Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
Попробуйте кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт вроде "просмотр кода страницы". Там можно найти огрызки текста, но вполне можно скопировать в переводчик.
Добавлено (19.01.2012, 18:03) --------------------------------------------- Девочки, давайте чтоб не сильно флудить, я попробую написать и выложить подробную инструкцию тут, и после ваших вопросов буду обновлять ее. Нормально?
ВЕЧЕРОМ НАПИШУ
Сообщение отредактировал Zhakonia - Четвер, 19.01.2012, 20:13
Ну что, приступим. Извините за спойлеры, но иначе читать невозможно :) Собственно сайт: http://www.sweetscents.com/
Оплата идет через paypal. Кто не знает, что это за заверь - тема отдельная. Возможно, кто-то подскажет, и на форуме это уже есть. Если нет - буду готовить отдельную инструкцию :)
Сайт неудобный, говорю сразу, но цена и подарки стоят того, чтобы немного помучаться. Текст не копируется для вставки в переводчик, но есть решения:
1) Правая кнопка мыши - "показать код страницы" может помочь незнающим английский :) 2) Также в хроме (Google Chrome) обязательно вылезет предложение перевести текст.
Итак, ассортимент в пунктах меню Minarals и Products. Товар продается в унциях (28 гр - оооооооочень много, говорят, 3 30гр баночки) или 30гр. баночках, цена одинаковая. Думаю, унция выгоднее, но опять-таки, кому-то баночка может быть интереснее.
3) Распродажи (отдается последняя унция) тут 4) Тара тут На тару доставка идет дороже, т.к. она тяжелая, потому я считаю невыгодным брать ее там. Но вдруг... 5) Стартовые наборы тут 6) Наборы для самостоятельного смешивания косметики (основы и теней) тут В следующий раз хочу взять себе. Ну оооочень интересный вариант. 7) Компоненты для смешивания косметики тут 8) Ограниченная коллекция тут 9) Пробники тут
Как покупаются пробники... В моем заказе, фото которого я выкладывала - только пробники, и только 1 ч.л.
Есть пробники в баночках, пакетах по 1 и 2 ч.л. Разная цена идет для зеленочайной серии (п.1 выше) и прочего (п.2). Все, что не со страницы зеленого чая - более дешево. На распродажу (п.3) пробники не даются. Чем больше пробников, тем они дешевле. Для того, чтобы положить в корзину желаемый набор пробников - надо поставить "1" в ячейке возле желаемого набора пробников, а в комментарии заказу перечислить, какие именно пробники хотите. 1 ч.л. - это правда много, 10гр. баночка, или даже больше. Я в том числе взяла подводку - думаю, до конца жизни хватит
Как заказать.
Есть 2 способа: 1) Добавить товар в корзину, потом сделать оплату. 2) Написать письмо Джоан/Joan: sweetscentslady собака comcast.net (" собака " = @) Если вы набрали оооооочень много, совутею п.1 = доставка всегда выбивается 7,5, НО на тару и большие объемы она растет. Девочки в интернете писали, что не просят доплачивать. В остальных случаях советую п.2: - можно получить консультацию - если объем небольшой, то доставка будет дешевле (у меня вышло 4 доллара) - если это первые заказы за границей - после общения не так страшно
После окончательно сформированного заказа вам шлют реквест на оплату, вы оплачиваете и вуаля :) Останется дождаться заказ
Что хорошего:
- интересные товары - классный выбор теней, зеленочайная серия - самое лучшее - много-много подарков-пробников - хорошие цены, ощутимо дешевле, чем у реселлеров - приятный менеджер Джоан - терпеливая, готовая помочь, идущая на контакт, вежливо отвечающая на глупые вопросы
Уффф... Все вроде :) Если что упустила, или непонятно - пишите, обновлю.
Сообщение отредактировал Zhakonia - П`ятниця, 20.01.2012, 01:10
Zhakonia, а ты писала, что заказывала по 1 чайной ложке, а как ты это указывала, нужно писать, что 10 г или как-то по-другому? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Ksenika, они не лучше, и не хуже, они другие. Их можно использовать как праймер, даже для жирной кожи, и он таки будет матировать + давать какой-то уход. Я бамбук взяла скорее из любопытства, но зеленочайные пудры содержат и рис, и бамбук :) и по всем отзывам в сети, пудра-уход таки лучше. В морозы на улицу я бы не носила - боялась сухости. Разве что дома как уход. Чем отличаются: сколько я не задавала этот вопрос - мне отвечали что один из бамбука, один из риса это действительно индивидуально - кому что нравится. Общего мнения нет, но эти пудры похожи, и в принципе альтернативы друг другу.
А шелк можно и с сухой кожей, он нежнее, легче ложится, у него и помол мельче (но это лишь мое мнение, кто-то может оспорить). Мне шелк очень нравится на зиму. Говорят, он увлажняет кожу (но я не представляю как.. мне кажется, что скорее не сушит кожу, сохраняет естественное увлажнение).
Добавлено (19.01.2012, 23:03) --------------------------------------------- Риана, по ссылке пробников прокрути вниз, там стандартный размер пробников - 5гр баночка, 1ч.л. или 2 ч.л. Просто выбираешь нужный
Риана, по ссылке пробников прокрути вниз, там стандартный размер пробников - 5гр баночка, 1ч.л. или 2 ч.л. Просто выбираешь нужный
Zhakonia, так твой заказ(именно большие пакетики) ты покупала со страницы пробников? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
А те, что маленькие пакетики (тени и румяна) - это просто доложили в подарок, правильно? Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Девочки, у меня гугл хром-он автоматом переводит на русский страницы. Тока я и на русском там фиг разобраться могу А хотела бы зеленый чай тоже-капец просто код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb