если мне не оч нравится бальзам для губ, я его или как крем для кутикулы использую, или на локти/пятки сухие мажу кстати, в таком варианте и работают лучше, чем на губах, и быстро в 0 уходят
Поругайте меня, чтоли Зашла в Еву с мыслью посмотреть солнцезащиту, зависла у декоративки, там куча скидок на дешевые бренды, стала перебирать скульпторы. Чего-то сильно захотелось скульптор, а то нету их у меня, подумала "ну дешевый, если что - будут тени". В итоге выбрала одни румяна, цвет - идеально как надо, поверхность абсолютно матовая, но они запечатанные и тестера нет. Купила. Дома открываю, а это таки румяна с блестками и сверканием. Вот нафига я их взяла Теперь будет у меня бронзер, и тени. Но не скульптор. Не так жалко тех денег, но где был мой мозг?
- он думал о чем-то другом))) Не переживай, у каждой девушки такие покупки случаются. А если такого не случилось ни разу, то это и не девушка вовсе! А скучная, занудливая, прагматичная тётка! Но мы ж не такие, правда? Мы не тётки, тётки не мы! Приют для животных - инвалидов в Запорожье
Добавлено (30.06.2018, 23:42) --------------------------------------------- главная то цель - покупка - была выполнена на все 100%,а уж не совсем то зачем шла -это не главное .
Сообщение отредактировал Pik2 - Субота, 30.06.2018, 23:43
Марка, Pik2, Буду теперь осваивать бронзер Вот думаю, что идея "ноу шоппинга" очень хорошая - нельзя ничего покупать , даже если скидка 90% и консультанты за ноги хватают. Вырабатывает силу воли и пофигизм.
если скидка 90% и консультанты за ноги хватают. Вырабатывает силу воли и пофигизм.
это как??! - Алё, Маша, я вышла из ЦУМа! - ЗАЧЕМ ты вышла из ЦУМа??! (с) с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
hmoon, не расстраивайся, конечно, ты шла за солнцезащитой. Если я иду в Еву или Ватсон конкретно за чем-то, то стараюсь просто стенды не рассматривать, потому что скидки на что-то есть всегда. Только остановишся, сразу что-то надо становится. А если мене надо какое-то конкретное средство, то стараюсь ити на рынок в киоск - там дешевле и соблазнов меньше.
Я тоже страдаю от шопоголизма. Вот привезла знакомая с Польши капсулы для стирки в машине. Сказала, мол супер, недорогие, отличные. Новинка. Говорит, бери, пока новинка - пока новое, они качественнее делают. Это было 2 года назад. Ну и нагребла я - взяла 4 пачки, а может и 5 - даже уже не помню - две или три для цветного и две для белого. Взяла не попробовав. А гели очень-очень посредственные, отстирывают плохо. Вот так для обычной рядовой летней стирки - нормально, а там постель, полотенца или пятнышко какое - нет. И вот уже два года мучаюсь. Использую их больше летом, когда очень часто стираю, потому что жарко на вот такую беспроблемную стирку, а если что-то посложнее - добавляю или улучшитель стирки, или пятновыводитель, или просто даю Ариэль, который по пару капсул покупаю для сложных стирок. Цветные капсулы уже почти использовала, последняя пачка - пару штук, а белых ещё целая пачка. Вот так мне повредило желание нагрести недорогого и хорошего. Лучше бы упаковку хороших капсул купила - не тратилась бы на улучшитель стирки. Я с Нового года по вещам стараюсь поменьше покупать - в прошлом году, спасибо Маше, нагребла и джинсов, и кардиганов и себе, и малой... Стараюсь в темку Манго не заглядывать... Хотя очень тянет. В прошлом году много покупала на Лебутик. Теперь оценила количество одежды и стараюсь держаться. И зимой очень много помадок нагребла. Минек никса... Когда всё использую? Хотя сейчас лето и должна бы пользоваться ими, но делаю зубы и часто хожу к зубному - не до помад. Разве бальзамы немного больше идут. С одеждой я думаю - это от бедности в детстве и юности. Но вот с кремами, пару страниц назад кто-то писал, что не верит в действие их - а я верю, потому что вижу, что кожа стала лучше с тех пор как более-менее регулярно пользуюсь кремами. Кремы были в основном ИР. Теперь ещё есть корейские. С зубными пастами вообще всё было очень скромно. !-2 пасты в запасе - ато и совсем нет запаса, но как зубной сказал, что нужны пасты получше и я не могла найти их в продаже по адекватной цене - то нагребла, как появилась возможность. Но теперь спокойно использую запасы - новых не покупаю. Теперь новая беда - подсела на распивы... Очень тяжело отказаться от этой "страсти"...
Сообщение отредактировал liddi - Понеділок, 02.07.2018, 01:15
Я с Нового года по вещам стараюсь поменьше покупать - в прошлом году, спасибо Маше, нагребла и джинсов, и кардиганов и себе, и малой... Стараюсь в темку Манго не заглядывать... Хотя очень тянет. В прошлом году много покупала на Лебутик. Теперь оценила количество одежды и стараюсь держаться. И зимой очень много помадок нагребла. Минек никса... Когда всё использую? Хотя сейчас лето и должна бы пользоваться ими, но делаю зубы и часто хожу к зубному - не до помад. Разве бальзамы немного больше идут. С одеждой я думаю - это от бедности в детстве и юности. Но вот с кремами, пару страниц назад кто-то писал, что не верит в действие их - а я верю, потому что вижу, что кожа стала лучше с тех пор как более-менее регулярно пользуюсь кремами. Кремы были в основном ИР. Теперь ещё есть корейские.
одежда, обувь и сумки - это моя слабость я не знаю как и почему, но в начале летнего сезона я полезла в шифоньер и поняла, что "носить-то нечего!" хотя до этого считала, что у меня на лето все есть и понеслось по новой- сумочка. обувь, новое платье.... Сейчас сижу на Манго на нашем форуме и Ламоде. Там есть российские британские бренды, которые мне нравятся - Зарина (люблю их платья и сумки), Лост Инк - прекрасные джинсы, платья, дешевая красивая обувь, если надо на один сезон или нечасто обувать, обувь Тамарис часто выхватываю по суперценам со скидкой. ну и Ив Роше - это святое
Мяу-Леди, стоматолог посоветовал елмекс, зелёную для чувствительных зубов и оранжевую антикариесную. Сначала я их нашла, но дорого очень, а потиом у нас во Львове в одном магазине нашла по вполне адекватной цене. Ещё меридол советовал и ещё аронал. Он рекомендует чередовать. Называл хорошие, но из типа "недорогих" паст. Он знает, что я небогата и очень крутую пасту не куплю. Пасты немецкие. Меридол у меня была - очень тугая - плохо распределяется по зубам, а єлмексы очень понравились, особенно оранжевая, хорошо отчищает.
Добавлено (02.07.2018, 00:57) --------------------------------------------- Leto, я тоже очень люблю сумки всякие, люблю менять их в разный сезон и к разной одежде - именно носить разные, мама меня за это очень осуждает, потому я изо всех сил стараюсь не покупать новых, пока не понрвутся старые. Обувь тоже моя слабость - очень всегда ищу удобную и красивую, чтоб была на платформе или невысоком каблуке. Но сейчас много обуви плохого качества, особенно подошвы быстро разваливаются - я люблю толстенькие подошвы. Часто верх из натуральной кожи вполне ещё хорош, а подошва уже разваливается. Теперь стараюсь покупать обувь и носить - не откладывать, ато было уже такое, что мало ношеные босоножки - очень удобные и красывые на каблуке у малой развалились. Словом вывод такой - когда несколько пар обуви, а носиш 1-2, а остальные не носиш - обувь портится, так что обувью затариваться тоже не стоит. Я тоже в этом году купила себе целых три летних платья (одно купила зимой в бонприксе). До этого у меня было 2, так как хожу в брюках в основном. И стараюсь их носить, чтобы оправдать покупку. А зимой по распродажам 2 кожаные сумки себе и две малой на Лебутик. Но об этом не жалею. Они не остро модные, я не думаю, что устареют, правда сумки из заменителя можно понисить сезон-два и выбросить, если оботрётся заменитель, отвалится ручка или сломается молния, но я привыкаю к вещам и лучше дольше буду носить кожаные сумки, ремонтировать молнии. А уж футболок разных у меня столько, что лет на 10, наверное хватит))) если не переведу их в разряд домашних. Домашняя одежда быстрее снашивается всё-таки... Так что вполне могу год-два НИЧЕГО из одежды не покупать.
А кстати из аптечной и люксовой косметики я практически ничего не пробовала кроме Локситана, который мне в подарок привозила когда-то подружка из Франции, но теперь она уже не приезжает в Украину. Так что ИР и корейская косметика для меня - самый люкс))) Но мне и того, что есть много. Не хочу в люксе выбирать, искать, что подойдёт, пока найду ещё кучу денег потрачу Правда пользовалась и очень люблю помады Клиник, есть даже пару штук))) Больше покупать не планирую, если удержусь. Но на счёт шопоголизма - гдд, шампуней и масок для волос, одежды полно. Намного меньше лосьйонов и кремов для тела, но много. Кремов для рук всего пару штук - все пользуем, а вот кремы для ног ИР идут медленно, хотя пятки сухие, но забываю пользоваться Всё распихано по нычкам в квартире. В прошлом году делала ремонт в своей комнате - всё вытаскивала - так еле по всей квартире разместила всякую всячину))) Но за год много косметики продала, подарила и использовала. Ещё перестать покупать - и я на правильном пути!
Добавлено (02.07.2018, 01:13) --------------------------------------------- Спрятала свой опус под спойлер, ато нафлудила...
Сообщение отредактировал liddi - Понеділок, 02.07.2018, 01:15
А я перебрала одяг і нарешті наважилася і віддала його назбирала 2 мішки добра, що не носила пару років. Речі були якісні і в гарному стані, тому трохи жаба душила, а зараз аж легше стало, тим паче що людям все підійшло і сподобалося
Сейчас сижу на Манго на нашем форуме и Ламоде. Там есть российские британские бренды, которые мне нравятся - Зарина (люблю их платья и сумки), Лост Инк - прекрасные джинсы, платья, дешевая красивая обувь, если надо на один сезон или нечасто обувать, обувь Тамарис часто выхватываю по суперценам со скидкой.
А можно подробней про манго на форуме(где найти) и тамарис где выхватываете?Я новичок здесь,только со всем разбираюсь).Спасибо.