Субота, 11.01.2025, 00:19
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Парфюмерия Ив Роше - Сторінка 147 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Еленчик, Anita  
Парфюмерия Ив Роше
ФрэяДата: Понеділок, 10.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Фото выставляем в Галерее.Здесь пишем содержательные отзывы.

vikkaДата: Понеділок, 19.05.2014, 10:21 | Сообщение # 2191
Ангел
Награды: 0
Статус:
Anna, у меня есть большой флакон, обеих ароматов, но для меня Интенз не на каждый день, он сильно вычурный... а Эвиденс - это мой робочий вариант ( как сказала одна любительница ароматов ИР, Эвиденс подойдёт людям таких профессий: врачам , учителям, юристам, работницам офисов... это её мнение) love

SonRisaДата: П`ятниця, 23.05.2014, 18:34 | Сообщение # 2192
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Девочки, получила наконец-то туалетную водичку Эвиденс. Ну что сказать, я в восторге от аромата! Он мне кажется таким утонченным, нежным, женственным. Для весны-лета то, что нужно. Да, в нем есть схожесть с ПВ и духами, но в тоже время, слышу какие-то более привлекательные нотки.
ПВ "Comme une Evidence" принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: ревень и лист фиалки. Ноты сердца: ландыш и роза. Ноты базы: пачули, мускус и дубовый мох.
ТВ "Comme Une Evidence L`Eau" принадлежит к группе ароматов цветочные, уже без шипровых ноток. Верхняя нота: цитрусы. Нота сердца: жасмин. Базовая нота: пачули.
То есть, композиция ароматов все-таки разная brows Так что цитрусы и жасмин, скорее всего, и привлекли меня в туалетной водичке, так как я их очень love

Добавлено (23.05.2014, 17:34)
---------------------------------------------
Значит, принюхивалась я к ТВ "Эвиденс" и не могла понять, что мне напоминает аромат, когда сходят на нет первоначальные аккорды и аромат предстает во всей красе? Потом дошло, но не поверила сначала своему носу, решила еще поразнашивать. Сегодня убедилась окончательно: это Эвиденс Интенс, только менее насыщенный, менее сладкий и тягучий, а-ля облегчанная такая версия. Не знаю, может быть никто не согласится с этим, но мой нос однозначно слышит Интенс!

МорскаяДата: П`ятниця, 30.05.2014, 09:35 | Сообщение # 2193
Муза
Статус:
Сегодня вечером заново открыла для себя старый аромат...

Прохладный майский вечер, сильная гроза, ливень... и Черный Ирис...ммм какой же он классный!!!

Добавлено (30.05.2014, 08:35)
---------------------------------------------
и ещё продолжу про другой старый аромат, открытый заново этой весной
Нежный Жасмин...
стояла у меня минька этого парфюма больше года, в самом дальнем уголке шкафчика, грустная и заброшенная и практически не начатая.
и вот недавно посмотрела я на youtube видео одного из моих любимых бьюти блогеров про ароматические масла... Ах, как там красиво рассказывалось про масло жасмина... достаточно нанести по капельки за ушки, на запястья, в впадинку на горлышке (не знаю как правильно называется это место), на солнечное сплетение и на пупочек и тут же запускается мощная программа на раскрытие ЖЕНСТВЕННОСТИ love , всё пульсирует, и женщина себя ощущает самой-самой
Масла жасмина у меня нет, поэтому я опробовала на парфюме. И действительно!!! Несколько дней ходила в этом аромате и просто балдела... видно совпало состояние души, жасминовая весна вокруг и этот парфюм...
Ещё раз убеждаюсь что у женщины на полочке должно быть много ароматов, какой-то может выстрелить только раз в году на несколько дней, но это будет его триумф da

Tania402Дата: П`ятниця, 30.05.2014, 23:22 | Сообщение # 2194
Королева
Статус:
Морская, хочу добавить несколько слов об Черном Ирисе. confuse Очень специфичный, необычный, элегантный, вкусный аромат. Самое то для прохладного летнего вечера. love Сразу после нанесения он какой-то резкий, но через несколько минут он превращается в пудровый, сладкий с маленькой горчинкой аромат. Шлейф от него шикарный!!! Вкусный и, ну очень-очень, необычный ))) ОЧЕНЬ стойкий, хватает всего пару пшиков, чтобы пахнуть им весь день. Жаль, что такие ароматы снимают с производства. Серия Secrets D'Essences должна постоянно пополняться, а не уменьшаться... Как жаль, что сняли Абсолютную Розу и Черный Ирис... gryst

Серия Secrets D'Essences самая крутая в ИР для меня )) da Мне еще необычным ароматом кажется Амбровая Вуаль, это восточный, сладкий, тяжёлый аромат, после которого тоже остается прекрасный сладкий шлейф... Он в ИР уже давно и у меня с ним приятные воспоминания, мне в университете зимой нравилось пшикать Вуаль на мех пуховика. А сейчас он мне кажется слишком дорогим для того, чтобы просто пшикать его на мех. Он не на каждый день, он подходит под какое-то вечернее платье и ресторан... love

А еще мне нравиться ПВ Соу ЭЛИКСИР ПЕРПЛ - тоже мне напоминает восточный аромат, тяжеловатый, сладкий, интересней обычного Соу Эликсира. Прекрасно звучит осенью, аромат не на каждый день, он загадочный и притягивающий, заставляет обратить на себя внимание. )))) girlflower

vikkaДата: Субота, 31.05.2014, 09:23 | Сообщение # 2195
Ангел
Статус:
СЭ - это отдельная тема, покорил меня с первого мгновения, однозначно мой любимый аромат в ИР, он для меня не тяжёлый не приторный, самый самый... love , нравится и СЭП, и туалетная вода СЭ, но парфюмка СЭ- это нечто... da

МорскаяДата: Субота, 31.05.2014, 12:55 | Сообщение # 2196
Муза
Статус:
Цитата Tania402 ()
хочу добавить несколько слов об Черном Ирисе. confuse Очень специфичный, необычный, элегантный, вкусный аромат.

