Иностранные сайты минералки. За информацию благодарим Zhakonia
http://sweetscents.com/ sweetscents - дешевые ингридиенты и зеленочайная серия: вуаль, праймер (в т.ч. hide-a-poor), ночная пудра. Мне понравились и тени, и некоторые основы. Но тени бывают слишком блестящими и яркими, а основы дают очень легкое покрытие - на любителя. Огромные недорогие пробники 1-2 ч.л. В подарок присылают миллион пробников в подарок. Доставка 7,5 дол, но при маленьком заказе доложат еще что-то в подарок, либо стоит сделать заказ по емейл, тогда сумму доставки пересчитают, и она будет 4-5 дол. Мне очень нравится хозяйка, отлично идет на контакт и помогает в случае проблем. Сайт ужасен, вот тут я попыталась написать небольшую инструкцию. Но цены и качество стоят того, чтоб на нем заказывали!
http://www.lumierecosmetics.com/ lumiere - очень достойная минеральная фирма. Неплохие основы (хотя мне не пошли), отличные вуали и румяна. Неплохие тени. Бывают выгодные акции. В подарок к каждому заказу можно выбрать 5 пробников за 1 цент (тыц) Доставка 5 дол. при заказе до 25 дол.
http://lurebeauty.com/ lurebeauty - при первом заказе можно за 2,5 дол. заказать 5 пробников основ в больших баночках - тырк. Основы мне понравились. Очень приятные основы в формуле Luminous - с легким сатиновым сиянием, можно и без вуали. Всегда кладут что-то уходовое в подарок. Доставка средняя. Бывают скидки 25-30%
http://theallnaturalface.com/ TANF - хорошие основы, некоторым нравятся глоу. Есть отличные наборы пробников тырк Доставка средняя по цене. Каждые месяц обновляется подарок к заказу.
http://www.blackroseminerals.com/ blackroseminerals - теневой сайт. Неплохие цены, отличные по цене наборы пробников - тырк. Бывают скидки. Очень лояльная доставка - 1,75 дол.
silknaturals.com silknaturals - доставка платная всегда, акций мало. НО - есть прикольные основы, которые надо самостоятельно смешивать: белая основа и пакетики пигментов. Вот тут доступны пробники таких основ. Есть шелк и прочие ингридиенты. По отзывам - самые достойные блески для губ из минеральных. Подарки за заказы.
http://www.meowcosmetics.com/ meow - неопробованная мною, но безумно интересная фирма. Кошачье оформление сайта. По отзывам - неплохое ВСЕ. Так что стоит обратить внимание. Бывают акции и со скидками, и с фришипом.
Риана, а на каком сайте ты это узнавала? Что-то я не нашла скидок
Zhakonia, списывалась с ними. так как хочу сделать большой заказик для себя, вот копия их ответа мне по поводу скидок Это мой вопрос - Здравствуйте, скажите, а сейчас нет никаких акций-скидок, не могу найти. Спасибо. Это их ответ - Ирина, добрый день. Пока нет. 8-9 будут опять :) С уважением, Надежда Сама вчера и сегодня заглядывала к ним, никаких новостей. Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Хочу добавить к отзывам о зеленочайном ночном уходе. Скажу сразу, что пользуюсь им нерегулярно, т.к. дома осталось совсем мало - экономлю )) Мне он нравится и нравился. Вроде кожа лучше, но тут сложно сказать, это скорее субъективно. У меня особо нет проблем. Просто утром кожа приятнее на ощупь. А вот у мужа кожа сильно проблемная. Временами лучше, а временами хуже. Вот вчера было ну совсем плохо, нанесла пудру - и на утро из всей россыпи остался только 1 маленький прыщик Честное слово, как в рекламе, в след. раз сфотаю вечером и утром.. Гладкая и на ощупь, вот просто за 1 ночь почти все исчезло. Искренне удивлена. И очень хочу, чтоб это было не единичное везение.
И еще. В рамках эксперимента я вот уж месяц как каждый день пользуюсь минералами. И кожа стала намного приятнее. Какая-то шелково-бархатистая. Подозреваю, это заслуга шелковой пудры (сейчас использую ее как праймер). Так что в какой-то мере это правда не только макияж, но и уход.
Хочу добавить к отзывам о зеленочайном ночном уходе. Скажу сразу, что пользуюсь им нерегулярно, т.к. дома осталось совсем мало - экономлю )) Мне он нравится и нравился. Вроде кожа лучше, но тут сложно сказать, это скорее субъективно. У меня особо нет проблем. Просто утром кожа приятнее на ощупь. А вот у мужа кожа сильно проблемная. Временами лучше, а временами хуже.
Zhakonia, я его жду, должна скоро получить, отзывы сплошь положительные, прям не терпится.
Zhakonia, списывалась с ними. так как хочу сделать большой заказик для себя, вот копия их ответа мне по поводу скидок Это мой вопрос - Здравствуйте, скажите, а сейчас нет никаких акций-скидок, не могу найти. Спасибо. Это их ответ - Ирина, добрый день. Пока нет. 8-9 будут опять :) С уважением, Надежда Сама вчера и сегодня заглядывала к ним, никаких новостей.
Девочки, вот списывалась с ними , они мне написали. что 8-9 скидки будут, а потом на форуме позавчера ответили, что скидок нет и пока не будет. я и без скидок заказ сделала. так как нужно пополнить арсенал. Наверное первый раз мне отвечали в праздничном настроении Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Можешь описать, как ты его наносишь? У меня не получается, если на крем, очень много уходит, даже, если крем впитался, а если без крема, то мне суховато получается. Я его стала из-за этого использовать утром, смешиваю с праймером. И верю в его целебные свойства Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
Я его не каждый вечер наношу, с той же проблемой столкнулась (у меня тип кожи - комби) Потому когда хочу его нанести - крема совсем капельку беру, раза в 2 меньше обычного и жду полного высыхания. Потом наношу как праймер - примерно так же "вбиваю" в кожу. Если через день так делать - то сухость не появляется. Если надо подлечить кожу от высыпаний - совсем без крема наношу (все равно подсушивать надо), и только на нужные мне зоны. Мужу наношу, понятно, без крема, и он на сухость не жалуется, но у него жирная кожа.
Кстати, если суховато - может стоит попробовать такой же уход для сухой кожи?
Quote (dulsineja)
Я его стала из-за этого использовать утром, смешиваю с праймером.
Если не "зеленит" - по-моему, отличный вариант. На мне зеленца днем видна, поэтому я так не могу.
если суховато - может стоит попробовать такой же уход для сухой кожи?
нееет, у меня "комбиближе" к жирной, но на ночь все равно требует питательный крем.
Quote (Zhakonia)
Если не "зеленит" - по-моему, отличный вариант
Не зеленит., его ж там немного идет, + сверху основа и вуаль. Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
Сообщение отредактировал dulsineja - Субота, 14.01.2012, 17:09
Такс, начиталась вас-теперь мне тоже нужен уход с зеленым чаем. Давненько я заказиков не делала-пойду полажу там код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Zhakonia, меня тоже, планирую взять свою любимую основу 5.32 и ночной уход с зелёным чаем (уж слишком хорошие отзывы), ещё хочется какой-то набор кисточек, не могу определиться.
Кто-то знает где купить не менее 10 30г баночек с сифтером для минералов? Недорого... Слышала, в Китае брали - не нашла. На свите было - но банки тяжелые, доставка по ним дорогая-дорогая. Если что - конечно, закажу, куда я денусь, но всегда ж хочется лучше, дешевле, а заодно новые места закупок найти :) Вдруг там чего кроме баночек будет?
Добавлено (17.01.2012, 14:28) --------------------------------------------- похоже, мне пришла посылка со свита! 5го оплатила, 10го улетело из штатов, а вчера уже было у меня на почте. Завтра заберу и выложу фото!
Добавлено (18.01.2012, 22:43) --------------------------------------------- Ну что, хвастаюсь! Заказывала 12 пробников по 1ч.л. - к сожалению, одну штуку перепутали, и вместо двух разных ночных ухода прислали 2 одинаковых - для сухой кожи. Норешила, что для зимы пойдет. Далее - одни плюсы: с момента оплаты до прихода на почту прошло 11 дней. Мне прислали бонусный пробник размером в ч.л. - хайд-э-пор И, внимание... 26 ПРОБНИКОВ!!! Далее фото:
Сам заказ: Видно 2 дубля, + бонусный большой пробник. Обратите мнимание на размер пробников!! Это минимум 10гр баночка.. Может, и больше
Пробники были красиво упакованы в мешочек:
Тени:
Румяна (2 для мулатов чтоли?) и средства для кожи. Есть дубли как в заказе: