Lushемания
| |
Princesso | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| А давайте поделимся впечатлениями? Интернет-магазин Лаш
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Сообщение отредактировал Princesso - Вівторок, 31.01.2012, 23:11 |
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 11.04.2012, 15:21 | Сообщение # 301 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| DAIANA, только уточню, что шайбочки пенятся хорошо, а те, что кусочками от большого - совсем никак. По-мне так промывают хорошо и те и другие, но расчесывать без кондея/бальзама (желательно не Лашевского) у меня не получается совсем(
Princesso, поздравляю! Супер подарок! А мне очень понравилось Дыхание Бога, ну вот прям очень-очень. Только чего это оно дороже Кармы стоит?
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 11.04.2012, 17:24 | Сообщение # 302 |
Секси-леди
Статус:
| Vetta, спасибо! У меня Дыхание бога всегда в сумочке лежит как СОС-парфюм Он у меня в любимцах.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Середа, 11.04.2012, 18:48 | Сообщение # 303 |
Принцесса
Награды: 0
Статус:
| Quote (DAIANA) Значит шампунь не стоит рисковать брать на длинный волос? У меня длинные не вьющиеся, слегка волнистые. Как перешла прошлой весной на лашевский уход за волосами - так ещё ни разу ему не изменила...
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 11.04.2012, 19:55 | Сообщение # 304 |
Секси-леди
Статус:
| Quote (DAIANA) Значит шампунь не стоит рисковать брать на длинный волос? у Хабиби волосы длинные и вроде все в порядке и без кондиционера. А вообще тут конечно все от волос зависит. У меня нормальные, не крашенные и никакими завивками не портила, для меня кондиционеры и маски просто лишняя трата денег, так что мне трудно быть объективной.
|
|
|
|
Selena | Дата: Середа, 11.04.2012, 21:12 | Сообщение # 305 |
Принцесса
Статус:
| девочки, покупала в лаше шампунь с морской солью, эффект вместе с бальзамом у него классный. но заметила, что краска очень быстро вымылась, мало того приобрела желтоватый оттенок... вывод-явно не для частого использования
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 12.04.2012, 01:17 | Сообщение # 306 |
Секси-леди
Статус:
| Selena, с морской солью это Океан? На лашевском форуме вроде что-то такое и писали о нем, вроде как не для регулярного использования... а расскажи о нем поподробнее? Как ты его использовала, чем пахнет и на сколько хватило?
|
|
|
|
Selena | Дата: Четвер, 12.04.2012, 02:02 | Сообщение # 307 |
Принцесса
Статус:
| Princesso, используется очень экономично, т.к. пенится ого-го как сильно.пахнет чем-то морским, запах очень выраженный и волосы благоухают долго после мытья. вообщем аромат приятный... мне еще показалось, что после нескольких использований подряд волосы быстрее жирнятся, хотя тип волос вообще нормальный. использовала обычно, набираю на кончики пальцев и массажными движениями втираю в корни волос, потом распределяю по всей длине...Добавлено (12.04.2012, 01:02) --------------------------------------------- да, он самый, Океан)
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 12.04.2012, 13:03 | Сообщение # 308 |
Ангел
Статус:
| Quote (Princesso) у Хабиби волосы длинные и вроде все в порядке и без кондиционера. А вообще тут конечно все от волос зависит. У меня нормальные, не крашенные и никакими завивками не портила, для меня кондиционеры и маски просто лишняя трата денег, так что мне трудно быть объективной. Я двумя их средствами мыла голову: 1)Отливали на пробу в магазине шампунь Реабилитация (спрашивала для укрепления), промывало хорошо, но волос при мытье еще больше выпадало, по-этому, естественно, не покупала полный объем; запах обычный, травяной, на сколько я помню; 2)Купила перед НГ еще гель для душа (после консультации Princesso оказалось, что и для волос, сама не дочитала) Снежная фея, запах - просто бомба, такой...барбарисовый, вкусный, улет просто! Достал и попробовала его пару недель назад сначала как гель, а потом после подсказки Princesso и как шампунь, волосы так же не спутывались, промылись до такого скрипа, который уже и не помню (причем этот скрип стала ощущать во время 1-го намываливания волос, а во время 2-го - вообще скрипело ), продержались чистыми где-то 2-2.5 дня. Что примечательно, что после него волосы долго пахли барбарисками, а когда мыла уже другим шампунем 2 раза, то каждый раз как мочила волосы - снова слышался его запах! С мочалкой тоже самое (столько раз уже др.гели наносила, но каждый раз как её намочу - пробивается запах этого геля)! Очень-очень понравился, рекомендую! Вообще я как и Princesso использую только шампунь (от бальзамов-кондеров волосы жирнеют в 1-й же день, не воспринимают их, как только не пыталась), по потребности - маску для волос, лак для волос использую, в основном, для челки. Волосы по длине где-то по лопатки (состригала много для восстановления), прямые, не крашенные.