+1000 da очень изысканный и утонченный, однозначно "не дешевый". У меня он ассоциируется с дореволюционными временами почему-то confuse , дамы в длинных платьях... хотя может в то время носили совсем другие парфюмы))) вот недавно смотрела "Гардемарин", и глядя на Ягужинскую вспоминала Черный Ирис))
Кстати, знаю, что презентация этого аромата для наших стран была в Питере во Дворце Юсуповых, Ив Роше специально арендовала это дворец-музей и там по рассказам всё было просто супер-пупер красиво, весь банкетный зал был украшен цветами ириса и стояли эти цветы не в вазах, а замороженные в ледянных кубах... По-моему очень подходящее место для этого парфюма. Вот нашла фото зала во дворце Юсуповых (надеюсь моя ссылка не противоречит правилам форума)

AnaskoДата: Понеділок, 02.06.2014, 23:58 | Сообщение # 2197
Ангел
Статус:
Отримала сьогодні МС L"eau рози там не має, свіжості теж, зелене яблуко та ще й солодке. Моїх надій водичка не оправдала ну геть ніяка, ні про що.

WhiteдrakonДата: Вівторок, 03.06.2014, 19:58 | Сообщение # 2198
Принцесса
Статус:
Недавно приобрела Натюрель . Очень долгое время её хотела , но получив , немного разочаровалась из-за стойкости и какой-то горечи в нотках gryst

vikkaДата: Вівторок, 03.06.2014, 22:33 | Сообщение # 2199
Ангел
Статус:
WhiteDrakon, часто так бывает попробуешь аромат в магазине, слышны первые ноты, и если понравились, то всё думаешь, твой аромат, а приобретёшь, не то, а иногда наоборот, в магазине совсем не понравился Эвиденс (он мне показался пудровым уж совсем), и ещё подумала, почему многим он нравиться?И только когда он у меня появился ,я оценила его красоту love
Сейчас очень понравился Средиземноморье, но наверное покупать его за 265 не стоит, ведь по стойкости он как Натюрель будет... da

WhiteдrakonДата: П`ятниця, 06.06.2014, 09:45 | Сообщение # 2200
Принцесса
Статус:
vikka, у меня вышло так , что Нероли мне в магазине не понравился при затесте . Может стоит всё же подумать о приобретении такого аромата brows А то у всех восторг от него , а я не поняла эту вонючку lollol

hetman-tДата: П`ятниця, 06.06.2014, 11:20 | Сообщение # 2201
Ангел
Статус:
Цитата vikka ()
часто так бывает попробуешь аромат в магазине, слышны первые ноты, и если понравились, то всё думаешь, твой аромат, а приобретёшь, не то, а иногда наоборот

Абсолютно верно! В свое время пробовала в магазине Неонатуры Дыхание и Кокон. Первый понравился, второй ужасно не понравился. Итог - имею обо аромата, Кокон люблю, а Дыхание не помню, когда в посл раз доставала)))

Цитата vikka ()
покупать его за 265 не стоит, ведь по стойкости он как Натюрель будет

Лично для меня стойкость не столь важна в принципе. И Натурель на мне слышна целый день. Сады нимф и Ретропикаль - тоже. А вот ходить целый день в облаке СЭ я бы не смогла. Так что каждому свое.

Цитата WhiteDrakon ()
Нероли мне в магазине не понравился при затесте

Для Киева - вообще не проблема. Я прихожу в магазин, брызгаю на запястье (или даже на шею и одежду) и хожу целый день. Так можно разносить аромат в разные времена года и без покупки)))

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

AnnaДата: Неділя, 08.06.2014, 13:22 | Сообщение # 2202
Ангел
Статус:
Девочки, подскажите, плиз, аромат дез-спрея Эвиденс идентичен ПВ Эвиденс?

любашаДата: Неділя, 08.06.2014, 14:43 | Сообщение # 2203
Ангел
Награды: 1
Статус:
Anna, запах похож, но нежнее и мягче чем сама водичка.

AnnaДата: Неділя, 08.06.2014, 14:50 | Сообщение # 2204
Ангел
Статус:
любаша, спасибо! flowers мне так понравился дезик, что я уже загорелась заказом водички, хотя когда-то ее тестила-не впечатлила confuse

ЛюбительДата: Неділя, 08.06.2014, 19:00 | Сообщение # 2205
Ангел
Награды: 1
Статус:
Anna, мне тоже Эвиденс нравится, но давно им не пользуюсь, т.к. есть куча других открытых. Как на мой взгляд дэзик и парф вода очень похожи, но мне вот думается, что сейчас не его сезон. Сейчас сезон Вербены, Зелёного чая и Натюрели. Для Эвиденса нужна погода чуть-чуть похолоднее, у нас сегодня просто пекло.

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz