Lushемания
| |
Princesso | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| А давайте поделимся впечатлениями? Интернет-магазин Лаш
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Сообщение отредактировал Princesso - Вівторок, 31.01.2012, 23:11 |
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 23:10 | Сообщение # 226 |
Секси-леди
Статус:
| Quote (лайм) вот с годик назад (может чуток больше) были круглые коробочки с сухими духами и цены что-то около 45-55грн, их что уже совсем сняли с пр-ва? И что увеличили объём в этих новых упаковках - тубах или просто цену? посмотрела, в жестяной баночке 10 гр, в пластиковой 12 гр. Vetta, ок, сделаю
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 23:13 | Сообщение # 227 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Princesso, Quote (Princesso) посмотрела, в жестяной баночке 10 гр, в пластиковой 12 гр. Э-э-эх, жуки, а цену подняли почти в два раза!!!!! Спасибо, Princesso , всё равно любопытно, Я всё ждала, что у нас откроют магазин, ага - СЧАС!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 01.02.2012, 00:00 | Сообщение # 228 |
Секси-леди
Статус:
| лайм, так на все цены поднялись, производство ведь в Англии, курс растет и цены растут...
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 01.02.2012, 00:12 | Сообщение # 229 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Мне кажется, что духи сильно поменялись, даже запахи. Карма точно чуть другая. И фактура сейчас другая, была более плотная чтоли, нынешняя мягче и мне ее удобнее наносить (из тюбика приятнее брать, чем выковыривать пальцем из баночки, старая плавилась хуже, на морозе и не попользуешь). Хотя новая пачкает кожу, дороже и расход больше.
Мне из старых очень нравилась "оливковая ветвь", никакой-никакой запах, но очень приятный. Жаль, что уже нет
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 20:00 | Сообщение # 230 |
Ангел
Статус:
| Не прошло и 3-х недель, как я наконец-то получила свой заказ от Лаш. Не слали так долго из-за морозов. Вот, собственно, и он: - марципановая пена для ванны. Миндаль! Это вкусно) - блеск для губ "Шоколадный поцелуй". Ранее заказывала другой шоколадный, с оттенком, но начитавшись противоречивых отзывов, заменила на этот. Запах не явно выражен, что по мне - хорошо, без вкуса. - эликсир природы. Пока не пробовала - коробочка и шампунь Новинка в ней. Тоже пока новый, но пахнет бальзамом Звездочка. Но если от него волосы прут, как говорят, то я готова терпеть этот запах)
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 20:19 | Сообщение # 231 |
Котолюбитель
Статус:
| Vetta, а это точно ЭП? выглядит как "Ангелы ночи"... Посылочка супер!
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вівторок, 14.02.2012, 23:44 | Сообщение # 232 |
Ангел
Статус:
| Zhakonia, не, точно))) это вспышка так сработала. Зеленое Оно;))) Добавлено (14.02.2012, 21:44) --------------------------------------------- Кстати, про ЭП. Оно не пенится, мыльного ничего я там не обнаружила, а когда растворяется - как сметана. Повазюкал по лицу и смыл. Так я поняла?
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 15.02.2012, 00:02 | Сообщение # 233 |
Котолюбитель
Статус:
| Vetta, точно у них во всех рулетовых очищающих средствах нет и намека на пену. У меня при смешивании с водой становится скорее как сливки, или средство если суховатое - местами творожистая сметанка. Вот такое наношу, вазякаю по лицу, иногда недолго оставляю как маску (матирующую) и смываю. Но как маску можно держать только ЭП, он очень нежный и я вообще в него влюблена. Летом, как я уже писала, вообще матирует на ура, если утром им умываться
Думаю, Princesso, тоже внесет свою лепту
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 15.02.2012, 01:16 | Сообщение # 234 |
Секси-леди
Статус:
| Quote (Zhakonia) Думаю, Princesso, тоже внесет свою лепту Да уж молчать не буду когда о моем любимом средстве речь заходит Vetta, даже намека на пену не будет! Это достаточно нетрадиционное средство и не жди моментальных результатов. При регулярном использовании через неделю-две вдруг замечаешь что кожа дивно похорошела Про способы использования мы уже много писали - или разводишь в ладошке до консистенции сметаны и наносишь на лицо или как я - кусочком трешь по влажному лицу. И в первом и во втором случае кусочек размером с горошину. Quote (Zhakonia) иногда недолго оставляю как маску (матирующую) и смываю. и я так оставляю на пока зубы чищу для экономии времени Quote (Zhakonia) только ЭП, он очень нежный и я вообще в него влюблена. Летом, как я уже писала, вообще матирует на ура, если утром им умываться И я в него влюблена! Сколько пыталась чем-то другим заменить, да все не то! При моей жирной коже он просто идеальный! А как поры чистит... лучше косметолога! Но снова повторю - нельзя ждать что результаты проявятся сразу же, только регулярное использование имеет эффект. Ну вот, я села на своего любимого конька И, кстати, у меня заканчивается мой ЭП. Через недельку буду заказывать свежую порцию.
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Середа, 15.02.2012, 01:36 | Сообщение # 235 |
Котолюбитель
Статус:
| Кстати нюхала валентиновскую коллекцию духов. Как-то не впечатлило меня. Love вначале такой приятно-ярко-свежий, а потом сладкий стал, и отдавал детским шампунем. Мило, но не для духов (имхо) Наверное, 3 духов от лаша для меня все же достаточно Пресытилась
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 15.02.2012, 02:12 | Сообщение # 236 |
Секси-леди
Статус:
| Zhakonia, а меня они интригуют, особенно ввиду отсутствия возможности затестить, но держусь Тем более что сейчас я снова ударилась в японско-корейскую косметику Кстати, ВВ-крем прекрасно ложится на кожу после лашевского тоника.
|
|
|
|
Tigressa | Дата: Четвер, 16.02.2012, 21:12 | Сообщение # 237 |
Принцесса
Статус:
| Девочки, а кто-нибудь пробовал Угольную чистоту ? А то у меня кусочек есть, очищает замечательно (у меня кожа жирная), но одна сторона его покрыта чем-то таким... даже не просто шершавым, а чем-то типа пемзы или наждачки. И когда тем ребром куска, где начинается эта сторона, до лица дотрагивась - очень неприятные ощущения, один раз даже царапина осталась... Никто не в курсе - что это за покрытие такое, и в чём его польза?
|
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 16.02.2012, 23:01 | Сообщение # 238 |
Секси-леди
Статус:
| Tigressa, у меня кусочек сейчас в ходу и тоже одна сторона шершавая. А в чем суть я не вчитывалась особо, для меня главное было чтоб не слишком пересушивал лицо
|
|
|
|
Tigressa | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 13:06 | Сообщение # 239 |
Принцесса
Статус:
| Мне она ребром царапает кожу - кусочек отрезан так (треугольником), что как ни старайся, всё равно будет царапать. Вчера попробовала той стороной, как скрабом пользоваться - не, слишком грубо. Аккуратно срезала ножом выступающие шершавые части - всё ок, замечательная умывалка.
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: П`ятниця, 17.02.2012, 13:29 | Сообщение # 240 |
Котолюбитель
Статус:
| Кстати такие шершавые части встречаются во многих лашевских продуктах. У меня дезы при неактивном пользовании становятся просто ежиками.
|
|
|
|
|