Субота, 28.12.2024, 14:06
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Средства по уходу за волосами - Сторінка 37 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Средства по уходу за волосами
ХабибиДата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1
Ангел
Награды: 3
Статус:
Отзывы о этих средствах Ив Роше

Люблю Сумеречную сагу!!!

VivaДата: Четвер, 21.03.2013, 01:42 | Сообщение # 541
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата (SonRisa)
Запах у бальзама обалденный просто,

da da Мне тоже он понравился ещё из затестов пробника маски! С удовольствием пользуюсь бальзамчиком. Нравится тем,что после него волосы не "пушатся". love

SonRisaДата: Четвер, 21.03.2013, 01:46 | Сообщение # 542
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата (Viva)
Нравится тем,что после него волосы не "пушатся"

Вот-вот, для меня это огромный плюс da

tacalaДата: Четвер, 21.03.2013, 03:38 | Сообщение # 543
Ангел
Награды: 0
Статус:
Девочки, а кто пробовал и бальзам и маску "Питание и Восстановление"? Они дают похожий эффект?

LetoДата: Четвер, 21.03.2013, 10:26 | Сообщение # 544
Анастасия
Статус:
Очень мне понравился новый спрей для окрашенных волос ссылкаВолосы с ним лежат просто чудесно, совсем не пушатся и спрей их не утяжеляет, и волосы расчесываются с ним намного легче
Цитата (tacala)
Девочки, а кто пробовал и бальзам и маску "Питание и Восстановление"? Они дают похожий эффект?

пока есть только маска и я ей тоже очень довольна. Бальзам и маску смогу сравнить позже, так как под впечатлением заказала и бальзам

FuriaДата: Четвер, 21.03.2013, 12:28 | Сообщение # 545
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
хочу поделиться отзывом от Экспресс-Маска для Блеска Волос с Календулой.
очень понравился запах травяной цветочный. наверное, настоящими "ноготками". Консистенция жидковата, но на волосы нормально распределяется на всю длину, (мои короткие аж 4-10 см. hihi ). Цвет молочно-оранжево-жёлтый, непрозрачный, без перламутра.
Смывается легко, волосы скрипят, промывки шампунем не требует, тк нежирная абсолютно. Такое ощущение, будто она на отваре, настое, с экстрактом, а не на маслах. Соответственно питания особого не заметила. Оно и понятно. Её цель - придать блеск. С этим справляется.
Эффект я не сразу заметила, забыла внимательно проанализировать confuse , но по комплиментам окружающих примерно через неделю после начала использования от точно появился. (пользовалась через раз при мытье головы - т.е. 3 раза в неделю).
Единственный минус - хватила на 2 недели. Как у всего ив роше - цена завышена (89грн/200мл), можно найти более приемлемый вариант по соотношению цена/качество. По интересным предложениям, в принципе, заказала бы ещё da

Сообщение отредактировал Furia - Четвер, 21.03.2013, 12:29

Алёнка-75Дата: Субота, 30.03.2013, 11:02 | Сообщение # 546
Ангел
Статус:
А мне очень понравился шампунь 3-в-1 с липой da , волосы после него пышные, послушные и шелковистые! А аромат его - это вообще отдельная песня, я с детства обожаю запах цветов липы confuse da

SonRisaДата: Субота, 30.03.2013, 13:31 | Сообщение # 547
Статус:
Шампунь хороший, но у меня от него корни волос жирные отчего-то, такое вот ощущение, что шампунь не смылся до конца. Волосы действительно мягкие и пышные, расчесываются хорошо, но вот почему такая проблема с корнями, для меня загадка.

sweetyДата: Субота, 30.03.2013, 13:50 | Сообщение # 548
Принцесса
Статус:
Мне маска питание тоже очень понравилась(сделала обмен) и в заказ скоро приедет бальзам этой серии

Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает!

EadvigaДата: Субота, 30.03.2013, 17:23 | Сообщение # 549
Царевна
Статус:
из всех попробованных шампуней пока очень понравился Питательный шампунь и бальзам Питание и Восстановление. Волосы мягкие, блестящие, хорошо ложатся и потрястно пахнут. Эффект гораздо приятнее чем от Шампуня для блеска волос с календулой. Этот мне не понравился, плохо пенится и слабо справляется со своей задачей girlflower

AllaAllaДата: Вівторок, 02.04.2013, 19:23 | Сообщение # 550
Муза
Статус:
Сейчас использую щампунь 3в1 с липой. Я думала, что это замена гаммамелмса 3в1.
Но оказалось нет. Это просто шампунь, но волосы от него легко расчесываются и объемные. Не утяжеляет, как вышеназванный мной гаммамелис 3в1.
Аромат липы присутствует и максимально приближен к натуральному, но я бы сказала, что липовый цвет все же пахнет немного иначе.

Irina409Дата: Середа, 03.04.2013, 12:22 | Сообщение # 551
Кудесница
Статус:
Шампуни новой серии для меня хуже, чем старые, хотя в них добавлены компоненты, но, естественно, за счет уменьшения старых. Промываются волосы хуже, быстро становятся жирными. Любимый питательный стал просто нелюбимым жирным. Крапива - простой шампунь. Вообще мне они напоминают старые советские шампуни или дешевые современные. Это мое мнение. Зачем менять хорошее на худшее. Наверное, для того, чтобы безболезненно повысить цены на старые шампуни.

Cler2Дата: Середа, 03.04.2013, 20:48 | Сообщение # 552
Ангел
Статус:
Понравился шампунь с Люпином - хоть запах и не очень, но волосы не жирнеют так быстро как от остальных из ИР. Вообще шампуни не плохие - не раздражают кожу головы, волосы расчесываются хорошо, не утяжеленные. Минус - жирнеют быстро (но это думаю волосы и кожа такие у меня).

SonRisaДата: Четвер, 04.04.2013, 00:36 | Сообщение # 553
Статус:
Вот и у меня такая же беда: шампуни ИР нравятся, и запахи, и то, какие волосы мягкие и послушные после них, но корни волос жирнеют быстро.
Шампунь с люпином обожаю, начиная с его запаха, и волосы правда укрепляет. Но волосы опять-таки жирные.

DaliyaДата: Субота, 06.04.2013, 15:55 | Сообщение # 554
Царевна
Статус:
Очень понравились новые шампуни 3 в 1 и с маслом жожоба, хорошо смягчают осветленные волосы, нормально пенятся и промывают.

МаркаДата: Вівторок, 09.04.2013, 16:55 | Сообщение # 555
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата (SonRisa)
корни волос жирнеют быстро.

- я думала, это мне просто дочка голову морочит, намекает на покупку других шампуней (не ИР). Но вижу, тут не один такой отзыв.
Мне, в принципе, шампунь Крапива (только его из новых брала, были усиленные запасы любимого Гамамелиса) подошел - промыл нормально; волосы, как ни странно, быстро не стали жирными. Но вот запах ... gryst очень печальный.
И что делать? Другие марки боюсь брать, Гамамелис ИР мне подошел идеально.
А кто-то брал новый Гамамелис? Какие отзывы? (Мне только идет в посылке).
Цитата (Daliya)
Очень понравились новые шампуни 3 в 1 и с маслом жожоба,
- тоже хочу попробовать.

Приют для животных - инвалидов в Запорожье

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz