Субота, 11.01.2025, 05:48
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 134 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

СташаДата: Субота, 08.02.2014, 12:31 | Сообщение # 1996
Ангел
Награды: 0
Статус:
LiK@,
Цитата LiK@ ()
Может нужно использовать пока все не испарились

Надо предохранительную пробку вставлять в флакон после каждого применения. da

tabitaДата: Неділя, 09.02.2014, 17:32 | Сообщение # 1997
Девушка
Статус:
Девочки, мне всегда нравился эвик, и в парфюмке и несколько флаконов духов у меня было, вот только вчера познакомилась в магазине с новым ÉVIDENCE INTENSE - и о чудо! Невероятно! Теперь это моя новая мечта))

LiK@Дата: Вівторок, 11.02.2014, 22:45 | Сообщение # 1998
Ангел
Статус:
Попробовала Вишню в цвету на салфеточке. Нежненький такой аромат. Да, слегка похож и на сирень, чуток от розы, и кажется чуть-чуть мимозы(или мне так хочется) в общем - весенние цветы. Приятненький именно на руке, от салфеточки конечно спиртом прет. Понравился da

фиалка1Дата: Середа, 12.02.2014, 21:32 | Сообщение # 1999
Королева
Награды: 1
Статус:
Цитата tabita ()
INTENSE - и о чудо! Невероятно!

Сегодня целый день наслождаюсь этим ароматом очень класнный ! Как по мне он отличается от обычного эвика нежнее что ли da (очень стойкий аромат остался даже после принятия ванны а это плескания в воде час как минимум))))))

Wella777Дата: Четвер, 13.02.2014, 11:09 | Сообщение # 2000
Муза
Статус:
Получила вчера 30 мл Нероли love На работе никому из коллег не понравился mouse Сказали, что пахнет порошком. А я слышу и цитрус и цветочек какой-то (почему-то напоминающий жасмин). Вчера весь день пила чай с жасмином, и ноты аромата были схожи - есть какая-то общая горчинка.

LiK@Дата: Четвер, 13.02.2014, 11:50 | Сообщение # 2001
Ангел
Статус:
Цитата Wella777 ()
Получила вчера 30 мл Нероли На работе никому из коллег не понравился

А как они пробовали? Мы на работе сначала пробовали на блоттере, я в магазине набрызгала и принесла для затеста . Так особо никому не понравился, а потом, когда на коже попробовали - все влюбились love

Wella777Дата: Четвер, 13.02.2014, 12:07 | Сообщение # 2002
Муза
Статус:
Цитата LiK@ ()
А как они пробовали? Мы на работе сначала пробовали на блоттере, я в магазине набрызгала и принесла для затеста . Так особо никому не понравился, а потом, когда на коже попробовали - все влюбились love

Точно da -пробовали на блоттере. Фукали все, кроме меня. Я весь день занюхивала его, а уже дома пшикнула на себя love Сегодня решила приучать своих коллег - нанесла 1 пшик на свитер, молчат пока hihi

VicДата: П`ятниця, 14.02.2014, 20:46 | Сообщение # 2003
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
У меня Натюрель пролежала где-то год или полтора без дела (флакон уже начатый), решила я вспомнить что за запах, надушилась - о ужас, а вода-то испортилась! Запах совершенно неприятный, как прогорклый или протухший... Выходит, портятся таки воды со временем? Но я не ожидала, что это может так быстро произойти... Ведь говорят же, что духи не должны портиться, потому что там спирт?

LiK@Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 21:08 | Сообщение # 2004
Ангел
Статус:
Vic, духи конечно портятся со временем, но чтобы за 1 год mouse Я первый флакон Натюрели использовала за 3 года(пользовалась только летом), и они за это время аромат не изменили, в межсезонье хранила в темном шкафчике. Черный Ирис у меня уже 4-й год, и тоже аромат не изменился. Но если я долго не пользовалась ароматом, то перед тем как брызнуть на себя , первых несколько пшиков делаю в окошко , чтобы духи, которые были в распылителе слить - там может немножко измениться аромат.

VicДата: П`ятниця, 14.02.2014, 21:24 | Сообщение # 2005
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
Попробую тоже так сделать... Может, испортилось только то, что в распылителе ? Хм...

Ликки1Дата: П`ятниця, 14.02.2014, 22:01 | Сообщение # 2006
Ангел
Статус:
Vic, Скорее всего не сезон просто, я натурельку только когда жарко люблю, а когда холодно он горький и кислый da

Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

SonRisaДата: П`ятниця, 14.02.2014, 22:56 | Сообщение # 2007
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Vic ()
У меня Натюрель пролежала где-то год или полтора без дела (флакон уже начатый), решила я вспомнить что за запах, надушилась - о ужас, а вода-то испортилась! Запах совершенно неприятный, как прогорклый или протухший... Выходит, портятся таки воды со временем? Но я не ожидала, что это может так быстро произойти... Ведь говорят же, что духи не должны портиться, потому что там спирт?

Vic, у меня такое только с Натюрель и случилось, один в один как у тебя. Просто это же туалетка + бодяга в 75 мл. Парфюмерия посолидней не портится.

ЛарисенокДата: П`ятниця, 14.02.2014, 23:08 | Сообщение # 2008
Ангел
Награды: 6
Статус:
Девочки, поскакала и я проверить свою Натюрель, ей тоже около полутора лет, но время от времени пользуюсь ею, без дела очень долго не стоит. Ттт, все в порядке, пахнет так же! А вообще я заметила, что многие мои водички со временем даже лучше стали и насыщеннее, так сказать, настоялись и созрели (или я до них созрела? confuse ), и многие из тех, что раньше не очень нравились, теперь нравятся. da

mitsДата: Субота, 15.02.2014, 00:31 | Сообщение # 2009
Кудесница
Статус:
Получила сегодня посылку с нероли, честно говоря начитавшись отзывов думала, что от запаха буду балдеть (очень люблю запах бергамота, цитруса, особенно горького апельсина, постоянно у меня в наличии это эфирное масло), но когда попробовала ... он реально приторный и не нашла я там прямо цитрусового аромата, как не пыталась, есть подобие и усё. А сам запах мне очень напоминает фар эвей от эйвон (есть не много различие в начальных нотах, а база одна) И как по мне он совсем не свежий , сладкий медовый. Аромат на любителя, подойдет далеко не каждому, лучше тестить. Попробую в другое время года, может больше понравиться, а так под настроение пойдет. А как хотелось чего-то легкого свежего цитрусового (цедры, горького апельсина), с оттенком бергамота. Сладкого , приторного не ожидала.

Очень нравиться ЧВ , но многие пишут, что у них это зимний аромат, а у меня наоборот. Летом он так многогранно и красиво открывается, я от него просто балдею, а зимой он какой-то более плоский и почти не слышный (совсем другой) стойкость тоже в холодное время страдает сильно. Вообщем летний это аромат на моей коже на все 100%. Поэтому спрятала свою ЧВ , чтобы не переводить до лета. lollol

Добавлено (14.02.2014, 22:30)
---------------------------------------------
Только что опять понюхала запястье с нероли , а запаха почти нет, наносила часа 2 назад. Попробую летом, может как ваниль проявит себя. И стойкость появиться и запах. Летом расскажу

Добавлено (14.02.2014, 22:31)
---------------------------------------------
da

AnaskoДата: Неділя, 23.02.2014, 11:49 | Сообщение # 2010
Ангел
Статус:
Дівчата-подружки, хто знає чи користувався - аромат П.В. So Elixir в золотому флаконі відрізняється від класичного П.В. So Elixir ?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz