Lushемания
|
|
Princesso | Дата: П`ятниця, 07.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| А давайте поделимся впечатлениями? Интернет-магазин Лаш
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Сообщение отредактировал Princesso - Вівторок, 31.01.2012, 23:11 |
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 29.01.2012, 18:11 | Сообщение # 211 |
Секси-леди
Статус:
| Vetta, поздравляю! И сама понимаешь - с тебя отзывы!)) Особенно о Двойном шоколаде, я читала о нем разные отзывы... Кстати, если будет туговат, очень помогает поносить в заднем кармане джинсов)))))
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 12:10 | Сообщение # 212 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Девочки, я черепашина! не могу никак до банка добраться чтобы оплатить счет. если написано, что счет действителен к оплате до 31.01, это с 31 включительно? или мне опять надо по новой заказ делать?
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 12:48 | Сообщение # 213 |
Секси-леди
Статус:
| Daissy, да позвони им и спроси! или письмо напиши. Там на сайте есть номер телефона.
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 17:02 | Сообщение # 214 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Девочки, а кто пробоваль кондиционер Ваниль? По отзывам почитала, что он на Аддикт Диоровский похож (а это моя самая большая любоффффффф ) и что на волосах аромат долго держится, это на самом деле так?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
kvitka | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:08 | Сообщение # 215 |
Любительница яблок
Статус:
| а мне сгеодня пришла хна. очень хочется шоколадный цвет, а краситься в салоне уже надоело и дорого. (магазинные краски ВСЕ на меня плохо ложатся - неравномерно смываются). приходится смесью каких-то проф.красок краситься постоянно. надоело уже. короче, буду экспериментиоровать. только вот надо, чтоб руки дошли купить масло жожоба (почитала, народ его добавляет в качестве смягчения). стоит хна 145 грн. думала, не захотят на такую цену посылку высылать. но нет, прислали. поглядимс.....
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:38 | Сообщение # 216 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Vetta, С заказом! Мне про скраб для губ тоже очень интересно (да и про все остальные продукты)
Daissy, Давай уже оплачивай и рассказывай , а то тут много любопытных , так интересно!!!!
kvitka, Классно, правда дорогая конечно эта хна в плитках, интересно на сколько покрасок её хватит и на какую длину волос? Ждём подробностей!!!!
Princesso, К тебе , как к специалисту по Лашу обращаюсь, скажи, вот с годик назад (может чуток больше) были круглые коробочки с сухими духами и цены что-то около 45-55грн, их что уже совсем сняли с пр-ва? И что увеличили объём в этих новых упаковках - тубах или просто цену?
|
|
|
|
kvitka | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 18:44 | Сообщение # 217 |
Любительница яблок
Статус:
| лайм, на Кометисте почитала, что плитки в 6 кубиков хватает на 3 покраса на волосы до плеч. получается дешевле, чем у меня, в глубокой провинции блин в парикмахерской. (250 грн сие удовольствие).
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 19:02 | Сообщение # 218 |
Секси-леди
Статус:
| kvitka, поздравляю! Надеюсь тебя хна не разочарует! ты читала отзывы-советы на лашевском форуме? лайм, увы, в кругленьких коробочках только бальзамчики для губ остались((( А в пластиковых тубах вроде побольше будет парфюма, я вечером дома сравню объемы (если не забуду, а то день сегодня отвратительный).
|
|
|
|
kvitka | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 19:05 | Сообщение # 219 |
Любительница яблок
Статус:
| Princesso, спасибочки! до форума еще не дошла. меня Косметиста вдохновила. а вообще, я как-то не люблю читать много информации - она ж, как правило, противоречивая. путает только. вот прочла, что окрашивает в темный, держать столько-то, с тем-то смешивать - и хватит себя грузить, надо действовать - думаю я. :lollol:
Сообщение отредактировал kvitka - Вівторок, 31.01.2012, 19:06 |
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 19:29 | Сообщение # 220 |
Секси-леди
Статус:
| kvitka, наверное твой подход правильный)) А я пока не изучу кучу отзывов решиться не могу))) Хотя все ведь индивидуально, каждый сам себе маст-хевы выбирает)))
|
|
|
|
Риана | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 19:32 | Сообщение # 221 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Princesso) ты читала отзывы-советы на лашевском форуме? Princesso, кинь, плиз, ссылочку, а то меня в последнее врнемя заинтересовала эта косметика. но пока только читаю
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 19:48 | Сообщение # 222 |
Секси-леди
Статус:
| Риана, вот http://www.lushrussia.ru/forum/index.php я на нем периодически пасусь)) форум конечно российский и не вся информация для нас актуальна, но все же интересно почитать))
|
|
|
|
Vetta | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 20:13 | Сообщение # 223 |
Ангел
Статус:
| Princesso, добавь, пожалуйста, ссылочку на форум в главное сообщение, чтоб не искать каждый раз. Будем вооружаться отзывами перед покупками!
|
|
|
|
Мариам | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 22:57 | Сообщение # 224 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Quote (Princesso) да позвони им и спроси! или письмо напиши. Там на сайте есть номер телефона. Меня проигнорировали, телефон не брали. Сделаю заказ еще раз
|
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 31.01.2012, 23:10 | Сообщение # 225 |
Ангел
Статус:
| kvitka, Очень буду ждать твой рассказ о процессе покраски и результате. А кстати, ты давно красилась красками для волос ? Т.к. просто на хну (басму) быстро не спрыгнуть (не знаю как Лашевскую), но при обычных покрасках басмой и хной надо сделать приличную паузу в покраске красками всех мастей, чтобы не стать Мальвиной , в смысле, девочкой, с голубыми волосами
|
|
|
|