Средства по уходу за лицом Ив Роше
| |
Фрэя | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
Лакоманьяк
| Отзывы здесь, фото выставляем в Галерее
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 07.06.2011, 00:58 | Сообщение # 121 |
компания arnita ©
| Наконец дошли руки до молочко+лосьон Инозитол (помните, его в подарок давали?). Первые впечатления - показалось, что не очень легко снимает тушь, учитывая что накрашена была чуть. Зато кожа - как после крема, мазать сверху ничем больше не хочется. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вівторок, 07.06.2011, 09:46 | Сообщение # 122 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Anita) Даже не знаю, хорошо это или плохо. Вот-вот, и мне так показалось. Больше крем, чем молочко для снятия макияжа. Мне еще глаза щиплет.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Субота, 11.06.2011, 21:39 | Сообщение # 123 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| А у меня очередь дошла до мини-наборчика Овал-лифтинг. Взяла его по 8-мартовскому бланку, а потом уже в каталоге прочитала, что он от 45 лет Ну, для профилактики использую курсом)) Пользуюсь неделю, не заметила чего-то сверхъестественного насчет лифтинга, но как уход, очень даже неплохо. В меру жирненькие (на осень было бы самое то), ненавязчивый аптечно-травяной запах, ночной гораздо плотнее дневного. И все бы ничего, НО! Кто знает, зачем в дневной крем добавляют блестки??!! Ведь они сверкают даже через пудру! Какой-то дискотечный вариант
|
|
|
|
Olz | Дата: Субота, 11.06.2011, 23:09 | Сообщение # 124 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
| Quote (Риана) Olz, это какая - Очищающий Пенистый Крем для Умывания?
Я опечаталась. (предыдущие посты были про себо, и я туда же пою), на самом деле тем про гидра специфик. Quote (Tigressa) А так лично мне эта пенка вычищает до скрипа с любым тональником и основой. Не чувствуешь дискомфорта от "скрипа"? Мне вот противопоказано, а раньше я думала, что это так круто, пока сосуды не появились О_О
Quote (Tigressa) Я читала, что ВВ смывать вообще очень трудно, Я бы сказала, правда лишь отчасти, т.к. всем выгодно напарить покупателю дополнительное средство. Все мои умывалки (текущие: Ромашка ИР, пенка из Шри-Ланки, крем для умывания Певония Ботаника, пенка Канебо) замечательно справляются с ББ-кремом, хотя они не специальные ни разу.
Умывалка + мицеллярк (или розовая вода) - мой обычный рацион умывания, смывает ББ без проблем, поэтому пенка гидраспецифик стала разочарованием, увы(((
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Неділя, 12.06.2011, 19:42 | Сообщение # 125 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Quote (Elena) Я бы сказала, правда лишь отчасти, т.к. всем выгодно напарить покупателю дополнительное средство. Все мои умывалки (текущие: Ромашка ИР, пенка из Шри-Ланки, крем для умывания Певония Ботаника, пенка Канебо) замечательно справляются с ББ-кремом, хотя они не специальные ни разу.
Умывалка + мицеллярк (или розовая вода) - мой обычный рацион умывания, смывает ББ без проблем, поэтому пенка гидраспецифик стала разочарованием, увы((( согласна на 100%. Но всё равно - получив свой первый ВВ - сначала снимала маслом, а потом умывалкой, на след день сначала Ив Роше лосьоном серум вегетал - а потом умывалкой, а потом, на третий день попробовала без предварительного "жирненького чего-либо" - и сразу умывалкой (не себо специфик). Всё снимается одинаково хорошо. Не попробуешь - не узнаешь, называется.
Quote (Olz) Не чувствуешь дискомфорта от "скрипа"? Мне вот противопоказано, а раньше я думала, что это так круто, пока сосуды не появились О_О У меня кожа лица очень жирная. Мне, если не "до скрипа" - то нет ощущения чистоты. Но справедливости ради хотела сказать, что для меня это всё-таки больше утренняя умывалка, тональник я ею снимаю только когда не дома ночую (мини-вариантом). А ВВ снимать ею не пробовала. И после твоего отзыва как-то и не тянет
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 01:08 | Сообщение # 126 |
компания arnita ©
| девочки, просветите - вот та супер-увлажняющая маска, что мини идет в наборе со скрабом за 15 грн - она смывается? я где-то прочитала, что нет - но тогда она на лице блестит, даже если салфеткой вытереть...
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 09:14 | Сообщение # 127 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Девочки, этот лосьон на кремовой основе или как тоник?
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 09:35 | Сообщение # 128 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Anita) девочки, просветите - вот та супер-увлажняющая маска, что мини идет в наборе со скрабом за 15 грн - она смывается? я где-то прочитала, что нет - но тогда она на лице блестит, даже если салфеткой вытереть... Anita, я всегда смываю, прикончила уже тюбик и даже представить себе не могу , чтобы ее не смывать
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Olz | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 12:54 | Сообщение # 129 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Статус:
| Quote (Риана) даже представить себе не могу , чтобы ее не смывать +1 этоо ж кленовая, она на спирту - не смывать страшно!!
Quote (Tigressa) если не "до скрипа" - то нет ощущения чистоты ага, да, для жирной кожи самое то.
Quote (dulsineja) Девочки, этот лосьон на кремовой основе или как тоник? писали, как тоник вроде
|
|
|
|
crazy_pepsi | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 14:15 | Сообщение # 130 |
Девушка
Статус:
| dulsineja, лосьён лосьёном, прозрачная водичка, мне по запаху напоминает, туалетного утёнка, простите за сравнение, даже стрёмно было использовать, но ничего - аллергии не было, но и результатов тоже никаких не было :)
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 14:55 | Сообщение # 131 |
Ангел
Статус:
| Quote (dulsineja) Девочки, этот лосьон на кремовой основе или как тоник? как тоник, в составе, по-моему, есть спирт Беру его часто, мне очень нравится, протираю там, где бывают высыпания, полностью на лицо не использую, только на проблемные места. Вообще покупаю для дочери, он для молодой кожи. Она использует только на крылья носа и подбородок Quote (crazy_pepsi) мне по запаху напоминает, туалетного утёнка, наверное, утята у нас с тобой разные По запаху чувствую грейпфрут Quote (crazy_pepsi) но ничего - аллергии не было У меня как раз наоборот, если попадаю близко к глазам, отекают и чешутся, так что, несмотря на то, что он мне нравится пользуюсь очень аккуратно
|
|
|
|
Anita | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 15:21 | Сообщение # 132 |
компания arnita ©
| Olz, Риана, спасибо, значит, я не дура все же
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 15.06.2011, 13:09 | Сообщение # 133 |
Лакоманьяк
| Последнее сообщение перенесла в галерею
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 20:43 | Сообщение # 134 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| А мне неожиданно очень понравился абрикосовый гоммаж для лица, тот что подарком в ИМ был последнее время. Даже больше, чем Gestes d'institut - пиллинг для лица за 115 грн.! Он даже поры вычищает. Я очень довольна!
|
|
|
|
reva | Дата: Четвер, 21.07.2011, 23:06 | Сообщение # 135 |
Ангел
Статус:
| Попробовала сегодня Пленочную Маску для Лица - Растительная Чистота, и что не поняла я её совсем, по-моему вообще никакого эффекта
|
|
|
|
|