Парфюмерия Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.
|
|
|
|
liddi | Дата: Четвер, 19.06.2014, 15:50 | Сообщение # 2251 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Спасибо за тёплый приём. В ИР очень нравится Черная ваниль , Амбра и Ирия - почти безоговорочно. Ценю красоту Эликсиров, но носить пока побаиваюсь. Просто нюхаю иногда. Из легких очень нравится Вербена, а вот Зелёный чай - для меня слишком одеколонный. Хотя дезики с зелёным чаем вообще мои любимые. Из ПН нравится ваниль, земляника и кокос. Кокос боялась, что будет приторный, но понюхала - и влюбилась. А вот Малину передарила - для меня слишком химическая. Флауепати пока сомневаюсь - неплохо, но и не так уж хорошо, но, как уже девочки писали, вкусы меняются. Может потом понравиться. Кокон, к сожалению даже не нюхала. В то время в общении с ИР был перерыв. Вот меня теперь Натюр интересует. И никак не могу понять понравится, или нет. Вода старая, может скоро исчезнуть с магазина. А может это мое-мое-мое Я только вот сильно шипровых не люблю. Вот Эвик признаю, что запах очень красивый, но носить не могу - болит голова или желудок... Так каков Натюр. Вот отзывы сначала просматриваю, но о нём мало...
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Четвер, 19.06.2014, 15:59 | Сообщение # 2252 |
Ангел
Статус:
| Цитата liddi ( ) Так каков Натюр. Вот отзывы сначала просматриваю, но о нём мало... Если этот , то не советую... его в прошлом году раздавали подарком всюду,да так и не раздали ...у меня до сих пор 2-3 штуки в складе - решительно... Маме дарила- пошёл у неё...жду когда закончит, следующий задарю.
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Четвер, 19.06.2014, 16:00 |
|
|
|
Aliona123 | Дата: Четвер, 19.06.2014, 16:14 | Сообщение # 2253 |
Муза
Награды: 0
Статус:
| Цитата liddi ( ) в. Вот меня теперь Натюр интересует Я вот тоже на него смотрю) В прошлом году вроде активно следила за всеми предложениями, но его как-то пропустила( интересно узнать мнение о нем и детальное описание, кто как его воспринимает
|
|
|
|
liddi | Дата: Четвер, 19.06.2014, 16:55 | Сообщение # 2254 |
Ангел
Статус:
| Меня подкупает то, что запах травы описывают, но некоторые пишут, что одеколонистый. Всё-таки не буду брать, хотела с 40 или 50-процентной скидкой взять, но не буду - итак уже взяла и МС лье, и Средиземноморье. Может, когда-то подарком дадут - тогда и попробую. Рисковати деньгами не хочется. Надо зайти в магазин свой ИР затестить, но вряд ли там такое...типа старьё будет
|
|
|
|
Ros@Marin@ | Дата: Четвер, 19.06.2014, 17:01 | Сообщение # 2255 |
Ангел
Статус:
| Цитата liddi ( ) но некоторые пишут, что одеколонистый. Цитата liddi ( ) типа старьё И то и другое правильно говорят...старомодный какой-то...а натюр до такой степени, вплоть до божьих коровок раздавленных...Наверно кому то может и понравиться- но покупать - только после теста.
Сообщение отредактировал Ros@Marin@ - Четвер, 19.06.2014, 17:01 |
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 19.06.2014, 17:23 | Сообщение # 2256 |
Ангел
Статус:
| liddi, а Натюр есть в магазинах в некоторых можно и потестить
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Ptashka1980 | Дата: Четвер, 19.06.2014, 18:37 | Сообщение # 2257 |
Царевна
Статус:
| Цитата Ros@Marin@ ( ) И то и другое правильно говорят...старомодный какой-то...а натюр до такой степени, вплоть до божьих коровок раздавленных...Наверно кому то может и понравиться- но покупать - только после теста. Я вот жалею, что продала свой флакошик, надо было оставить для коллекции, на моей коже он был весьма приятен, только стойкость не очень. Специально покупать не буду, но если подарком будут давать, то возьму опять однозначно. раздавленных божьих коровок и в помине не услышала. Самые любимые ароматы в ИР это абс. роза ( он для меня на одной ступени с такими брендами ароматов как диор, ланком ), амбровая вуаль, ирия, кокон, все со эликсиры, черная ваниль. Единственный аромат, который на моей коже раскрылся "кошечками" это нежный жасмин ( пробовала из миньки, полноценный флакон боюсь и открывать ( хотя запасла на всякий случай )) Вот мне интересно жасмин в миньке совпадает с ароматом из полноценного флакона?
Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног. Зинедин Зидан
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Четвер, 19.06.2014, 18:47 | Сообщение # 2258 |
Ангел
Статус:
| Ptashka1980, Цитата Ptashka1980 ( ) Вот мне интересно жасмин в миньке совпадает с ароматом из полноценного флакона? мне один в один, и минька была и 30мл
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Aliona123 | Дата: Четвер, 19.06.2014, 18:58 | Сообщение # 2259 |
Муза
Статус:
| Цитата Ptashka1980 ( ) Вот мне интересно жасмин в миньке совпадает с ароматом из полноценного флакона? Я после миньки зареклась большой флакон не покупать, настолько он мне не понравился, что и от миньки избавилась, чтоб глаз не мозолила. А потом мама отдала большой флакон и тогда-то я в этот парфюм и влюбилась, теперь для меня он один из самых любимых. Но что могу сказать, парфюм, как по мне, очень капризный, требует определенного времени и погоды, в мороз и в жару, носить его не могу, Жасмин на мне хорошо раскывается в дождливую погоду. И еще, это все-таки аромат на любителя.Добавлено (19.06.2014, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Ptashka1980 ( ) Вот мне интересно жасмин в миньке совпадает с ароматом из полноценного флакона? Я после миньки зареклась большой флакон не покупать, настолько он мне не понравился, что и от миньки избавилась, чтоб глаз не мозолила. А потом мама отдала большой флакон и тогда-то я в этот парфюм и влюбилась, теперь для меня он один из самых любимых. Но что могу сказать, парфюм, как по мне, очень капризный, требует определенного времени и погоды, в мороз и в жару, носить его не могу, Жасмин на мне хорошо раскывается в дождливую погоду. И еще, это все-таки аромат на любителя.
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Четвер, 19.06.2014, 19:56 | Сообщение # 2260 |
Ангел
Статус:
| Натюр очень своеобразный, когда первый раз брызнула на бумагу ( на себя сразу не рискую новые ароматы пробовать, чтобы не пришлось купаться потом ) то очень противненький запах показался, подумала, что и дарить кому-нибудь такой стыдно. А потом прочитала, что на коже он раскрывается по другому, и рискнула брызнуть на себя. И он мне понравился, такая ностальгия о далеком детстсве, я им пользовалась вечером дома для себя," в люди" не рисковала, т.к. многим не нравится. И да, он красиво раскрывался именно весной. Сейчас стоит, давно не пользовалась. Покупать однозначно не стоит. Получила в подарок года 2 назад, и то, когда давали подарок 1 из 3 на выбор, и к скрабу хамам ошибочно ложили еще и Натюр. Жасмин в первый раз получила миньку, в первый мой заказ ИР, попробовала на запястье и подумала, что за ужас, как освежитель в туалете, а еще такой дорогущий, если в большом флаконе. Где-то через год весной попробовала нанести за уши, а на запястья не наносить. И все, влюбилась! Он так красиво раскрылся! А этой весной - только Жасмин!!!Сейчас перешла на Неонатура Стебель.Успела отхватить за 1грн,когда раздавали последний. А "Неонатура Дыхание" мне уже не хватило. Неонатура Кокон приобрела еще раньше - мой любимый аромат
Цитата Ptashka1980 ( ) Единственный аромат, который на моей коже раскрылся "кошечками" у меня это Минг Шу, иногда вроде и ничего,такой водный аромат, но частенько именно они, кошечки... Люблю Ирис, Ваниль,Амбру, Розу - но иногда она очень сладкая, Эвиденс духи с грушей. Раньше очень любила Эликсир, но уже поднадоел.
|
|
|
|
NataM | Дата: Четвер, 19.06.2014, 20:43 | Сообщение # 2261 |
Принцесса
Статус:
| Натюр для женщин однозначно не подошёл - для меня он "Ландыш серебристый" из бабушкиного сундука, но сегодня получила посылочку с муж. Натюр - очень понравился и мне и мужу . Свежий аромат скошеной травки, для лета самое то. Даже подумываю ещё запастись,пока в ИМ по 2 дают. Как же без запасов- то...