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Четвер, 12.04.2012, 13:03 |
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 12.04.2012, 13:06 | Сообщение # 309 |
Секси-леди
Статус:
| Selena, спасибо! А соль не царапает кожу?
|
|
|
|
Selena | Дата: Четвер, 12.04.2012, 15:22 | Сообщение # 310 |
Принцесса
Статус:
| Princesso, нет, она очень быстро растворяется
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 22:58 | Сообщение # 311 |
Кисуля
Статус:
| У мну сегодня дебют у Лаша Взяла на 95 грн три вида мыла - обЛИЗательно Карму, Султана -крем-мыло и мыло-"Успеть к завтраку" - такой цитрус , ну и мне дали немного на пробу крема для тела карму-бесплатно! Султаном умыла морду-лица, впервые после умывания не возникло желание воспользоваться кремом для лица Кармой выкупалась, замечательно мылится и экономично, кожу после купания не стянуло, долго держится аромат на коже, нет зуда кожи, в общем состояние очень приятное, единственное только плохо, что кот от меня почему то сбежал! Наверно сильные запахи для него, хотя он вроде у меня закаленный !
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 23:22 | Сообщение # 312 |
Ангел
Статус:
| Quote (DAIANA) мне дали немного на пробу Вот, кстати, хотела спросить, дают ли лашевцы продукты на пробу или их специально просить надо? Купили с подружкой в Лаше 4 твердых шампуня и Лимонную сенсацию (т.е. немаленькая такая покупка), а нам даже не предложили ничего на пробу взять((( А я только через пару дней после покупки узнала, что в Лаше можно взять что-то на пробу...
Кстати, Лимонной сенсацией и довольна, и нет. Недовольна потому, что эффект у нее не накопительный, когда мажешься - сухости нет, пару дней не мажешься - все вернулось обратно((( А довольна, потому что если пользоваться ежедневно, то кутикула не торчит сухими отрепьями и меньше растет. Шампуни у меня Можжевельник и Нептун. Последним пока не пользовалась, а Можжевельник пока не рапсробовала, но восторгов нет.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Понеділок, 16.04.2012, 23:23 |
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 23:40 | Сообщение # 313 |
Кисуля
Статус:
| Quote (hetman-t) Лимонную сенсацию а что это? для чего она?
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Понеділок, 16.04.2012, 23:46 | Сообщение # 314 |
Котолюбитель
Статус:
| hetman-t, насчет пробников - как повезет. Я всегда прошу, если мне что-то надо, не жду предложения. Если надо - вполне можно зайти и попросить пробник без всякой покупки, ведь любой имеет право протестировать перед покупкой. Если есть смущение - вполне можно напомнить что недавно была крупная покупка и смело просить свои пробники.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 17.04.2012, 00:45 | Сообщение # 315 |
Секси-леди
Статус:
| Quote (DAIANA) У мну сегодня дебют у Лаша поздравляю с дебютом! а правильный дебют это половина хорошей шахматной партии Я поначалу тоже норовила их мылом умываться, но как-то быстро остыла и перешла на специализированные продукты. У меня такого мыло не было,так что услышать отзывы очень интересно. А вот крем Карма первое время был просто моим наваждением! Я все время пыталась им что-нибудь намазать так аромат люблю! hetman-t, сами обычно редко дают, хотя бывают и исключения. Но вот если попросишь, то обычно не откажут А Лимонную сенсацию попробуй разок на пяточки намазать ;) вот где сногсшибательный эффект увидишь! Я свою так на ступни и извела всю Quote (DAIANA) а что это? для чего она? вот, считается как для рук, но "продвинутые пользователи" применяют ее более универсально
|
|
|
|
|