Четвер, 09.01.2025, 14:40
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Минеральная косметика - Сторінка 91 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Минеральная косметика
ЕленчикДата: Понеділок, 10.01.2011, 21:37 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Давайте здесь будем делится впечатлениями о ней и выставлять свои фотки
Мэджикминералс
Мineralcare

Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ZhakoniaДата: Вівторок, 25.12.2012, 22:25 | Сообщение # 1351
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Prettygirl, бывает абсолютно все!
А насчет натуральных кистей - там ворсинки пористые, хуже отдают минералы, т.к. много "впитывают"

PrettygirlДата: Вівторок, 25.12.2012, 22:43 | Сообщение # 1352
Королева
Статус:
Цитата (Zhakonia)
А насчет натуральных кистей - там ворсинки пористые, хуже отдают минералы, т.к. много "впитывают"

Zhakonia, спасибо, Вы - незаменимы, столько полезной информации, - всем помогаете love

Хотела спросить ещё - есть ли к примеру, у мин.косметики сроки годности? Указывают ли их на продукции? Сколько, в среднем, можно хранить тени, вуаль?

ZhakoniaДата: Вівторок, 25.12.2012, 23:13 | Сообщение # 1353
Котолюбитель
Статус:
Prettygirl, со сроками - немного спорный вопрос.
Если в составе есть органика (шелк, рисовая пудра, зеленочайная пудра, пудра жемчуга и прочее) - то год, больше нежелательно. Надо следить за состоянием.
Иначе - почти бесконечен. Ну 2-3 года точно, главное соблюдать базовые гигиенические требование (иными словами - не добавлять в банку ту же органику - грязь, жир с рук и т.д., обязательно периодически мыть кисти) - и все будет ок. Однако, больше 3 лет лично я не рискнула бы хранить.
girlflower

Добавлено (25.12.2012, 21:13)
---------------------------------------------
На баночках лично я не видела указанных сроков годности.

PrettygirlДата: Середа, 26.12.2012, 16:06 | Сообщение # 1354
Королева
Статус:
Вчера сделала свой первый заказ с минералкеа. Буду очень надеяться, что удачный и мне косметика понравится love

Цитата (Zhakonia)
немного спорный вопрос.

Вот я и думаю - пришлют мне пробники (баночки), а откуда я буду знать, сколько их хранили до меня? Никак не узнаю. Вот и думай-гадай-проверяй.

МариамДата: Четвер, 03.01.2013, 17:57 | Сообщение # 1355
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата (Prettygirl)
Вот я и думаю - пришлют мне пробники (баночки), а откуда я буду знать, сколько их хранили до меня? Никак не узнаю. Вот и думай-гадай-проверяй.

Я так думала раньше-оно у них лежит где-то в большом количестве, может в больших пакетах, а потом они фасуют под конкретный заказ по баночкам 5, 10 или больше гр
Завтра забираю маленький заказик love

ZhakoniaДата: Четвер, 03.01.2013, 18:10 | Сообщение # 1356
Котолюбитель
Статус:
Мариам, в большинстве случаев, думаю, именно так.
В случае с пудрами Sweetscents - почти наверняка, на оригинальном сайте очень дешево, если брать большими пакетами.
А вот Lumiere - вряд ли, они вроде бы все продают в оригинальных упаковках, даже пробники.
Может, некоторые фирмы разные условия сотрудничества оговаривают... brows

Но в любом случае, не думаю, что они грязными руками лезут, аллергии или что-то еще было бы. Себе ведь дороже, это ж их бизнес, где от отзывов очень много зависит. И то, что периодически на сайте нет чего-то в наличии внушает веру, что оборот быстрый и продукты не залеживаются

МариамДата: Четвер, 03.01.2013, 18:19 | Сообщение # 1357
Мечта
Статус:
Цитата (Zhakonia)
А вот Lumiere - вряд ли, они вроде бы все продают в оригинальных упаковках, даже пробники.

Zhakonia, da там даже наклеечка с составом блестящая, отличается от остальных и баночка другая

Цитата (Zhakonia)
Но в любом случае, не думаю, что они грязными руками лезут, аллергии или что-то еще было бы. Себе ведь дороже, это ж их бизнес, где от отзывов очень много зависит. И то, что периодически на сайте нет чего-то в наличии внушает веру, что оборот быстрый и продукты не залеживаются

Zhakonia, согласна da da у меня с сыпучими продуктами проблем не было
ну и стараюсь брать не очень много, средними объемами

ZhakoniaДата: Четвер, 03.01.2013, 18:58 | Сообщение # 1358
Котолюбитель
Статус:
Lumiere Cosmetics
January 3rd – 6th
33% скидки на все заказы от 15 долларов (без кода)

PrettygirlДата: Четвер, 03.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1359
Королева
Статус:
А я получила свой первый маленький заказик с минералкеа, заказывала на 100 грн, в подарок положили ещё 3 пробничка. Теперь буду учиться правильно эту косметику наносить и подбирать подходящее для моей кожи. Пока немного запутываюсь в этих всех праймерах, косилерах и вуалях ......

Но радует то, что в пробничках всё выглядит очень красиво. Тенюшки переливаются, такая красота. da

МариамДата: Четвер, 03.01.2013, 21:22 | Сообщение # 1360
Мечта
Статус:
Prettygirl, поздравляю! flowers для начала разберись в каком порядке все наносится..ну и как правильно кистью по лицу возить

Добавлено (03.01.2013, 19:22)

Цитата (Prettygirl)
Тенюшки переливаются, такая красота

Prettygirl, тени на базу наноси, иначе восторга не будет. у меня без базы слезали моментально

miraДата: Четвер, 03.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1361
Ангел
Статус:
а я на днях жду заказ с мэджика, я делала заказ на 300 грн, брала кисть флэт топ, 30 гр. банку ночного зел.чая и остальное - основы в пробниках, чтобы определиться с покрытием и, соответственно, с производителем. В подарок 6 пробников (просила основы или вуали) и 5 гр. баночку тоже основы love

PrettygirlДата: Четвер, 03.01.2013, 21:26 | Сообщение # 1362
Королева
Статус:
Мариам, спасибочки! Мне всё так с виду понравилось, завтра буду пробовать, схемку нанесения макияжа посмотрела на сайте.

miraДата: Четвер, 03.01.2013, 21:27 | Сообщение # 1363
Ангел
Статус:
Prettygirl, поздравляю, ждем впечатлений, очень интересно girlflower

PrettygirlДата: Четвер, 03.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1364
Королева
Статус:
Цитата (Мариам)
тени на базу наноси, иначе восторга не будет. у меня без базы слезали моментально

оки, таковая имеется. Я единственное переживаю, чтоб не рассыпать эти блёстки по всему лицу и чтоб они потом сами не осыпались.

Подскажите мне ещё, пожалуйста, основу вы наносите на праймер? Или можно поверх своего крема? Не будет ли многослойности, как в торте, если праймер, основу, консилер (корректор), румяна, вуаль .... Или каждый наносит по-своему?

Добавлено (03.01.2013, 19:33)

Цитата (mira)
поздравляю, ждем впечатлений, очень интересно

mira, спасибки! Завтра отпишусь girlflower

ZhakoniaДата: Четвер, 03.01.2013, 21:45 | Сообщение # 1365
Котолюбитель
Статус:
Prettygirl, поздравляю с первым заказом!

Цитата (Prettygirl)
переживаю, чтоб не рассыпать эти блёстки по всему лицу и чтоб они потом сами не осыпались.

С базы сами не должны осапыться. И если тени блестящие - я часто вначале крашу глаза, а потом лицо (именно чтоб не засыпать лицо блестками).

Цитата (Prettygirl)
основу вы наносите на праймер? Или можно поверх своего крема? Не будет ли многослойности, как в торте, если праймер, основу, консилер (корректор), румяна, вуаль .... Или каждый наносит по-своему?

Зимой, если кожа непроблемная, можно без праймера, ну или шелк. Праймер здорово матирует летом.
В любом случае рекомендуют наносить макияж после того, как крем впитается. Без увлажнения никак, иначе будет сушить!
Многослойности при правильном нанесении не будет. Надо брать немного и втирать (то, о чем Мариам говорила, надо правильно кистью орудовать). Слои получаются очень тонкие, в этом-то и прелесть минеральной косметики.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz