Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Malinka111 | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 21:13 | Сообщение # 3196 |
Воплощенная Радость
| Цитата Cler ( ) мабуть що така я ще не осилила hihi ні читання, ні прибирання но хотя бы подумать в нужном направлении хорошо я постараюсь что-то почитать
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 21:40 | Сообщение # 3197 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Malinka111, они самые Добавлено (09.06.2017, 21:40) --------------------------------------------- Malinka111,а книги Ицхака Пинтосевича ты не видела случайно в доступе?
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 22:02 | Сообщение # 3198 |
Воплощенная Радость
| Абрикоска, я до этого тоже не видела , просто гугл в помощь такие зарабатывают на книгах https://monster-book.com/onlayn-karera-dlya-mam http://aldebaran.ru/author/pintosevich_ichak/
|
|
|
|
Rischa | Дата: Понеділок, 26.06.2017, 18:23 | Сообщение # 3199 |
Ангел
| Цитата Vovk ( ) Дівчата, де ви берете ці книжки? Якщо електронні, то де можна скачати?
у меня стандартная,бумажная-купила за 40 грн в книжном Добавлено (26.06.2017, 18:23) --------------------------------------------- Шопоголики,как дела? Все в темке Ватсонс? Я стратила -заказала 3 маски и 3 деза Долива,не смогла удержаться от таких цен
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Suzie | Дата: Понеділок, 26.06.2017, 18:52 | Сообщение # 3200 |
Зеленый змий
| даже рука не дрогнула мне все приходят мои заказы нужно наверно в темке хвастануть, уничтожение идет медленно но уверенно
|
|
|
|
vikka | Дата: Понеділок, 26.06.2017, 19:16 | Сообщение # 3201 |
Ангел
| Цитата Rischa ( ) Шопоголики,как дела?
Цитата Rischa ( ) Я стратила -заказала 3 маски и 3 деза Долива,не смогла удержаться от таких цен теперь понятно, кто все дезики разобрал я себе кинула один, из корзины увели
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Понеділок, 26.06.2017, 22:51 | Сообщение # 3202 |
Ангел
Статус:
| Suzie, крепкий орешек! я немного стратила с этой акцией, взяла на бытовые нужды, убираться после ремонта -из новых покупок типа буду. Зато есть сдвиг в движении припасов, склады свои чуточку разгружаю
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Понеділок, 26.06.2017, 23:05 | Сообщение # 3203 |
Лакоманьяк
| Абрикоска, мне кажется, ты наполняешь склады гораздо быстрее, чем разгружаешь
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Середа, 28.06.2017, 02:50 | Сообщение # 3204 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, ну в принципе смотря что последнее время много всего навалилось- стрессы [color=gray](рабочие, семейные и со здоровьем образовались серьезные траблы) -гребла всякое за бонусы, использовала сертификаты, выбирала подарки на мейк апе, кое что само купилось -но все же сдвиги есть - отказала себе в нескольких достаточно дорогостоящих хотелках (запретила себе влазить в кредитку), многое начала добивать -а не открывать постоянно новое на пробу, ну и начала все же активней пользоваться бытовой химией (которой много наскладировалось по акциям)- т.е. борюсь не только с шопоголиком в себе , но и с засранкой последнее время как понервничаю -так не в инет лезу, а иду убирать пару квадратных метров -пользы, имхо, больше мне.[/color] Пытаюсь разорвать цепочку -нанервничалась -скупилась.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 28.06.2017, 09:39 | Сообщение # 3205 |
Лакоманьяк
| Цитата Абрикоска ( ) борюсь не только с шопоголиком в себе , но и с засранкой о, мне нужно это тоже делать! ой как нужно!
Цитата Абрикоска ( ) как понервничаю -так не в инет лезу, а иду убирать пару квадратных метров -пользы, имхо, больше мне и мне надо себя заставить так делать, а то ж я лентяйка
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Середа, 28.06.2017, 12:35 | Сообщение # 3206 |
Ангел
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) и мне надо себя заставить так делать, а то ж я лентяйка очень, очень трудно мне это дается надо сказать . Пошел 4 месяц. Намного приятнее искать свотчи или отзывы по очередной хотелке, чем мыть ту же плитку в ванной -но я все же запретила себе складировать косметос - перебрала косметичку, много выкинула всякой просрочки/подсушки/не моего цвета/карандашей не той плотности/ полосящих тональников/не той кисточки /однотипных теней - оставила 2 палетки , одна из них новая Мейкап Революшн, другая большой набор Ив Роше. Перестала собирать гели для душа, прервала коллекцию парфюмов и отливантов, а то это бесконечная череда вопросов -что делать - надоело, жалко продать/отдать, коллекция . Перебрала свои лаки - обнаружила "50 оттенков" красного - хотя пользуюсь в основном 2 лаками -которые легче всего красятся/дольше носятся/легче оттираются -закончатся куплю еще их же На оставшиеся муляющие сертификаты и баллы- взяла солнцезащитку , антимоскитки всякие, средства для обуви, мусорные мешки и всякое чистящее. Из приятного чуть витаминок, туши для ресниц, маски для лица,прокладки - в общем всякого, на что обычно срываюсь. Теперь буду жестче следить за диетой. Хотя у нас что ни тема -то соблазны, даже в теме выкидушек найду себе новые хотелки.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 28.06.2017, 22:58 | Сообщение # 3207 |
Лакоманьяк
| Цитата Абрикоска ( ) туши для ресниц, маски для лица, Часть такого же выкинула и еще купила?
Цитата Абрикоска ( ) даже в теме выкидушек найду себе новые хотелки так я в основном там и нахожу новые хотелки
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 29.06.2017, 02:43 | Сообщение # 3208 |
Ангел
Статус:
| Цитата Фрэя ( ) Часть такого же выкинула и еще купила? не, выкинула не подходящее, занимаюшее место -и купила проверенную тушь в запас 1 -чтоб списать баллы , открою ее через недельку- всего купила 3 -но 2 ушли на подарки сходу)
Цитата Фрэя ( ) так я в основном там и нахожу новые хотелки а я обычно в хвасталке соблазняюсь)
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 29.06.2017, 09:56 | Сообщение # 3209 |
Лакоманьяк
| Цитата Абрикоска ( ) а я обычно в хвасталке соблазняюсь)
Чтобы было что выставить и соблазнить других в хвасталке, нужно сначала в выкидушках подсмотреть))
|
|
|
|
miranda | Дата: Неділя, 16.07.2017, 16:13 | Сообщение # 3210 |
Ангел
Статус:
| Решила показать объемы своей катастрофы . Макияж глаз обожаю делать,люблю свои тени, знаю,что их много....но блин,сколько той жизни,чтобы не баловать себя Не в 80 -же лет красится?))))) Итак,слабонервных прошу не смотреть
Сообщение отредактировал miranda - Неділя, 16.07.2017, 16:17 |
|
|
|