Понеділок, 23.12.2024, 20:31
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Серия Плезир Натюр - Сторінка 24 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Серия Плезир Натюр
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Люблю средства этой серии Ив Роше, думаю, что многие тоже, делимся впечатлениями. Девочки,отзывы,пожклуйста,пишите содержательные.

Люблю Сумеречную сагу!!!

Tania402Дата: Середа, 20.06.2012, 12:31 | Сообщение # 346
Королева
Награды: 0
Статус:
А мне пришла маленькая (20 мл) ТВ Ананас-Кокос. Запах просто УЖАС!!!!! Не знаю как тма гель и молочко, но как по мне ТВ - просто нет слов. Во-первых, ананас там точно нет, кокос слышен ели-ели и то только когда пшикнул, а через пару секунд (даже не минут), его тоже не слышно, остается запах (не знаю почему) глины, да, глины которой бабушки белят печки и нотками химии (не могу обьяснить какими). И что самое интересное очень стойкий запах!!!!!! не знаю, может быть у меня какая-то бракованая... но что есть, то есть... если кому-то эта ТВ понравилась, извините за коментарий: как вы знаете: на вкус и цвет...... smile
http://podryga.com.ua/forum/22-596-21

Добавлено (20.06.2012, 11:31)
---------------------------------------------
а на счет ЗЕМЛЯНИКИ, то согласна запах просто СУПЕР!!!!!!!!!

РианаДата: Середа, 20.06.2012, 14:02 | Сообщение # 347
Белая-Пушистая
Статус:
Я только что получила водичку манго, мне не очень понравилась, а земляника вкусная такая love love И ваниль в этой серии люблю.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ХабибиДата: Середа, 20.06.2012, 15:28 | Сообщение # 348
Ангел
Статус:
Quote (Natalia)
Девочки, а летние лимитки (манго-маракуя и ананас-кокос) будут только по 20мл - 65 грн или будут и 100 мл - 115 грн?

Не помню уже как в позапрошлом году, но в прошлом т/в 100мл были только в магазинах и цены на них уже были 125грн (не 115грн), уже и Абрикос, и Мандарин по такой цене брала.
Вчера была в центре города и забегала в их магазин, спрашивала когда будут эти лимитки, но, судя по их взглядам, они даже не в курсе были, что такие существуют и должны быть, не информировали их еще, а уже 2/3 июня прошло, как никак.

Люблю Сумеречную сагу!!!

teresoxaДата: Четвер, 21.06.2012, 16:18 | Сообщение # 349
Ангел
Статус:
только что из ванны- испробовала гельчик Манго-маракуйя, ощущения суперрр love Запах обалденный, пенится отлично и на теле остался приятненький аромат Прям водичку Манго-маракуя захотелось hihi

kvitkaДата: П`ятниця, 22.06.2012, 20:54 | Сообщение # 350
Любительница яблок
Статус:
а я только добралась до геля Мандарин hihi не нравится. как гель - нормально. но запах слабовыраженный и не мандарин вовсе. какие-то зеленые нотки чувствуются. хорошо что не приторный, но в целом никакой.

LetoДата: Субота, 23.06.2012, 10:06 | Сообщение # 351
Анастасия
Статус:
kvitka, а ты его до зимы оставь da вот зимой, в канун нового года он будет как раз кстати love

РианаДата: Неділя, 24.06.2012, 00:02 | Сообщение # 352
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (kvitka)
а я только добралась до геля Мандарин

kvitka, а я когда получила гель и молочко мандарин, получила ранней весной, мне аромат напомнил вкус Нового года и я его до зимы оставила, думаю, что зимой будет мне настроение поднимать.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Ленkа-ПенkаДата: Неділя, 24.06.2012, 00:09 | Сообщение # 353
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Quote (Leto)
вот зимой, в канун нового года он будет как раз кстати

а мне все равно не очень, хоть и зимой

ЮленькаДата: Неділя, 24.06.2012, 00:46 | Сообщение # 354
Ангел
Награды: 4
Статус:
Quote (Ленkа-Пенkа)
а мне все равно не очень, хоть и зимой

аналогично, после всех восхищенных отзывов, ждала мандариновую вкусняшку gryst на деле, лично мне, ни мандарином, ни шкурками не пахнет, а пахнет чем-то подгнившим, затхлым что ли - не могу объяснить, но даже как жидкое мыло не пошел этот гель, пришлось разбавлять другим, чтоб добить gryst

marinka-malinkaДата: Четвер, 28.06.2012, 15:24 | Сообщение # 355
Муза
Статус:
а мне мандарин еще более-менее нравится, хоть и не вкусно-сладенький, но приятный. а остальные гели из этой серии - абсолютно все - мне какой-то неприятной химозиной отдают((( из флакона нюхаю - нравится, начинаю мыться - и не могу(((( не пошла мне ни малина, ни земляника, ни персик - все пораздавала подружкам после одного мытья. дальше уже и не пробовала...

Elenа1Дата: Четвер, 28.06.2012, 17:17 | Сообщение # 356
Ангел
Статус:
А мне очень нравится Мандарин! love Так я ждала, что хоть раз его мне подарят или сюрпризом или за подписку, но пришлось покупать hihi И я очень довольна! love Не стала его оставлять до зимы, он мне в самый раз сейчас, и уже половины нету hihi
Я вообще любительница цитрусовых запахов. И этот гель очень нравится, такое ощущение, что почистила настоящую мандаринку love Очень натуральный и нежный запах, чуть с кислинкой, не приторный и совершенно не химический. Вот если бы пахло химической мандариновой эссенцией и из флакона шибало бы в нос чем-то вроде "фанты", то я бы расстроилась. Очень жаль, что лимитка)

marinka-malinkaДата: Четвер, 28.06.2012, 17:44 | Сообщение # 357
Муза
Статус:
Quote (Elena)
такое ощущение, что почистила настоящую мандаринку

а мне этот гель настоящую мандаринку не особо напоминает, просто приятный запах. радует, что, по крайней мере, без химозины)

hetman-tДата: Субота, 07.07.2012, 00:35 | Сообщение # 358
Ангел
Статус:
Quote (marinka-malinka)
думала, будет пина-колада, а в итоге оказался обычный кокосик, ананаса и близко не услышала

Что касается геля д/душа, то мне слышится именно Пина Колада - кокос с кислинкой. Кокос из постоянки - гараздо слаще и проторней (у меня и гель, и молочко, и водичка). А гель-лимитка менее приторный, но вместе с тем есть в нем что-то невнятное. То же мне слышится и в Манго-Маракуйя. Вот сижу, нюхаю... И делаю для себя вывод (по крайнем мере, пока), что моно-ароматы вкуснее и лучше...
Честно говоря, не представляю на себе также эти ароматы в виде туалеток. У меня есть Кокос, Земляника, Ежевика и Абрикос (Ванль и Малину просто не хочу... пока hihi ), так это я не вредничаю по поводу несерьезности ношения подобного на себе. Просто опять же, мне кажется, что эти смеси невзрачные... Ну, может еще принюхаюсь к Ананас-Кокос...

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

NataliaДата: Понеділок, 09.07.2012, 21:01 | Сообщение # 359
Принцесса
Статус:
Девочки, помогите, не могу сделать выбор, какую водичку купить малину или ежевику, боюсь разочароваться, земляника у меня уже есть, хочеться такую же вкусняшку...

SelenaДата: Понеділок, 09.07.2012, 21:33 | Сообщение # 360
Принцесса
Статус:
Natalia, малину однозначно

Добавлено (09.07.2012, 20:33)
---------------------------------------------
ежевика химическая(((и средне-вкусная. малина-ммммяу

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz