Средства по уходу за волосами
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 11.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Отзывы о этих средствах Ив Роше
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Viva | Дата: Четвер, 21.03.2013, 01:42 | Сообщение # 541 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (SonRisa) Запах у бальзама обалденный просто, Мне тоже он понравился ещё из затестов пробника маски! С удовольствием пользуюсь бальзамчиком. Нравится тем,что после него волосы не "пушатся".
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 21.03.2013, 01:46 | Сообщение # 542 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата (Viva) Нравится тем,что после него волосы не "пушатся" Вот-вот, для меня это огромный плюс
|
|
|
|
tacala | Дата: Четвер, 21.03.2013, 03:38 | Сообщение # 543 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки, а кто пробовал и бальзам и маску "Питание и Восстановление"? Они дают похожий эффект?
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 21.03.2013, 10:26 | Сообщение # 544 |
Анастасия
Статус:
| Очень мне понравился новый спрей для окрашенных волос ссылкаВолосы с ним лежат просто чудесно, совсем не пушатся и спрей их не утяжеляет, и волосы расчесываются с ним намного легче Цитата (tacala) Девочки, а кто пробовал и бальзам и маску "Питание и Восстановление"? Они дают похожий эффект? пока есть только маска и я ей тоже очень довольна. Бальзам и маску смогу сравнить позже, так как под впечатлением заказала и бальзам
|
|
|
|
Furia | Дата: Четвер, 21.03.2013, 12:28 | Сообщение # 545 |
Рыжая бестия
Награды: 1
Статус:
| хочу поделиться отзывом от Экспресс-Маска для Блеска Волос с Календулой. очень понравился запах травяной цветочный. наверное, настоящими "ноготками". Консистенция жидковата, но на волосы нормально распределяется на всю длину, (мои короткие аж 4-10 см. ). Цвет молочно-оранжево-жёлтый, непрозрачный, без перламутра. Смывается легко, волосы скрипят, промывки шампунем не требует, тк нежирная абсолютно. Такое ощущение, будто она на отваре, настое, с экстрактом, а не на маслах. Соответственно питания особого не заметила. Оно и понятно. Её цель - придать блеск. С этим справляется. Эффект я не сразу заметила, забыла внимательно проанализировать , но по комплиментам окружающих примерно через неделю после начала использования от точно появился. (пользовалась через раз при мытье головы - т.е. 3 раза в неделю). Единственный минус - хватила на 2 недели. Как у всего ив роше - цена завышена (89грн/200мл), можно найти более приемлемый вариант по соотношению цена/качество. По интересным предложениям, в принципе, заказала бы ещё
Сообщение отредактировал Furia - Четвер, 21.03.2013, 12:29 |
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Субота, 30.03.2013, 11:02 | Сообщение # 546 |
Ангел
| А мне очень понравился шампунь 3-в-1 с липой , волосы после него пышные, послушные и шелковистые! А аромат его - это вообще отдельная песня, я с детства обожаю запах цветов липы
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 30.03.2013, 13:31 | Сообщение # 547 |
| Шампунь хороший, но у меня от него корни волос жирные отчего-то, такое вот ощущение, что шампунь не смылся до конца. Волосы действительно мягкие и пышные, расчесываются хорошо, но вот почему такая проблема с корнями, для меня загадка.
|
|
|
|
sweety | Дата: Субота, 30.03.2013, 13:50 | Сообщение # 548 |
Принцесса
Статус:
| Мне маска питание тоже очень понравилась(сделала обмен) и в заказ скоро приедет бальзам этой серии
Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает!
|
|
|
|
Eadviga | Дата: Субота, 30.03.2013, 17:23 | Сообщение # 549 |
Царевна
Статус:
| из всех попробованных шампуней пока очень понравился Питательный шампунь и бальзам Питание и Восстановление. Волосы мягкие, блестящие, хорошо ложатся и потрястно пахнут. Эффект гораздо приятнее чем от Шампуня для блеска волос с календулой. Этот мне не понравился, плохо пенится и слабо справляется со своей задачей
|
|
|
|
AllaAlla | Дата: Вівторок, 02.04.2013, 19:23 | Сообщение # 550 |
Муза
Статус:
| Сейчас использую щампунь 3в1 с липой. Я думала, что это замена гаммамелмса 3в1. Но оказалось нет. Это просто шампунь, но волосы от него легко расчесываются и объемные. Не утяжеляет, как вышеназванный мной гаммамелис 3в1. Аромат липы присутствует и максимально приближен к натуральному, но я бы сказала, что липовый цвет все же пахнет немного иначе.
|
|
|
|
Irina409 | Дата: Середа, 03.04.2013, 12:22 | Сообщение # 551 |
Кудесница
Статус:
| Шампуни новой серии для меня хуже, чем старые, хотя в них добавлены компоненты, но, естественно, за счет уменьшения старых. Промываются волосы хуже, быстро становятся жирными. Любимый питательный стал просто нелюбимым жирным. Крапива - простой шампунь. Вообще мне они напоминают старые советские шампуни или дешевые современные. Это мое мнение. Зачем менять хорошее на худшее. Наверное, для того, чтобы безболезненно повысить цены на старые шампуни.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Середа, 03.04.2013, 20:48 | Сообщение # 552 |
Ангел
Статус:
| Понравился шампунь с Люпином - хоть запах и не очень, но волосы не жирнеют так быстро как от остальных из ИР. Вообще шампуни не плохие - не раздражают кожу головы, волосы расчесываются хорошо, не утяжеленные. Минус - жирнеют быстро (но это думаю волосы и кожа такие у меня).
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 04.04.2013, 00:36 | Сообщение # 553 |
| Вот и у меня такая же беда: шампуни ИР нравятся, и запахи, и то, какие волосы мягкие и послушные после них, но корни волос жирнеют быстро. Шампунь с люпином обожаю, начиная с его запаха, и волосы правда укрепляет. Но волосы опять-таки жирные.
|
|
|
|
Daliya | Дата: Субота, 06.04.2013, 15:55 | Сообщение # 554 |
Царевна
Статус:
| Очень понравились новые шампуни 3 в 1 и с маслом жожоба, хорошо смягчают осветленные волосы, нормально пенятся и промывают.
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 09.04.2013, 16:55 | Сообщение # 555 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (SonRisa) корни волос жирнеют быстро. - я думала, это мне просто дочка голову морочит, намекает на покупку других шампуней (не ИР). Но вижу, тут не один такой отзыв. Мне, в принципе, шампунь Крапива (только его из новых брала, были усиленные запасы любимого Гамамелиса) подошел - промыл нормально; волосы, как ни странно, быстро не стали жирными. Но вот запах ... очень печальный. И что делать? Другие марки боюсь брать, Гамамелис ИР мне подошел идеально. А кто-то брал новый Гамамелис? Какие отзывы? (Мне только идет в посылке). Цитата (Daliya) Очень понравились новые шампуни 3 в 1 и с маслом жожоба, - тоже хочу попробовать.
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|