Клуб анонимных шопоголиков
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 11.01.2017, 23:06 | Сообщение # 3076 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Rischa ( ) ноу-шоппинг до конца года по косметике и парфюмерии.Кто со мной? Я!
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Середа, 11.01.2017, 23:20 | Сообщение # 3077 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Rischa ( ) у меня так с Ватсонсом случилось-вроде все дешево а когда посчитала общую потраченную сумму
я это очень ощутила, прямо жестко ощутила эту сумму и запасы.
Цитата Rischa ( ) Все -ноу-шоппинг до конца года по косметике и парфюмерии.Кто со мной? ну, скромно скажу -я. Только у меня еще годовщина на мейкапе придется что-то добирать до подарков, и безумно хочу Lancome Tresor La Nuit и еще потом на позже (т.е. хочу но менее сильно) Нину Риччи Экстаз и Луну, но нет возможности уже((( но так хочу, аж-аж. еще и подружка сегодня весь день на работе подбивала, купи-купи, купи браслет Пандору и наборчик Ланком пока есть, купи! надо любить себя! день рождения будет и вот купи! ты что! а я что? --это со всеми скидками почти 4 тысячи( а она мне-а приват карта? а как там твоя карта? купи! прямо голос дьявола-искусителя))))) в общем пока меня это очень расстраивает( Отговорите меня от этой вредной мысли что ли( Говорю себе , что на косм воздержании -мне будет полезнее, надо опять на шкаф копить. и на кухонную мелочевку -после пожара обновиться. и на полотенца -тоже надо. и блокнот крутой петушиный хочу. в общем хочу-огромный список как всегда. надо как-то сдерживать свои хочу.
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Середа, 11.01.2017, 23:39 | Сообщение # 3078 |
Ангел
Статус:
| Абрикоска, сдерживай себя! Я тоже себя сдерживаю. Уже б давно купила себе хотелки все. Но потом передумываю, и не покупаю. Как то мне вот немного надарили наборов, я не все в хвасталке показала. То сдерживаю себя от покупок, меня тянет в магазины, похожу понюхаю посмотрю и куплю порошок
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Середа, 11.01.2017, 23:41 | Сообщение # 3079 |
Ангел
| Цитата Абрикоска ( ) в общем хочу-огромный список как всегда. надо как-то сдерживать свои хочу. Абрикоска, аналогично . Я иногда даже завидую людям, которым ничего не надо и ничего они не хотят - так и сумму нужную накопить раз плюнуть ; но с другой стороны - как подумаю, это ж скучно жить так!
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Середа, 11.01.2017, 23:53 | Сообщение # 3080 |
Воплощенная Радость
| Цитата Milashka ( ) Абрикоска, сдерживай себя! Я тоже себя сдерживаю. Уже б давно купила себе хотелки все. Но потом передумываю, и не покупаю я стараюсь спонтанное желание что-то купить отложить до завтра, если удается, то на следующий день понимаю что оно мне не надо совсем не надо и приступ хотения проходит. иногда конечно ...
Цитата Абрикоска ( ) а она мне-а приват карта? а как там твоя карта? купи! что это за подружка Абрикоска, без обид - зачем таким красивым шикарным дЭвушкам как мы пандоровские ерундельки еще и за такую цену - они не украшают, ничего хорошего не подчеркивают, это только таким "подружкам" показать сколько денег стоят эти пару бусин у меня периодически накатывает желание что-то купить - главное выгодно, только отвлекаться помогает
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 12.01.2017, 00:22 | Сообщение # 3081 |
Ангел
Статус:
| Цитата Milashka ( ) То сдерживаю себя от покупок, меня тянет в магазины, похожу понюхаю посмотрю и куплю порошок купила, хватит до 2021 наверное) перестикеровала запасы- прибалдела немного
Цитата Алёнка-75 ( ) Я иногда даже завидую людям, которым ничего не надо и ничего они не хотят и я, потому что я все время все хочу, и все время не могу откладывать деньги, а мне очень надо экономить и жить по средствам.
Цитата Malinka111 ( ) что это за подружка та вот работаем вместе, я как-то сказала, что видела красивый браслет, так она меня теперь трясет -пошли посмотрим, пошли купим. К слову у нее есть -но как-то дорого для такой безделушки оно обходится. Я люблю браслеты и может купила бы себе, но шарики по 2 тысячи докупать -бредововато как-то, имхо конечно. Да и к серебру я равнодушна, ничего из него не ношу, а в золоте даже не хочу приценяться:hihi:
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Четвер, 12.01.2017, 00:29 | Сообщение # 3082 |
Ангел
| Цитата Абрикоска ( ) а мне очень надо экономить и жить по средствам. Абрикоска, а кому ж не нужно? Я таких в своём окружении не имею . Это разве что олигархам
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 12.01.2017, 00:30 | Сообщение # 3083 |
Ангел
Статус:
| Цитата Алёнка-75 ( ) Абрикоска, а кому ж не нужно? не ну есть люди понимают это и экономят, правильно составляют меню и свои траты. Я начинаю экономить когда осталось 200грн и 10 дней впереди.Добавлено (11.01.2017, 23:30) --------------------------------------------- Т.е. когда поздно пить Боржоми.
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Четвер, 12.01.2017, 11:41 | Сообщение # 3084 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Rischa ( ) Все -ноу-шоппинг до конца года по косметике и парфюмерии.Кто со мной? я на относительной диете побуду. если сильно что-то захочется, куплю. а вот запасов делать не буду. акции есть почти всегда и везде, смысл покупать про запас, если надоедает, потом отдаю или продаю за три года с копейками диеты так нормально подобивала продукцию с духами не знаю получится ли завязать, у меня традиция с отпуска духи привозить, теперь по большим объемам не выступаю, сотки не беру, все равно надоедают, пылятся, в итоге или пристраиваю, или маме отдаю
|
|
|
|
Anita | Дата: Четвер, 12.01.2017, 12:06 | Сообщение # 3085 |
компания arnita ©
| Цитата olyaoli4ka ( ) я на относительной диете побуду. если сильно что-то захочется, куплю. а вот запасов делать не буду. постараюсь с тобой в таком же режиме. на строгую не сяду, бо или сорвусь, или потом каак загуляю я вот мыла в сп у Сьюзи не накупила, горжусь собой все надо, все вкусно и интересно, но ведь приедет - и не открыть даже
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Четвер, 12.01.2017, 12:25 | Сообщение # 3086 |
Ангел
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) с духами не знаю получится ли завязать, у меня традиция с отпуска духи привозить я тоже вожу парфюмы и еще мыло. И еще такой же традиционный соблазн- лимитки Ив Роше. В этом году не купила -потому что не держался на мне аромат, но зимние еще соблазняют.
|
|
|
|
Viper | Дата: Четвер, 12.01.2017, 14:42 | Сообщение # 3087 |
Ангел
Статус:
| Цитата Anita ( ) постараюсь с тобой в таком же режиме. на строгую не сяду, бо или сорвусь, или потом каак загуляю А вдруг цены повысятся? все таки запасик на год надо иметь пока не привыкнешь к новым ценам))) вот и получится диета...
Сделайте шаг - и появится дорога!
|
|
|
|
Rischa | Дата: Понеділок, 23.01.2017, 18:51 | Сообщение # 3088 |
Ангел
| Девочки,как у кого успехи?Я молодец ,уже 3 недели без покупок,и не тянет.
Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
|
|
|
|
Абрикоска | Дата: Понеділок, 23.01.2017, 18:58 | Сообщение # 3089 |
Ангел
Статус:
| Цитата Rischa ( ) Девочки,как у кого успехи?Я молодец ,уже 3 недели без покупок,и не тянет.
ты молодец! я потратила последние сертификаты Ватсонса и все, больше не буду делать покупок. Некуда и не за чем. Появились не косметические хотелки и нужды, поэтому хочу завязать. Главное не соблазниться на какой-либо бокс или распродажу теперь.
|
|
|
|
Алёнка-75 | Дата: Понеділок, 23.01.2017, 20:14 | Сообщение # 3090 |
Ангел
| Rischa, и я - молодец, но только по косметике и парфюмерии Ватсонс и ИР совсем не привлекают Сейчас переключилась на Бонприкс - немного одёжки хочу обновить, и в Ярославе заказ сделала Хочется ещё хотя бы пару водичек, но держусь пока Добавлено (23.01.2017, 19:12) --------------------------------------------- А ещё хочу себе швейную машинку ... Добавлено (23.01.2017, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Абрикоска ( ) и на полотенца -тоже надо. Абрикоска, в Ярославе иногда акции хорошие бывают
|
|
|
|