Понеділок, 13.01.2025, 08:49
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 195 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
АбрикоскаДата: Четвер, 21.07.2016, 01:01 | Сообщение # 2911
Ангел
Награды: 0
Статус:
Хочу поднять темку, как у кого успехи? я поскладывала свое добро по коробкам и по видам средств, попереписывала со сроками, пофоткала, поахала, поругала себя за склероз и хомяка за жадность, и почти по всем пунктам снова буду воздерживаться, потому что хочу к следующему году уменьшить количество коробок в доме, освободить место.

LetoДата: Четвер, 21.07.2016, 08:50 | Сообщение # 2912
Анастасия
Статус:
Цитата Абрикоска ()
Хочу поднять темку, как у кого успехи? я поскладывала свое добро по коробкам и по видам средств, попереписывала со сроками, пофоткала, поахала, поругала себя за склероз и хомяка за жадность, и почти по всем пунктам снова буду воздерживаться, потому что хочу к следующему году уменьшить количество коробок в доме, освободить место.

у меня никак. Но я не косметикоманьяк, я больше по шматью. Стабильно на Модной Касте висит 5 заказов и количество не уменьшается - всегда найду причину заказать что-то atata

Сообщение отредактировал Leto - Четвер, 21.07.2016, 08:53

RischaДата: Четвер, 21.07.2016, 09:01 | Сообщение # 2913
Ангел
Награды: 1
Статус:
Абрикоска, у меня средние успехи confuse .В июне из косметических покупок пара небольших заказов с мейк-апа.В июле ничего не покупала,а на ДР заказала себе 2 блеска и 2 маски для лица.Конечно,это не те объемы покупок,что были раньше,но все же есть еще к чему стремиться.Думаю,до конца лета покупок не будет косметических-скоро буду малую в школу собирать,а это сейчас недешевое удовольствие((А вообще планирую до Нового года без покупок.

Добавлено (21.07.2016, 09:01)
---------------------------------------------
А еще я рада,что меня попустило по парфюмам.Захожу к нам в распивы регулярно,но ничего не хочу

Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!

Сообщение отредактировал Rischa - Четвер, 21.07.2016, 08:54

olyaoli4kaДата: Четвер, 21.07.2016, 11:32 | Сообщение # 2914
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Абрикоска ()
как у кого успехи?

мне, конечно, не сравниться с девочками из темы, но у меня закончились ГДД hihi муж любит принимать ванну и использует их вместо пены. в итоге пришлось срочно покупать hihi
и с зубными пастами разгреблась . в начале весны оказалось, что бОльшая часть моих запасов корейских паст с подходящими сроками gryst пришлось раздать родственникам, ибо жалко, пропали бы... теперь всего три пасты в загашнике gryst

я с весны почти ничего не покупаю (разве что ГДД, смывку для ногтей, тоник для лица халявный на айхербе за бакс взяла, грех было пропустить акцию). делаю удар на добивании того, что есть в пользовании, ничего нового не достаю

AnitaДата: Четвер, 21.07.2016, 12:54 | Сообщение # 2915
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
у меня закончились ГДД

lollol а я прикинула - если по 1 в месяц уходить не будут (а они не будут...), то мне лет на 5 запасов

АбрикоскаДата: Четвер, 21.07.2016, 12:59 | Сообщение # 2916
Ангел
Статус:
Leto, ой, шматье это отдельная тема, много всего нужного, нарядного и под разные мероприятия нужно da это я себя так уговариваю, но что не купишь -носить нечего hihi
Rischa, я в школу свою школьницу собираю круглогодично, т.е. в течении года, каждый месяц что-то покупаю интересное/акционное/нужное -то канцтовары, то одежду, если вижу что-то хорошее -то беру. Вот новый портфель купила в конце мая, по скидке 30%, пока никто их не покупал, чем довольна. В принципе готовы, только обувь и гольфы осталось купить. Самый большой расход был в 1 класс, а потом все докупается и полегче. А вы в какой класс идете? girlflower
А по парфюмам меня уже давно отпустило, помог профиль на фрагрантике, как посчитала количество, так и успокоилась, периодически возникают хотелки -но удается отговорить себя. Есть пока только 2 аромата -которыми я брежу, но не куплю пока -цена кусючая и акций нет, так что держусь) confuse
olyaoli4ka, ты молодец! надо брать с тебя пример, а то очередной шопоголический срыв, уже можно под авкой написать -хомяк-шопоголик))))) у меня дочка так гели использует - рррраз- и нету) я их не люблю -а она обожает) love
Вот мой мини-склад гелей для душа, без последней покупки Нивея Какао и кучи минек из разных боксов :

Сообщение отредактировал Абрикоска - Четвер, 21.07.2016, 13:01

Milashka1Дата: Четвер, 21.07.2016, 13:00 | Сообщение # 2917
Ангел
Статус:
Anita, а я заметила у меня один точно уходит. И мыло еще da Я наверное много моюсь hihi Воды то тоже не мало atata

Влюблена в белые ночи!!!

