Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
Prettygirl, со сроками - немного спорный вопрос. Если в составе есть органика (шелк, рисовая пудра, зеленочайная пудра, пудра жемчуга и прочее) - то год, больше нежелательно. Надо следить за состоянием. Иначе - почти бесконечен. Ну 2-3 года точно, главное соблюдать базовые гигиенические требование (иными словами - не добавлять в банку ту же органику - грязь, жир с рук и т.д., обязательно периодически мыть кисти) - и все будет ок. Однако, больше 3 лет лично я не рискнула бы хранить.
Добавлено (25.12.2012, 21:13) --------------------------------------------- На баночках лично я не видела указанных сроков годности.
Вот я и думаю - пришлют мне пробники (баночки), а откуда я буду знать, сколько их хранили до меня? Никак не узнаю. Вот и думай-гадай-проверяй.
Я так думала раньше-оно у них лежит где-то в большом количестве, может в больших пакетах, а потом они фасуют под конкретный заказ по баночкам 5, 10 или больше гр Завтра забираю маленький заказик
Мариам, в большинстве случаев, думаю, именно так. В случае с пудрами Sweetscents - почти наверняка, на оригинальном сайте очень дешево, если брать большими пакетами. А вот Lumiere - вряд ли, они вроде бы все продают в оригинальных упаковках, даже пробники. Может, некоторые фирмы разные условия сотрудничества оговаривают...
Но в любом случае, не думаю, что они грязными руками лезут, аллергии или что-то еще было бы. Себе ведь дороже, это ж их бизнес, где от отзывов очень много зависит. И то, что периодически на сайте нет чего-то в наличии внушает веру, что оборот быстрый и продукты не залеживаются
А вот Lumiere - вряд ли, они вроде бы все продают в оригинальных упаковках, даже пробники.
Zhakonia, там даже наклеечка с составом блестящая, отличается от остальных и баночка другая
Цитата (Zhakonia)
Но в любом случае, не думаю, что они грязными руками лезут, аллергии или что-то еще было бы. Себе ведь дороже, это ж их бизнес, где от отзывов очень много зависит. И то, что периодически на сайте нет чего-то в наличии внушает веру, что оборот быстрый и продукты не залеживаются
Zhakonia, согласна у меня с сыпучими продуктами проблем не было ну и стараюсь брать не очень много, средними объемами
А я получила свой первый маленький заказик с минералкеа, заказывала на 100 грн, в подарок положили ещё 3 пробничка. Теперь буду учиться правильно эту косметику наносить и подбирать подходящее для моей кожи. Пока немного запутываюсь в этих всех праймерах, косилерах и вуалях ......
Но радует то, что в пробничках всё выглядит очень красиво. Тенюшки переливаются, такая красота.
а я на днях жду заказ с мэджика, я делала заказ на 300 грн, брала кисть флэт топ, 30 гр. банку ночного зел.чая и остальное - основы в пробниках, чтобы определиться с покрытием и, соответственно, с производителем. В подарок 6 пробников (просила основы или вуали) и 5 гр. баночку тоже основы
тени на базу наноси, иначе восторга не будет. у меня без базы слезали моментально
оки, таковая имеется. Я единственное переживаю, чтоб не рассыпать эти блёстки по всему лицу и чтоб они потом сами не осыпались.
Подскажите мне ещё, пожалуйста, основу вы наносите на праймер? Или можно поверх своего крема? Не будет ли многослойности, как в торте, если праймер, основу, консилер (корректор), румяна, вуаль .... Или каждый наносит по-своему?
переживаю, чтоб не рассыпать эти блёстки по всему лицу и чтоб они потом сами не осыпались.
С базы сами не должны осапыться. И если тени блестящие - я часто вначале крашу глаза, а потом лицо (именно чтоб не засыпать лицо блестками).
Цитата (Prettygirl)
основу вы наносите на праймер? Или можно поверх своего крема? Не будет ли многослойности, как в торте, если праймер, основу, консилер (корректор), румяна, вуаль .... Или каждый наносит по-своему?
Зимой, если кожа непроблемная, можно без праймера, ну или шелк. Праймер здорово матирует летом. В любом случае рекомендуют наносить макияж после того, как крем впитается. Без увлажнения никак, иначе будет сушить! Многослойности при правильном нанесении не будет. Надо брать немного и втирать (то, о чем Мариам говорила, надо правильно кистью орудовать). Слои получаются очень тонкие, в этом-то и прелесть минеральной косметики.