Вот этому я очень не рада. Мылы - вообще моя любовь (хотя непростая, мылы классные в первую очередь не мыльными свойствами) Были недопонимания и с серумом, и с аромой, но я их все равно люблю. И если ароме хоть есть неплохая замена - аромако, то снятие серума опечалило меня в свое время. Я себе купила про запас штучку еще летом, но она сейчас уже староватым маслом воняет, не то. А свежих уже и нет...
Tigressa, а я рада что мои любимые Сочные фрукты остались Zhakonia, а у меня половина куска Демона есть а по сабжу: никто не хочет поменять что-нибудь на Чистейший зеленый? У меня половина шайбы лежит, а мне сегодня новую и свежую подарили. Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Tigressa, а я рада что мои любимые Сочные фрукты остались
Я рада, что мой любимый кулолин хоть пока не трогают. Я его очень люблю в комплекте с шампунем "любовь к волосам". От башки потом так кокосом разит, что мой крестник всё пытается мои волосы прям у меня с головы захавать Причём старается зубами захватить пучёк побольше... и рвануть побыстрее пока крёстная ворон считает... Когда волосы чем-нибудь невкусным пахнут - цветами там, духами - такой реакции нет. Если уж и захотелось мне филировку внеплановую сделать, так всё по правилам - подлезть сзади, на пальсик на крутить, и что есть мочи!...
Добавлено (09.01.2012, 19:31) --------------------------------------------- накрутить... на пальчик... когда уже научусь предварительно смотреть свою писанину???
Tigressa, расскажи как он тебе? он же ретро, только через инет заказать можно?
Да, но в первый раз я его попробовала, когда он ещё не был ретро (мне подружка из Германии привезла, в Украине лаша ещё не было). Он мне тогда оооооочень понравился, а когда у нас лаш появился - кулолин уже сняли. А когда я купила "любовь к волосам" - я его сразу ассоциативно вспомнила. И именно из-за него сделала заказ в интернет-магазине (мне как-то проще в магазин сходить, он недалеко и я совсем не считаю это плюсом, кстати ). По силе воздействия, как мне кажется - он чуть посильнее веганеза (тот, как по мне, так самый лёгкий и невесомый), но менее питательный, чем ваниль и джунгли. Но учитывая, что я его использую только с ЛкВ (а это очень насыщенный и питательный шампунь) и без предварительных масел и масок - то получается очень хорошее сочетание. И запахи "дружат". Даже больше - роднятся
девченки, просветите пожалуйста по поводу того, а каких обьемах продукцию в магазине взять можно? ну например мыло или еще что плиточное можно маленький кусочек взять и по весу заплатить? мне было бы интересно ознакомится с продукцией, и потому было бы клево если б всего оп чуточке на пробу можно было бы взять
Feja, там по весу примерно-точно продают Ну по 100 гр или 200 гр, если другое не указано. Если всего по чуть-чуть, то наверное проще попросить кого-то из форумчанок купить и переслать тебе. По деньгам одинаково получится. Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
попросить кого-то из форумчанок купить и переслать тебе
чего-то я недопоняла, зачем просить если я сама в киеве в магазин зайти могу Меня вот умывалочки да скрабики интересуют, их не отсыпают на пробу по 20-30-50 грамм?
Меня вот умывалочки да скрабики интересуют, их не отсыпают на пробу по 20-30-50 грамм
Которые рулетами идут? Да, их отсыпают на пробу. Пол их стандартной тестовой пластиковой пасочки насыпать точно могут. Я все скрабо-умывачки пробовала перед покупкой. Но там грамм 20, ну 30... 50 - это уже многовато Только смотри, откуда насыпать будут. Не знаю, как в Киеве, а у нас пробники могут кто хочет руками трогать-смотреть. Такое потом страшно на лицо наносить. Я прошу если что с основного рулета отщипнуть.
зачем просить если я сама в киеве в магазин зайти могу
да, я провтыкала В магазине запросто могут отвесить сколько попросишь! А еще прости пробники, я так Шведский рулет две недели тестила - 1 пробник из одного магазина и второй получила во втором Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
о, вот это спасибо, вот это то что надо. думаю сначала почитаю чего конкретно мне надо а потом пойду просить отсыпать Ленkа-Пенkа, у вас лаша нету? впринципе потрошить наверно имеет смысл, так как марка не самая дешевая, а попробовать хочется многое. Но я пока не буду обещать так как не знаю сама когда у меня руки дойдут, не хочу подвести. Но как соберусь то обьявлю привселюдно!