Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
Znata, точно никто не скажет. Но бывали - факт. По-моему тут осталось... Можно и потерпеть
Добавлено (13.02.2013, 10:55) --------------------------------------------- Скидка ко Дню влюбленных 7% на всю продукцию. Код на скидку VALENTINE13
Для активации скидки введите код VALENTINE13 в поле "Сертификаты/Купоны" при оформлении заказа и нажмите "Активировать". Акция действительна с 13 января по 15 февраля включительно. Скидка постоянного покупателя и данная скидка не суммируются.
Zhakonia, тоже такое сегодня получила , могли бы и 10% сделать, учитывая, что со второй покупки идет скидка в 5%, то разница не особо большая Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сделала я наконец заказ на Меджике 13.02( с "мега" скидкой ) и он до сих пор висит в обработке, это так и должно быть? Подскажите, пожалуйста, через сколько они заказ высылают с наложенным платежом?
Специально к этому дню мы проводим акцию и также в нашем магазине действует скидка 10%на всю продукцию.
Для получения скидки при оформлении заказа введите код 8March в поле "Сертификаты/Купоны" и нажмите "Активировать".
Акция:
при покупке товара на сумму более 300 грн. с учетом скидки - 5г баночка любого средства в подарок при покупке товара на сумму более 600 грн. с учетом скидки - 10г баночка любого средства в подарок при покупке товара на сумму более 800 грн. с учетом скидки - кисть для основы в подарок
Желаемый подарок укажите, пожалуйста, в комментариях к заказу.
Период проведения акции и действия скидки с 6 марта по 11 марта включительно.
Ну, может и не сомсем косметика, но с того сайта По случаю скидок и подарка дополнительного, отоварилась на Минералкэа, с бесплатной доставкой еще Заказ - 2 набора кистей (давно их хотела), пробники и африканское черное мыло (стандартный кусок) в подарок (запах у него нереально вкусный гурманский)
я минеральную косметику покупала на сайте микос, продукты брала в виде пробников и кисти, положили много подарков в виде пробников разных средств я довольна
пришла жаловаться, сделала заказ на мэджике, акция к 8 марта, дополнительно к заказу должны положить баночку любого средства на выбор, выбрала жемчужную пудру, а они мне положили румяна корица, я очень светлокожая, а эти румяна какие-то темнокоричневые. Еще писали что можно смело указывать какие пробники положить чтобы не повторяться, я хотела перепробовать разные уходовые пудры, что и указала, а они мне опять румяна положили, тени (я ими не пользуюсь) и вуали (у меня такие уже есть). Подарки хоть выкинь. И заказ был не маленький, на 350 грн, короче, они меня потеряли в качестве клиента. Это был мой второй заказ у них и последний. Буду переходить на минералкэа Кстати, на мэджике много нет в наличии, может он на грани закрытия
mira, неприятно. Румяна и тени - вообще специфические продукты.. Уже б только вуали-основы или другую уходовую кинули бы Может потому и не положили, что многого нет в наличии? Честно говоря, не думаю, что на грани закрытия, с чего бы? Расходов магазин особо не просит. Скорее наоборот, клиентов стало больше, вот они и не сильно носятся с каждым. Я за год заказов в принципе заметила, что отправка стала дольше, ответы на вопросы приходят позднее... Увы, рост масштабов часто влечет к снижению удовлетворения клиентов.
Я когда-то делала у них заказы, давно уже, сразу отправляли в тот же день и пробнички, и подарочные баночки клали те, которые я указывала. Наверное, таки да
Цитата (Zhakonia)
рост масштабов часто влечет к снижению удовлетворения клиентов.
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
Почитала я вас девочки и тоже сделала второй заказ на Минералкеа, осталась очень довольна, за что вам большое спасибо! Первый заказ делала на Меджике - отправляли жутко долго, на Минералкеа 4.04 поздно вечером сделала заказ, 5.04 выслали, три пробника полезных(на мой взгляд) положили: красивые персиковые румяна, какие-то тени-румяна приятного коричнево-кирпичного оттенка и белые тени, еще мне понравилось, что минималка 80 грн - я как раз по мелочи всего два праймера маленьких брала, которых кстати на Меджике в наличии-то и не было и они там чуть дороже стоят, так что похоже, что Меджик потерял еще одного клиента
Сообщение отредактировал Znata - Понеділок, 08.04.2013, 20:32
наконец увидела результат от мин.косм. Пользуюсь полгода, с апреля-мая регулярно, а в холодное время иногда использовала тоналку. Так вот, на днях я заметила что мой нос очистился от черных точек, поры немного сузились, я очень довольна, т.к. никакие скрабы-маски не справлялись. В жару постоянно исп. зеленочайную пудру, матирует прекрасно, а сверху бронзер, это когда совсем нет времени.
С помощью Zhakonia сделала свой первый заказ на sweetscents Ну что могу сказать - очень-очень довольна! Хозяйка магазина очень внимательная и приятная особа. Написала ей письмо, перечислив свои пожелания, и в тот же день она выставила мне счет в пейпал. Доставка мне обошлась всего в $3,85, а заказ сделан на $21. Конверт с минералами пришел довольно быстро - за 12 дней. Правда немного удивилась, что конверт бросили в почтовый ящик. Я, конечно, понимаю, что это конверт, и он влез в ящик. Но я так же знаю, что там $25, и было бы обидно, если бы его стащили.
Сам основной заказ 6 пробников зеленочайной серии по 1 ч.л.
А дальше пошли подарочные бесплатные пробнички К слову, упакованы в подарочный пакетик из органзы. Мелочь, а приятно Минералов в пакетике довольно много, хватит на долго, так что пробничками назвать сложно
Это тенюшки и подводки. Очень порадовало, что цвета очень удачные для повседневного макияжа, не считая пары пробников, что подойдут больше для вечернего.
А это румяна, основы, консиллер, пудры...
Передать настоящий цвет очень сложно, а с моими способностями и камерой почти нереально. Но уж поверьте на слово, что все в разы красивее в реальности