Серия Плезир Натюр
| |
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Люблю средства этой серии Ив Роше, думаю, что многие тоже, делимся впечатлениями. Девочки,отзывы,пожклуйста,пишите содержательные.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Середа, 20.06.2012, 12:31 | Сообщение # 346 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| А мне пришла маленькая (20 мл) ТВ Ананас-Кокос. Запах просто УЖАС!!!!! Не знаю как тма гель и молочко, но как по мне ТВ - просто нет слов. Во-первых, ананас там точно нет, кокос слышен ели-ели и то только когда пшикнул, а через пару секунд (даже не минут), его тоже не слышно, остается запах (не знаю почему) глины, да, глины которой бабушки белят печки и нотками химии (не могу обьяснить какими). И что самое интересное очень стойкий запах!!!!!! не знаю, может быть у меня какая-то бракованая... но что есть, то есть... если кому-то эта ТВ понравилась, извините за коментарий: как вы знаете: на вкус и цвет...... http://podryga.com.ua/forum/22-596-21Добавлено (20.06.2012, 11:31) --------------------------------------------- а на счет ЗЕМЛЯНИКИ, то согласна запах просто СУПЕР!!!!!!!!!
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 20.06.2012, 14:02 | Сообщение # 347 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Я только что получила водичку манго, мне не очень понравилась, а земляника вкусная такая И ваниль в этой серии люблю.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Середа, 20.06.2012, 15:28 | Сообщение # 348 |
Ангел
Статус:
| Quote (Natalia) Девочки, а летние лимитки (манго-маракуя и ананас-кокос) будут только по 20мл - 65 грн или будут и 100 мл - 115 грн? Не помню уже как в позапрошлом году, но в прошлом т/в 100мл были только в магазинах и цены на них уже были 125грн (не 115грн), уже и Абрикос, и Мандарин по такой цене брала. Вчера была в центре города и забегала в их магазин, спрашивала когда будут эти лимитки, но, судя по их взглядам, они даже не в курсе были, что такие существуют и должны быть, не информировали их еще, а уже 2/3 июня прошло, как никак.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Четвер, 21.06.2012, 16:18 | Сообщение # 349 |
Ангел
Статус:
| только что из ванны- испробовала гельчик Манго-маракуйя, ощущения суперрр Запах обалденный, пенится отлично и на теле остался приятненький аромат Прям водичку Манго-маракуя захотелось
|
|
|
|
kvitka | Дата: П`ятниця, 22.06.2012, 20:54 | Сообщение # 350 |
Любительница яблок
Статус:
| а я только добралась до геля Мандарин не нравится. как гель - нормально. но запах слабовыраженный и не мандарин вовсе. какие-то зеленые нотки чувствуются. хорошо что не приторный, но в целом никакой.
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 23.06.2012, 10:06 | Сообщение # 351 |
Анастасия
Статус:
| kvitka, а ты его до зимы оставь вот зимой, в канун нового года он будет как раз кстати
|
|
|
|
Риана | Дата: Неділя, 24.06.2012, 00:02 | Сообщение # 352 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (kvitka) а я только добралась до геля Мандарин kvitka, а я когда получила гель и молочко мандарин, получила ранней весной, мне аромат напомнил вкус Нового года и я его до зимы оставила, думаю, что зимой будет мне настроение поднимать.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Неділя, 24.06.2012, 00:09 | Сообщение # 353 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Quote (Leto) вот зимой, в канун нового года он будет как раз кстати а мне все равно не очень, хоть и зимой
|
|
|
|
Юленька | Дата: Неділя, 24.06.2012, 00:46 | Сообщение # 354 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) а мне все равно не очень, хоть и зимой аналогично, после всех восхищенных отзывов, ждала мандариновую вкусняшку на деле, лично мне, ни мандарином, ни шкурками не пахнет, а пахнет чем-то подгнившим, затхлым что ли - не могу объяснить, но даже как жидкое мыло не пошел этот гель, пришлось разбавлять другим, чтоб добить
|
|
|
|
marinka-malinka | Дата: Четвер, 28.06.2012, 15:24 | Сообщение # 355 |
Муза
Статус:
| а мне мандарин еще более-менее нравится, хоть и не вкусно-сладенький, но приятный. а остальные гели из этой серии - абсолютно все - мне какой-то неприятной химозиной отдают((( из флакона нюхаю - нравится, начинаю мыться - и не могу(((( не пошла мне ни малина, ни земляника, ни персик - все пораздавала подружкам после одного мытья. дальше уже и не пробовала...
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 28.06.2012, 17:17 | Сообщение # 356 |
Ангел
Статус:
| А мне очень нравится Мандарин! Так я ждала, что хоть раз его мне подарят или сюрпризом или за подписку, но пришлось покупать И я очень довольна! Не стала его оставлять до зимы, он мне в самый раз сейчас, и уже половины нету Я вообще любительница цитрусовых запахов. И этот гель очень нравится, такое ощущение, что почистила настоящую мандаринку Очень натуральный и нежный запах, чуть с кислинкой, не приторный и совершенно не химический. Вот если бы пахло химической мандариновой эссенцией и из флакона шибало бы в нос чем-то вроде "фанты", то я бы расстроилась. Очень жаль, что лимитка)
|
|
|
|
marinka-malinka | Дата: Четвер, 28.06.2012, 17:44 | Сообщение # 357 |
Муза
Статус:
| Quote (Elena) такое ощущение, что почистила настоящую мандаринку а мне этот гель настоящую мандаринку не особо напоминает, просто приятный запах. радует, что, по крайней мере, без химозины)
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Субота, 07.07.2012, 00:35 | Сообщение # 358 |
Ангел
Статус:
| Quote (marinka-malinka) думала, будет пина-колада, а в итоге оказался обычный кокосик, ананаса и близко не услышала Что касается геля д/душа, то мне слышится именно Пина Колада - кокос с кислинкой. Кокос из постоянки - гараздо слаще и проторней (у меня и гель, и молочко, и водичка). А гель-лимитка менее приторный, но вместе с тем есть в нем что-то невнятное. То же мне слышится и в Манго-Маракуйя. Вот сижу, нюхаю... И делаю для себя вывод (по крайнем мере, пока), что моно-ароматы вкуснее и лучше... Честно говоря, не представляю на себе также эти ароматы в виде туалеток. У меня есть Кокос, Земляника, Ежевика и Абрикос (Ванль и Малину просто не хочу... пока ), так это я не вредничаю по поводу несерьезности ношения подобного на себе. Просто опять же, мне кажется, что эти смеси невзрачные... Ну, может еще принюхаюсь к Ананас-Кокос...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Natalia | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 21:01 | Сообщение # 359 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, помогите, не могу сделать выбор, какую водичку купить малину или ежевику, боюсь разочароваться, земляника у меня уже есть, хочеться такую же вкусняшку...
|
|
|
|
Selena | Дата: Понеділок, 09.07.2012, 21:33 | Сообщение # 360 |
Принцесса
Статус:
| Natalia, малину однозначно Добавлено (09.07.2012, 20:33) --------------------------------------------- ежевика химическая(((и средне-вкусная. малина-ммммяу
|
|
|
|
|