолжение не снято, решила отложить, потом все вместе посмотрю
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 25.10.2017, 12:16 | Сообщение # 1980 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата bell ( ) что я его пыталась смотреть вполглаза параллельно с работой поверь, ниче не потеряла, я смотрела внимательно Ровно две неожиданности за весь сезон.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|