Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
Я немного приобрела на этой неделе..среди всего Мonave Сандру -хоть бы не была темной для меня пудру жемчуга и румяна Люмьер Violaceous так они мне понравились... взяла на пробу 5 гр баночку основы Люси Light Oil Control with Calcium Carbonate -посмотрю как в жару будет на коже пробнички в пакетиках мне положили на свое усмотрение
Мариам, поздравляю! Очень интересный заказ, я мало что пробовала, и я хочу теперь пудру жемчуга Монаве как, плотная основа или легкая? И румяшки интересные... мне люмьеровские нравятся по качеству, жаль, что закрылись. Но хорошо, что есть еще запасы в закромах у продавцов.
Zhakonia, скорее плотная..хотя мне кажется не такая кремовая на коже как Клер. я попробую еще пару дней и определюсь у меня с прошлым заказом была несростуха..они мне вместо Клер что-то другое с блестками прислали.. и вот в этот раз решила Сандру попробовать -а это оно тот же слегка золотистый цвет в баночке и блестки за прошлый заказ компенсацию Люси взяла А румяшки хороши-вчера с ними ходила..сливово-сиреневые у них только маленькие баночки оставались по 24 грн может еще какие взять -пока не кончились совсем
Мариам, с заказиком! Интересно, какой у тебя цветотип, что тебе подошли румяна Violaceous? А то у меня они лежат мертвым грузом. А PeekaBoo вообще на себе не представляю, разве что смешать с другим оттенком Мне Ditto "O" очень нравятся, но я забросила минеральные румяна пока, облом с таким большим кол-вом баночек утром возиться))) Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Интересно, какой у тебя цветотип, что тебе подошли румяна Violaceous?
hetman-t, Зима. У меня кожа бледная, карие глаза и темные волосы PeekaBoo у меня были, я с успехом пользовалась..вообще очень люблю сиреневые оттенки и румяшек и блесков-помад
Сообщение отредактировал Мариам - П`ятниця, 13.06.2014, 21:28
Кожа у меня светлая, но быстрозагорающая (при загаре проявляется немного оливкового), остальное - все то же Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Субота, 14.06.2014, 00:49
Кожа у меня светлая, но быстрозагорающая (при загарепроявляется немного оливкового), остальное - все то же
hetman-t, я не знаток всех тонкостей..может у тебя какой-то подвид..типа контрастное лето или такие цвета возможно тебе подходят, но просто тебе не нравятся
Скорее всего да, потому что мне к лицу оттенки, рекомендуемые для разных типов
ЦитатаМариам ()
цвета возможно тебе подходят, но просто тебе не нравятся
Я просто становлюсь похожа на родственницу Адамсов, довольно готичненько выходит Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Подниму старую темку. Возможно кто-то подскажет, кто пользовался основами фирмы Lumiere, мне они ну очень нравились, в каких фирмах можно поискать подобные по текстуре основы, сейчас такое огромное количество минеральных сайтов, что все и не перепробуешь.
Flower, а какой именно серией пользовалась? Они ж разные.
Добавлено (12.10.2014, 11:11) --------------------------------------------- У меня наконец-то начинают заканчиваться запасы основ. Я в шоке Это ж сколько я их добивала. Вот некоторые итоги подводить пора, перед обновлением запасов-то.
Для себя я нашла пока 3 наиболее подходящие основы - TANF, Lucy Minerals (когда есть проблемки на лице, плотность оч высокая), и Lure Beauty (мне, наверное, понравилась больше всего, но у нас не продается ). В общем, поиски продолжаются.
Зато, я купила инглотовкий дюралайн, и из минеральных теней через день мешаю себе разные подводки, довольная, аки слон Оказалось, что минеральные теньки для этого отлично подходят. Мне вот теперь даже цветов маловато
Так и не знаю насчет теней для бровей. Вот кажется мне, что в масс маркете проще найти подходящие цвета. Но моя баночка минеральных теней явно бесконечная. Так что нескоро буду обновлять.
Румяна, сверкалки, вуали - для меня по цветам однозначно минеральные. Но в массе и люксе такое красивое оформление В общем тут или эстетика только на лице, или во всем, но дороже. Я пока прагматик. Уж больно хороший выбор в минералке.
Ну и праймер - только минеральный. Летом проблемы блестящего лба беспокоят куда меньше, чем раньше.
если будешь хайд-э-пор обновлять, я к тебе пристроюсь Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
hetman-t, отличная новость моих оттенков нету, но есть чем заменить. Написано, люмьер снова в продаже (интересно, где они его взяли ), ну и цены конечно подорожали...
Flower, они летом присылали на мейл сообщение, что у них опять появился Люмьер. Не хочу врать, но вроде бы они как бы выкупили какие-то остатки оптом, но тара будет нефирменная. Я вот сама думаю, нужна ли мне большая банка вуали Велвет. При этом пропустила и акцию к 24 августа, и ДР свой... Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!