АбрикоскаДата: Четвер, 21.07.2016, 13:03 | Сообщение # 2918
Ангел
Статус:
Цитата Milashka ()
я заметила у меня один точно уходит. И мыло еще Я наверное много моюсь Воды то тоже не мало

у нас -1-3 геля и 2 мыла в месяц стабильно уходит, жидкое мыло быстрее, чем кусковое, но кускового у меня после сбора со всех загашников -оказался ящик, коряво вместилось на 2 фотки( так что от покупки любимейшего мыла придется отказаться надолго.

AnitaДата: Четвер, 21.07.2016, 13:09 | Сообщение # 2919
компания arnita ©
Статус:
Цитата Milashka ()
один точно уходит

confuse у меня в ванной стабильно стоит около 10 штук. вот если Зайкины по поллитра, да выбирать каждый раз разный, и раз в месяц их менять, ибо надоело - как ты думаешь, скоро закончатся? hihi
Цитата Rischa ()
это не те объемы покупок,что были раньше,но все же есть еще к чему стремиться

da примерно так же. недавно кума на мейкап предлагала посмотреть - а я ничего и не хочу confuse так, бывает иногда, но гораздо меньше. даже из России не привезла почти ничего.
так, чуть чуть лаков. немного уходовой косметики спивакъ. пару книжной продукции hihi

КоалаДата: Четвер, 21.07.2016, 13:11 | Сообщение # 2920
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Абрикоска ()
как у кого успехи?

а я, кажется, излечилась. загашников нет. только здравый запас расходников в виде пары зубных паст, надо еще пару щеток прикупить запасных, а то нету на случай гостей. кусковое мыло внесено в список на бумаге с указанием срока годности, там штук 5-6, а само оно по шкафам распихано для ароматизации. крем для холодного времени года стоит новый ждет своего часа. все остальные средства для лица только в ходу, без запаса. одна пенка для умывания в запасе только маленькая. по 1-2 единицы крема для рук и ног в запасе, одна тушь. ну вот и всё. остальное все только в ходу. декоративки вроде и не очень много, но я сейчас не особо пользуюсь, у меня сейчас больше расходуется дорожная декоративная косметичка, поэтому имеется некий застой, который я ощущаю.
а еще стала ощущать захламление пространства не столько запасами, сколько разнообразием. если допустим раньще была одна умывалка, один тоник, два крема. то теперь 2 умывалки, два тоника, сыворотка, три крема плюс масло, патчи под глаза, крем под глаза, короче много всего пестрит в ванной. вроде и помещается, и у других людей даже адекватных, не помешанных (в хорошем смысле) как мы тут с вами и то в ванной больше банок стоит, меня все равно тянет на минимализм gryst вроде все хорошо, но мне снова не ймется, начинаю докапываться и сама придумывать себе причины для недовольства atata

AnitaДата: Четвер, 21.07.2016, 13:16 | Сообщение # 2921
компания arnita ©
Статус:
Коала, love так у тебя восхитительные успехи!!

VovkДата: Четвер, 21.07.2016, 13:30 | Сообщение # 2922
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Коала, класний результат, я теж почала різне по пару штук використовувати, раніше такого не було, і воно довше не закінчується smile

Milashka1Дата: Четвер, 21.07.2016, 13:38 | Сообщение # 2923
Ангел
Статус:
Девушки я тоже ничего не покупаю, так конечно по чуть чуть может. Надо добить все. Я в этом месяце кое что раздарила.
Я купила все таки бронзер Герленовский confuse Лежит на почте. Думаю сегодня покажу da

Добавлено (21.07.2016, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата Vovk ()
почала різне по пару штук використовувати, раніше такого не було

У меня в ходу 4 дезика, три шариковых и один распылитель, три шампуня, три геля, 2-3 тоника и было 2 мицелярки, три крема и два крема для глаз. Для тела три или четыре крема

Влюблена в белые ночи!!!

AnitaДата: Четвер, 21.07.2016, 14:05 | Сообщение # 2924
компания arnita ©
Статус:
Milashka, flowers ну купила и купила, хотелки должны все ж сбываться, а не страдать что хочется...

LetoДата: Четвер, 21.07.2016, 14:22 | Сообщение # 2925
Анастасия
Статус:
Цитата Anita ()
так, бывает иногда, но гораздо меньше. даже из России не привезла почти ничего.
так, чуть чуть лаков. немного уходовой косметики спивакъ. пару книжной продукции

мы в Россию через неделю только едем. а меня там уже ждет косметическая посылочка на 2000 рэ hihi и это ж я по магазинам еще не ходила hihi тоже хочу найти Элькоразон и скупиться у них, а еще в Летуаль хочу
Цитата Абрикоска ()
Leto, ой, шматье это отдельная тема, много всего нужного, нарядного и под разные мероприятия нужно это я себя так уговариваю, но что не купишь -носить нечего

у меня еще три платья летних не одеваны hihi все ждут своего часа, очень люблю под всякие мероприятия платья покупать и наряд продумывать
Цитата Milashka ()
Я купила все таки бронзер Герленовский Лежит на почте. Думаю сегодня покажу

ждем!! love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz