Середа, 08.01.2025, 22:54
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Lushемания - Сторінка 10 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Lushемания
PrincessoДата: П`ятниця, 07.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
А давайте поделимся впечатлениями? smile
Интернет-магазин Лаш

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

Сообщение отредактировал Princesso - Вівторок, 31.01.2012, 23:11

AmourДата: Четвер, 29.12.2011, 19:33 | Сообщение # 136
Ангел
Награды: 0
Статус:
Princesso, Да... барбариски и Кря кря ))))))))))

Массажная плитка - сама не знала зачем мне она , потому что на мед вообще аллергия mouse Но она мне пахнет белым шоколадом, поэтому взяла!

Ей главное не переборщить, а так уожа мега увлажненная до душа, т.е. вечером намазался и пока утром не примешь душ - кожу увлажненная и пахнет шоколадом белым) Аромат очень стойкий и сильный, пока у меня лежала в сумке - все ею пропахло) Кожа приятная на ощупь, как бы бархатная )

PrincessoДата: П`ятниця, 30.12.2011, 01:46 | Сообщение # 137
Секси-леди
Статус:
Amour, звучит соблазнительно, но я не поведусь! hihi У меня и так запасы чересчур, а еще купероз... а ты вживую фотки сделаешь?

TigressaДата: Середа, 04.01.2012, 23:43 | Сообщение # 138
Принцесса
Статус:
Мне массажные плитки лаш ооочень нравятся - у меня с наступлением холодов кожа тела становится очень сухой и шелушится. И сильно краснеет местами. Если вообще ничего не делать - до может до трещин дойти gryst Особенно в сухую морозную погоду - это вообще атас gryst И это при том, что кожа лица как была жирной, так ею и остаётся gryst
Лашевские плитки мне как-то больше помогли, чем масла и крема (про молочко тут вааще не говорю).
К чему я всё это пою. Вобщем, от такой радости я перепробовала почти все плитки. По эффекту - все супер. Только вот "магию для мышц" я только в ванной наносила. В смысле - не в комнате, а в ванной, как предмете меблировки ванной комнаты. Иначе я задолбалась убирать вылетающий при этом тот мелкий горох, который утоплен в плитку (а я-то сразу подумала, что это что-то растворимое! Откуда мне знать, что эти тёмные вкрапления - это какие-то твёрдые бобы, которые потом вылетают, падают на пол, каким-то образом потом оказываются в носках, тапках и ботинках!). hihi
Вобщем - раз . А так - плитка обалденная, если хорошо подумаю - то возьму ещё. Только пользоваться буду, стоя в ванной. Весь этот горох как повыпадал - так всё смыла, и тубы вроде не забились... А в комнате - уже второй месяц нахожу...

Добавлено (04.01.2012, 21:31)
---------------------------------------------
И второй момент. Медовый месяц mouse mouse mouse
Класс, плитка класс, претензий никаких, кожа супер после неё, а запааах... love .
Но!... Когда она у меня на втором или третьем применении разломилась напополам... Там внутри оказался такоой кусок шоколада mouse
Вот такое невинное чудо было (сфоткала сразу, как раскололась, то есть сложила, пока помнила чем оно было)

А вот тот кусяра шоколада, что внутри оказался:

Добавлено (04.01.2012, 21:43)
Ну в общем во т что. Тот кусок шоколада я сначала попробовала на вкус (да, это шоколад, причём достаточно твёрдый и нифига не кремообразный. Я бы даже сказала, что не очень жирный - больше горький). Для внешнего употребления он точно не годился - ну намазывать на сеся кусок твёрдой тёмной шоколадки...
вобщем, за исключением того, что я съела - на тело почти ничего не осталось. Использовала ту белую "оболочку" (иначе не назовёшь) на руки hihi
Рассказала консультантам в магазине - те поржали, типа вам так "повезло", ну я и сама это поняла.
Возьму в следующий раз чисто из спортивного интереса - может ещё шоколада поем?

PrincessoДата: Четвер, 05.01.2012, 01:59 | Сообщение # 139
Секси-леди
Статус:
Tigressa, спасибо за отзывы! Насколько я читала то всем шоколад попадается в этих плитках hihi И тебе еще повезло что ты его съела, а могла бы и намазаться... читала что прецеденты были hihi А в магии мышц какой запах? Как-то он мне в магазине не очень показался confuse

TigressaДата: Четвер, 05.01.2012, 13:42 | Сообщение # 140
Принцесса
Статус:
Quote (Princesso)
А в магии мышц какой запах?

Островатый какой-то... Не знаю, как точно описать - но вдыхаешь - и как ингаляцию делаешь. Когда растиралась, мне грело не особо, а вот когда запах вдыхала - такое впечатление, что прогреваются дыхательные пути... Ну как-то так... Ну не сладко-конфетный - это точно, но привыкнуть можно.

VettaДата: Субота, 07.01.2012, 19:18 | Сообщение # 141
Ангел
Награды: 1
Статус:
Не удержалась, после чудесных подарков от Princesso, решила внять ее-же отзывам и заказать себе шампунь "Карма". Становлюсь-таки Лашезависимой)

PrincessoДата: Субота, 07.01.2012, 19:25 | Сообщение # 142
Секси-леди
Статус:
Vetta, уряяяя! Ты хоть что-то попробовала? Мыло или пену? Я буду очень-очень рада если тебе понравится Лаш love
А мне на НГ сестричка дезодорант Т'ео подарила. На удивление эффективный, хотя есть некоторая специфика в использовании girlflower

VettaДата: Субота, 07.01.2012, 19:41 | Сообщение # 143
Ангел
Статус:
Princesso, мылом пользуемся все дружно, и пена очень понравилась, я ее ни с кем не делю)
А сейчас усиленно читаю отзывы в Нете, что брать дальше... Уже нацелилась на шампуни Rehab и Новинка.

Из кондиционеров - Кулолин и Цветущий Вид

Сообщение отредактировал Vetta - Субота, 07.01.2012, 19:48

ZhakoniaДата: Субота, 07.01.2012, 19:55 | Сообщение # 144
Котолюбитель
Статус:
Princesso, как тебе Т'ео?
Как его наносить вообще? Очень неудобно? я не поняла, потому и не покупала.

кстати, недавно в рамках эксперимента решили зимой попробывать снова перейти на кристалл и отказаться от лашевских дезов (а именно - от мой любви аромако). Оказалось, у мужа была на лаше аллергия! mouse Была краснота в подмышках, думали от бритья, ан нет. с новым дезом все прошло. Первый случай на моей памяти в аллергии на лаш. Очень удивлена.

PrincessoДата: Субота, 07.01.2012, 20:02 | Сообщение # 145
Секси-леди
Статус:
Vetta, Рехаб я пробовала и мне понравился, до Новинки руки не дошли smile А из кондиционеров больше всех понравился Коктейль и Блонди love Так что теперь буду ждать твои отзывы confuse

Добавлено (07.01.2012, 18:02)
Zhakonia, сразу наносила просто на подмышки, правда после первого использования на свежевыбритые confuse было некоторое раздражение. Но я подождала денек и все прошло и больше не повторялось. Наносить было очень удобно пока на нем не образовалась корочка (а на форуме лашеманок предупреждали!), теперь до использования немного скребу верх и все. Думаю может поступить как девочки и натереть его на терку? Но почему-то мне больше нравится именно брусочек, да и привычнее как-то. Аромат лимонный и приятный. Действует хорошо. На днях при +8 я в шубе моталась по делам, пришла вся мокрая, но никакого запаха кроме лимона confuse

hmoonДата: Субота, 07.01.2012, 22:35 | Сообщение # 146
Ангел
Статус:
В свете отзывов на дезики хочу написать пару слов про Арому. У меня маленький кусочек грамм на 30-40, пробничек, за два месяца использовала лишь четверть. Эффект очень нравится, кожа действительно сухая, если нет спортивных нагрузок типа длительного забега за маршруткой hihi Запах напрягал поначалу - я его все время слышала, и казалось, что окружающие тоже слышат. Сейчас не обращаю внимания hihi Раздражений не замечено. Храню в пищевой пленке и бумажном Лаш-пакете, корочка не образуется. Перед использованием немного тру подушечкой пальца контактную сторону, чтоб она стала маслянистой. В будущем хочу купить кусочек грамм на 50, больше вроде бы не нужно brows

ZhakoniaДата: Субота, 07.01.2012, 23:37 | Сообщение # 147
Котолюбитель
Статус:
Quote (hmoon)
В будущем хочу купить кусочек грамм на 50, больше вроде бы не нужно

Согласна. Если купить большой, то наоборот, подсохнет
В идеале купить небольшой кусочек удобной формы.
а то я когда-то сдуру купила большой - замучалась под конец

PrincessoДата: Неділя, 08.01.2012, 01:42 | Сообщение # 148
Секси-леди
Статус:
hmoon, Арома и Т'ео по консистенции очень разные. Арома такая восковая что-ли, не знаю как описать, а Т'ео как спрессованная пудра крупного помола.
Кстати, приятная новость! Новинки, которые у нас продаются с начала декабря, в России только ждут все! Зато у них Рождественская коллекция на месяц раньше появилась hihi

hmoonДата: Неділя, 08.01.2012, 14:32 | Сообщение # 149
Ангел
Статус:
Princesso, я бы еще Гринч попробовала, но не знаю, отсыпают ли его на пробу confuse
Quote (Zhakonia)
небольшой кусочек удобной формы.

Тоже так думаю da

PrincessoДата: Неділя, 08.01.2012, 15:42 | Сообщение # 150
Секси-леди
Статус:
hmoon, ты поторопись, его кажется снимают с производства.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz