Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
vikki | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 13:43 | Сообщение # 1291 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки, вот нашла некоторые отзывы на ФП синюю. Мнения разделились. http://www.fragrantica.ru/perfume....12.html
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 19:25 | Сообщение # 1292 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата (vikki) некоторые отзывы на ФП синюю В базе стал очень похож на "Midnight Fantasy" Britney Spears - думаю поклонники этого парфюма точно полюбят новую ФП
|
|
|
|
Тотошка | Дата: Вівторок, 05.02.2013, 11:15 | Сообщение # 1293 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| в магазине нюхала Момент счастья. пахнет мне не чистой розой, а вареньем из розы. едет флакон ко мне с маленьким заказиком. надеюсь, что не разочаруюсь. но хотя бы для коллекции, если вдруг на мне не понравится.
|
|
|
|
ludals | Дата: Четвер, 07.02.2013, 01:25 | Сообщение # 1294 |
Царевна
Статус:
| Цитата (SonRisa) В базе стал очень похож на "Midnight Fantasy" Britney Spears У меня девочка на работе, поклонница выше названной Бритни (в наст.время , пол года в поисках оригинала), думаю будет рада этому аромату.Добавлено (06.02.2013, 23:25) --------------------------------------------- Девочки , плиззз, кортенечко о минг шу черконите.
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
|
|
|
|
Тотошка | Дата: П`ятниця, 08.02.2013, 14:03 | Сообщение # 1295 |
Принцесса
Статус:
| сегодня получила аромат Момент счастья - вкусное розовое варенье. и хотя я его чувствую на себе, но мне нравится. я могу сама отрегулировать сколько пшиков на себя распылять. мне хватило одного. и я в восторге. а Натюрелью я могу залится и ничего не почувствую.
|
|
|
|
Irina409 | Дата: Субота, 09.02.2013, 11:45 | Сообщение # 1296 |
Кудесница
Статус:
| Начала носить Ирис. Ну что, нужно приспособиться к применению... Если чуть переборщила - все - АТАС. Особенно зоны пульсации дали ошеломляющий эффект. В метро, наверное, люди падали в обморок На следующий день вошла в "облако". Понравилось, не было сногшибающего амбре. Кстати и МС наношу чуть-чуть, иначе спрашивают - кто розовым маслом полился Очень стойкие ароматы и благородные, но если в меру.
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 09.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1297 |
Ангел
Статус:
| ludals, минг шу получила подарком одним из первых-радости было полные штаны.Неплохой, но...не "холодная вода", более теплый и пудрово-лилиевый, что ли.Ночь...кувшинки одуряюще-нежно, Первые восторги поутихли и ...плосковат, что ли, забыла. Легкий, не очень стойкий, зимой ничего, летом много одеколонистый. А через полгода, на смену, опять полюбился.
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
Tania402 | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 22:09 | Сообщение # 1298 |
Королева
Статус:
| SonRisa, Вы просили когда получу ТВ Ода Любви, чтобы я Вам отписалась.
Так вот, я ее получила. Должна заметить, что у меня раньше была ПВ Ода страстной любви, и теперь я могу их сравнить. Во первых, ТВ безумно красиво упакована, удобно, что имеет спрей, но цвет флакона еле розовый, тогда как у ПВ он был темно-розовым. ПВ более сладкая, чем ТВ ))) Во-вторых, в ТВ есть кислинка какая-то, не могу даже не с чем сравнить... аааааа, этот запах чем-то похож на Флауэрпати, только более насыщенный, в нем точно больше фруктовых ноток, только конкретного фрукта выделить нельзя, слышно амбру, и что-то очень-очень приторно сладкое, хотя как я сказала все это вместе (как по мне) легче, чем ПВ )))) Этот запах мне не похож ни на какой другой.... странно описала, но это мои впечатления )))
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 22:34 | Сообщение # 1299 |
| Tania402, я ее уже хочу
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 22:50 | Сообщение # 1300 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Tania402) в нем точно больше фруктовых ноток, только конкретного фрукта выделить нельзя, слышно амбру, и что-то очень-очень приторно сладкое я слышу цветущую смородину
Сообщение отредактировал Lanaliana - Вівторок, 12.02.2013, 22:50 |
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 23:02 | Сообщение # 1301 |
Ангел
Статус:
| Цитата (SonRisa) я ее уже хочу А я тоже пшикаюсь с удовольствием. Мне нра .
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 23:05 | Сообщение # 1302 |
| Tania402, Lanaliana, Ros@Marin@, спасибо вам! У меня появилась новая хотелка Только денег на нее еще не напечатала
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 23:07 | Сообщение # 1303 |
Ангел
Статус:
| Цитата (SonRisa) Только денег на нее еще не напечатала Доставай станок!... запах интересный..необычный
|
|
|
|
anastasiyap | Дата: Вівторок, 12.02.2013, 23:34 | Сообщение # 1304 |
Принцесса
Статус:
| вот наткнулась на новости о двух ароматах от ИР! Наконец-то будет радость любителям свеженького и зеленого
http://www.fragrantica.ru/news....60.html
http://www.fragrantica.ru/news....59.html
Сообщение отредактировал anastasiyap - Вівторок, 12.02.2013, 23:35 |
|
|
|
ANN | Дата: Середа, 13.02.2013, 00:26 | Сообщение # 1305 |
Королева
Статус:
| Хочу рассказать о своем первом парфюме ИР - Comme Une Evidence L`Eau Туалетная вода "Как Явность" 75 мл досталась мне в качестве подарка за мой первый заказ. До этого, лишь в юности, я была знакома с ароматами Ив Роше советского периода Ispahan. Туалетной водой "Как Явность"не собиралась пользоваться, тем более «на носу» был день рождения родственницы, и как вы понимаете, подарок золовке у меня был на руках. Но что-то в середине меня екнуло и я раскрыла упаковку. Первое облако аромата нежное и слегка цветочное завораживает и только позднее чувствуешь прозрачный, мягкий аромат и шлейф его чуть-чуть с горчинкой. Звучит он мягко, ненавязчиво и порой кажется, что его не слышно. Он универсален: днем в малой пропорции, а вечером в большем объеме. Его можно использовать и в жару и в весенне-осенний период. Он просто невероятно стойкий, на одежде он остаётся до стирки. Прочитав различные (и хорошие и не очень) отзывы об Туалетной воде "Как Явность" 75 мл я не изменила своего отношения к ней. Я еще раз убедилась на каждом человеке духи раскрываются по разному Запах мне нравится. Чистый и кристальный, Яркий и запоминающийся. Окружающие его замечают на мне и я слышу только комплименты о моих духах. Опрос на ЭНЦИКЛОПЕДИИ АРОМАТОВ http://www.fragrantica.ru/perfume....01.html
Духи - главное. Это - автограф личности.
|
|
|
|
|