DAIANA, ага Я думала что уже всем уши прожужжала восхваляя своих любимчиков Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Сообщение отредактировал Princesso - Вівторок, 17.04.2012, 00:59
hetman-t, ну у меня ни с кутикулой, ни с локтями проблем нет ттт , а вот мягонькие пяточки мне нравятся ^_^ Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Девочки, как в привате 24 заплатить? Сами отправили мне бланк для оплате в банке. Я пишу-дайте счет для оплаты в привате. Они мне-все реквизиты в счете
Товариство з обмеженою відповідальністю "ЛАШ УКРАЇНА" Р/р 260060105147 , Банк ЗАТ "ПРОКРЕДИТ БАНК", КИЇВ, МФО 320984 01004, Київ, Басейна, буд. № 15, тел.: 206-45-91, 206-45-90, код за ЄДРПОУ 33742658, ІПН 337426526554, № свід. 37697876, Є платником податку на прибуток на загальних підставах
Сообщение отредактировал Мариам - П`ятниця, 20.04.2012, 13:15
Мышка, так вот и я не пойму. проще действительно в банк пойти но они тоже странные...заказываешь оплату одну-присылают другую и даже не удосуживаются что-то объяснить
Мариам, у них нет приватовского счета, я оплачиваю через приват-24, там есть пунктик, оплатить, кажется, по Украине: и там как раз требуются и ОКПО и МФО для ввода.
по-моему наоборот, если другой банк, то нужно выберать не "по Украине" вот что написано на другом сайте по этой ситуации: "в разворачивающемся меню жмёте не "по Украине" (то есть осуществить платёж не на карту приватбанка, а другого банка Украины). далее - всё как обычно:). только комиссия может быть выше:) но там всё будет указано."
Добавлено (21.04.2012, 15:20) --------------------------------------------- а я собственно не по этому поводу сюда вошла в магазине мне предложили взять немного всего на пробу, что меня интересует из Лаша, это 2 вида тонального крема, 2 шампуня- реабилитация и океан (сегодня буду пробовать) кондиц. для волос коктель, и молочко для удаления макияжа Чете мнея потянуло на эту косметику от мыла, что брала раньше, очень довольна! Султаном лицо умываю и больше ничего не ношу на лицо после него, запах до утра чувствую этого мылка, оно мне стало нравится больше остальных, что брала, те тоже классные, нео султан у меня в фпворитах, пока.