|
|
|
|
relax | Дата: Четвер, 19.06.2014, 23:55 | Сообщение # 2262 |
Фея
Статус:
| начитавшись негативных отзывов о т.в.натюр любопытство таки взяло вверх и при первой возможности выбрала его подарком.а потом повторила заказ уже конкретно из-за него.все зависит от того-чего ждать от водички.горькая,травянистая-да.да,одеколонистость,и в то же время нежность какая то...для тех,кто не ищет легких путей)))навряд ли окружение вам скажет:"боже!какая прелесть!".но мне приятно чувствовать на себе этот аромат.пользуюсь редко-этих двух флаконов мне хватит ого на сколько.он сделан..как то качественно..что ли.не высокая парфюмерия, естессно.но в ряду натюрель-диско-кельнские-плезир натюр-он точно самый необычный и фактурный.горьковатый,ноль сахара,на мне вполне стойкий для т.в.я его чувствую весь день.не ставлю его рядом с ирией,ирисом и вуалью.жасмин и со элексир тоже люблю нежно.но за натюр даже обидно как то.вот уверена что новые моменты не зацепят.все новинки-водички у ир какие то на потребу публике..нате..получите новый свежачек или очередной компотик удешевленный .все что из старых запасов качественней,даже если не всем нравится. Добавлено (19.06.2014, 22:55) --------------------------------------------- жасмин-последняя водичка,которую я заимела просто до кучи.когда все остальные ировские хотелки уже были .все миньки раздавала и совсем о нем не грезила,как говорится.и вот случилось....он,оказывается,"ах какой".причем были редкие подходы и попытки,заканчивающиеся головной болью.а потом ррраз ...и любовь....и запах совсем другой-никакой индольности -дорогой, нежный,звенящий.как так-сама не пойму..в итоге-3 подруги и запас-3 больших флакошика. натюр и жасмин-две большие разницы-по качеству и настроению,но оба люблю нежно
"Неважно,красавица ты или страшная.Главное,что красавица."
|
|
|
|
liddi | Дата: П`ятниця, 20.06.2014, 22:11 | Сообщение # 2263 |
Ангел
Статус:
| Большое спасибо за все отзывы про "Натюр"! Особенно прикольненько про раздавленных божьих коровок. Знаете, батарейки, которые подтекли - пробовала на вкус, случалось - задумалась и лизнула пальцы с кислотой, но вот нюхать раздавленных божьи коровок фантазии не хватило. Но образностью выражения прониклась и впечатлилась! Что касательно Натюр - если попадётся очень хорошая скидка - всё-таки куплю, наверное. Верю я в качество старого. Да и горьковатость мне интересна, и травянистость.... Стараюсь брызгаться несильно, чтобы не "убивать" окружающих, но в разумных дозах для меня главное, чтобы аромат нравился мне. Слава Богу, работаю в отдельном кабинете, могу и окошко открыть. Что касательно Жасмина. Я его как-то не очень принимаю - не слышу в нём жасмина. У нас куст возле дома рос, так я этот запах отлично помню. Но вот взяла подоуга потестить - помазала запястье - и дала понюхать. И вот тут я унюхала жасмин. Думаю - это химия тела разная. Вот не для меня они. А дочка - обожает. Надо в разное время года попробовать, может изменится мнение.
|
|
|
|
Cler2 | Дата: П`ятниця, 20.06.2014, 22:40 | Сообщение # 2264 |
Ангел
Статус:
| Натюр - это шипр и ландыши, только баланс какой то неудачный.
Плюс мыльный
Сообщение отредактировал Cler - Субота, 21.06.2014, 16:49 |
|
|
|
Pik2 | Дата: Субота, 21.06.2014, 01:22 | Сообщение # 2265 |
Ангел
Статус:
| Ros@Marin@,
де ти коровок знайшла - давила .. ще потім нюхала ...
liddi,
дівчата так " гарно " коли Натюр ІР дарували його описували , що вже немає
бажання його отримувати навіть подарунком . Добавлено (21.06.2014, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата liddi ( ) Большое спасибо за все отзывы про "Натюр"! Особенно прикольненько про раздавленных божьих коровок
|
|
|
|
|