Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
Znata | Дата: Середа, 16.01.2013, 17:39 | Сообщение # 1246 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Мне очень понравилась мужская Амбра, хоть сама душись ней Приятный, не очень резкий, не приторный, не слишком свежий, не сладкий, в общем не умею описывать парфюмы, но этот вроде такой стандартный( я имею в виду не сильно специфический) мужской парфюм, но тем не менее очень дорогой аромат такого успешного и приятного во всех смыслах мужчины 30-40 лет Но он не возрастной, думаю подойдет и молоденьким и постарше Думала будет похож на Амбровую вуаль, но слава Богу ничего общего не обнаружила Добавлено (16.01.2013, 15:39) --------------------------------------------- Кстати, дизайн флакона тоже очень понравился, такой минималистический, но в то же время дорого смотрится
|
|
|
|
Ptashka1980 | Дата: Середа, 16.01.2013, 23:23 | Сообщение # 1247 |
Царевна
Статус:
| Цитата (Znata) дорогой аромат такого успешного и приятного во всех смыслах мужчины 30-40 лет вот у меня тоже такие мысли возникли, аромат не похож ни на амбр. вуаль, ни на кокон.
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан
|
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Субота, 19.01.2013, 10:43 | Сообщение # 1249 |
Ангел
Статус:
| Вчера вечером пшикнула на мужа ЧА и спросила нравиться ли ему. Он ответил что неплохо, а минуты через две спросил: а это разве мужской аромат? Сегодня она на нем пахнет очень нежно, достаточно стойкая.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Неділя, 20.01.2013, 22:59 | Сообщение # 1250 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Мнения об "Ирии" очень разнятся, и, наверное, не зря. Аромат очень пряный. Теплый очень, опять же. Не универсальный - не для весеннего настроения, и не для удушающей летней жары. Осень, зима, прохладный вечер - самое ее время. Не покажется ни тяжелой, ни удушающей.
Пирамида: Начальные ноты: кориандр, мандарин и бергамот. Ноты сердца: магнолия, гардения, жасмин, ландыш, роза. Шлейф: сандаловое дерево, тонка бобы, амбра, пачули, ваниль.
Начальная нота, на мой нюх, ужасное бе: "бабушкина радость"- подумалось; "тройной, епт". Никакого цитруса я не чую, вообще "амбре" очень тяжелое, очень сильное. Но! В минуту этот запах сменяется сердечное нотой, потрясающе женственным сбором цветов. Очень красивым, волнующим, немного восточным ароматом. Шлейф продлевает эти ощущения, мне сложно вычленить из аромата отдельные компоненты, они так переплетаются, что слышится только цельный аромат, уже завершенный. Мне НЕ кажется, что "Ирия" подходит только взрослым тетям. Мне НЕ кажется, что он гармонично слышится только на женщинах "восточного типа". Единственное,пожалуй,с чем я соглашусь в отзывах. Ирия - не для подростков. Достаньте её в холодный промозглый вечер. Нанесите ОДИН пшик на запястье, прикоснитесь им к волосам. Позвольте Ирии окружить вас тёплой вуалью восточного аромата. И - вы поймёте...
Сообщение отредактировал Irk@ - Неділя, 28.04.2013, 14:35 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 23.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1251 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Irk@, а у меня с Ирией оооооч. неоднозначно. Перелила в атомайзер миньку и иногда пробую. В люди не ношу почему-то. Вот то люблю, то ненавижу. От восторга до тошноты. Это наверное и есть "чуйства" и "отношения" с ароматом)))
А все уже прочитали-обсудили: http://www.fragrantica.ru/news....28.html ?
Постоянку ФП не люблю, но мужу, как ни странно, это почти единственное, что нравится из всех моих ароматов. Детство, какое-то
Но этот вариант попробовала бы в миниатюре для начала
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
vishoa | Дата: Середа, 23.01.2013, 01:12 | Сообщение # 1252 |
Принцесса
Статус:
| Sestritsa, ты хорошо описала восприятие Ирии, у меня она была несколько лет назад и очень нравилась, а недавно обзавелась минькой и поняла, что при нанесении просто на запястье прям подташниват.. мне прям страшно стало)), словно организм нужно приучить к этому запаху) а теперь периодически могу нанести капельку.. и все ок
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 23.01.2013, 19:33 | Сообщение # 1253 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Решила написать отзыв о своем недавнем приобретении - парфюмерной воде "Кокон". В этот аромат влюбилась с первого затеста в магазине ИР. Название парфюма и его описание полностью оправданы: парфюм действительно похож на уютный, теплый кокон, который обволакивает тебя после его нанесения и дарит чувство защищенности. С ним действительно уютно в любую погоду, и окружающим он несомненно нравится!
В парфюме присутствуют мои любимые составляющие: ваниль, какао и пачули. На себе его практически не слышу, разве что немного на волосах, настолько идеально он мне подошел. Стойкость отличная! Наутро просыпаюсь и ощущаю на себе еле уловимые и такие любимые нотки! Если сделать один-два пшика на влажные волосы перед укладкой, на волосах остается очень вкусная дымка этого аромата
Очень много ароматов мне нравились и не мало их было и есть в моей коллекции, но "Кокон" от ИР однозначно занял почетное первое место и стал моим любимцем!!! Искренне жаль, что его снимают с производства.
|
|
|
|
Italiana | Дата: Середа, 23.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1254 |
Королева
Статус:
| SonRisa, такой отзыв красивый!
А мне пришел пробник Эвиденса - ранее как-то бог ИВрошерий их от меня отводил, а тут .. на те! Еще раз убедилась, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Не лежит у меня душа к ИРским ароматам, просто до неприятия. МС - как вспомню, так вздрогну. Эвиденс, СЭ и СЭП - туда же.
Единственное, что понравилось - аромат Натюрель. А все началось с того, что на какой-то праздник свекровь подарила парфюмированный гель для душа. Тогда еще я покупала все в магазине и моя жабка мне не дала купить такой же, после закончившегося ) Попав сюда, конечно, обзавелась и гелем, и молочком. А Натюрель в подарок! Свеженькая приятная водичка, не очень стойкая. Конечно, ей далеко до остальных экземпляров коллекции, но многого от нее и не ждала. Милая летняя парфюмка! универсальная, под любой случай и настроение.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 23.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1255 |
| И я люблю Натюрель, пользуюсь весной и летом, хороший свежий аромат на каждый день
|
|
|
|
Italiana | Дата: Середа, 23.01.2013, 20:20 | Сообщение # 1256 |
Королева
Статус:
| О, а об остальных парфюмированных забыла! Сирень и Цитрус - вполне приятные ароматы (у меня молочко). Сегодня еще получила ФП гель и молочко, вроде неплохие. Что-то цитрусовое.
|
|
|
|
Татьянка | Дата: Середа, 23.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1257 |
zorak747
Статус:
| Italiana, SonRisa, я с вами солидарна, все таки Натурель - мой фаворит , она была моим самым первым заказом еще в 2007 году, с тех пор мы с ней не расстаемся Вот правда заказывала я ее за полную стоимость Как же хорошо, что я нашла этот форум
Лайкните, пожалуйста, http://ivona.bigmir.net/loreal_paris/tests/386955--------/sugc/view/1528206#content
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Середа, 23.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1258 |
| Цитата (zorak747) все таки Натурель - мой фаворит, она была моим самым первым заказом еще в 2007 году, с тех пор мы с ней не расстаемся love Вот правда заказывала я ее за полную стоимость У меня было все точно также, с тех пор этот аромат всегда присутствует в моей коллекции.
|
|
|
|
Italiana | Дата: Середа, 23.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1259 |
Королева
Статус:
| Цитата (zorak747) нашла этот форум О, да!!! Не представляю, что бы без вас делала, девочки!! zorak747, мой первый заказ в ИМ был аж на 380 грн ))
Пошла пересмотрела полочку. Вот еще Малинка БИО ничего - но, аромат, считаю, для дома. Работать в нем ... несолидно, что ли. Простой, хотя приятный. Для юных девушек или на лето - самое оно!
Сообщение отредактировал Italiana - Середа, 23.01.2013, 20:25 |
|
|
|
Татьянка | Дата: Середа, 23.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1260 |
zorak747
Статус:
| Девочки, а что можете посоветовать как зимний вариант натурели? я вот засматриваюсь на флауерпати...
Добавлено (23.01.2013, 18:44) --------------------------------------------- Italiana, мой первый заказ был на 400 грн с копейками и это в студенческие годы Помню заказала в ИМ (или по телефону, отшибло), тогда посылки больше месяца шли и тут приходит мне уведомление с почты, а я уже и забыла об этом ИР давно и что я там заказывала
Лайкните, пожалуйста, http://ivona.bigmir.net/loreal_paris/tests/386955--------/sugc/view/1528206#content
Сообщение отредактировал zorak747 - Середа, 23.01.2013, 20:45 |
|
|
|
|