Понеділок, 13.01.2025, 08:44
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 190 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
КоалаДата: Субота, 21.05.2016, 20:09 | Сообщение # 2836
Ангел
Награды: 2
Статус:
Milashka, если скидка 50%, бери метеориты da всё остальное по полной цене ты всегда купить сможешь. только в магазине протестируй хорошо, чтоб точно знала, что они тебе надо.

Добавлено (21.05.2016, 20:09)
---------------------------------------------

Цитата olyaoli4ka ()
мне косметос легче покупается, чем обувь/шмотки хотя иногда понимаю, что можно за деньги, которые на косметику и духи спускаю, одеться так неплох

вот это про меня hihi мы однажды на работе обсуждали кто как одевается и дресс коды у нас и в европе. ну разница колоссальная и в каждой точке зрения есть свои плюсы. и тут одна дама выдает типа вот Инесса у нас по-европейски на работу ходит. т.е. как бомж

LetoДата: Субота, 21.05.2016, 21:53 | Сообщение # 2837
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Milashka ()
Девочки, загорелась компактными метеоритами . Хочу взять 03. В Летуале скидка 50%. Как вы думаете мне надо?
Я и очень хочу, и цена останавливает. Но хочу. Что купить парфюм или метеориты? Или туфли. Или платье. Вот в чем вопрос

ну если выбирать, то , вот например, одни метеориты у тебя есть. Туфли нужнее, как по мне. А тебе больше чего хочется? ты уже выбрала определенные туфли или платье? или это абстрактные вещи пока еще? В принципе, если тебе в этом месяце ни туфли, ни платье новое не нужно, то можно и метеориты

Цитата olyaoli4ka ()
мне косметос легче покупается, чем обувь/шмотки

а мне наоборот, люблю платья и обувь love и сумочки тоже hihi

АбрикоскаДата: Субота, 21.05.2016, 23:05 | Сообщение # 2838
Ангел
Статус:
Я вот тоже, в этом месяце отказалась от всяких желаемых, но дорогостоящих косметических трат, очень-очень хотела 2 флакона парфюмок купить, и лимитку метеоритов, и пару косм.боксов, но воспротивился кошелек и здравый смысл atata Посчитала сумму, покопалась в кладовке и решила, что запросто обойдусь. Хоть и хочется, но лишнее.
Купила очень нужное платье, легкое летнее, не прошла мимо солнечного оттенка love впервые в жизни понравился мне желтый, пару прикольных футболок, босоножки и балетки на низком ходу, потому что почувствовала что все, прощайте мои каблуки. Очень начали болеть вены на ногах. И это новая статья немалых расходов. gryst Это ж цены растут как хотят, а зарплаты то в основном стабильны. atata
Вместо боксов купила интересный наборчик минек в группах продаж, со средствами, которые давно хотела попробовать, но везде попадались полноразмеры в районе тысячи грн за штучку, а тут набор минек и цена более менее демократичная. girlflower
Но вот прошлась по мылу на мейкапе и смывкам, в мыле не вижу греха lollol , и по ароматическим и косметическим маслам, т.к. раньше не покупала никогда, а захотелось изменить привычному уходу, ну и хорошие скидки на Флору Секрет сыграли свою роль. Так бы перенесла знакомство с ними на осень.
Еще по акциям купила уходовые штучки, типа скраба и грязи для обертываний. Ну и все. Все покупки из серии "лето же ж". Дальше намереваюсь держать себя в руках и кредитку не доставать, хотя бы до осени. Кто со мной?

Milashka1Дата: Неділя, 22.05.2016, 00:13 | Сообщение # 2839
Ангел
Статус:
Абрикоска, у меня тоже с ногами тоже кака. Я стараюсь пить много витамина С и аскорутина. Чувствую нормально. Но ноги болят. Ну ладно это не по теме.
Так балетки мне привезут с Узбекистана. Покупать не буду. Платье будет позже. Нужно вдохновенье на магазин.
И метеориты нужны, мне так поправились шарики, что для поддержания макияжа захотелось компакты love

Влюблена в белые ночи!!!

АбрикоскаДата: Неділя, 22.05.2016, 01:08 | Сообщение # 2840
Ангел
Статус:
Milashka, тогда даже нет дилеммы, надо брать метеориты da

КоалаДата: Понеділок, 23.05.2016, 18:47 | Сообщение # 2841
Ангел
Статус:
Доступно только для пользователей

Milashka1Дата: Понеділок, 23.05.2016, 19:00 | Сообщение # 2842
Ангел
Статус:
Коала, hihi А что хоть в подарок дали?

Влюблена в белые ночи!!!

Malinka111Дата: Понеділок, 23.05.2016, 19:08 | Сообщение # 2843
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
Коала, hihi я то тоже заказала 1 шт confuse хотя тоже ничего не нужно, и плюшевого мишку хотя есть такой уже mouse

КоалаДата: Понеділок, 23.05.2016, 19:14 | Сообщение # 2844
Ангел
Статус:
Milashka, первй я выбрала миньку аромата Роз Уд, второй - крем подглазник белый, глобал анти эйдж вроде или как-то так, плюс подарок-сюрприз за подписку

Добавлено (23.05.2016, 19:14)
---------------------------------------------
Malinka111, hihi а как часто их реально надо менять и как часто ты шкребешься?

LetoДата: Понеділок, 23.05.2016, 19:34 | Сообщение # 2845
Анастасия
Статус:
Цитата Коала ()
а тут на ровном месте заказала ИР на 500 грн.

позавчера сделала заказ ИР на 470 грн confuse Но там вся декоративка: две туши, пудра, корректор - мне все нужно.

Malinka111Дата: Понеділок, 23.05.2016, 19:52 | Сообщение # 2846
Воплощенная Радость
Статус:
Цитата Коала ()
как часто их реально надо менять и как часто ты шкребешься?

Коала, раз в неделю точно, но это в квартире было холодно, летом буду чаще da
но если дня через 3 - то снимается очень мало и кожа почти чистая, можно просто душ, а вот за неделю - так интересно потом с себя все счищать hihi зато потом вся такая обновленная и кожа прямо дышит love
классно наверное после бани, перед походом в душ - но мне бани нельзя, после ванных/ душевых прополаскиваний кожа размокает и отличный результат
пользуюсь той, которую брала в феврале - в резинке нитки стали вылазить, и когда влажная нужно приловчится через резиночку одевать она достаточно узкая, но зато в процессе не спадает (смывать- отжимать приходится и нужно в процессе снимать) но сама перчатка из ткани вискоза, прочная и долговечная da
вискоза от воды становится жесткой, только лишнюю воду нужно отжать - а затем массаж love

ВладаДата: Понеділок, 23.05.2016, 20:31 | Сообщение # 2847
Ангел
Статус:
Коала, Malinka111, спасибо flowers hihi Теперь и у меня будет 2 перчатки и гели-шампуни хомяку в норку hihi
Malinka111, спасибо за подробную инструкцию по применению flowers

КоалаДата: Понеділок, 23.05.2016, 21:42 | Сообщение # 2848
Ангел
Статус:
Цитата Влада ()
Теперь и у меня будет 2 перчатки

lollol и понеслась... добро пожаловать в клуб
а перчатки - это реально тема, в бане как раз такими и шкребут на спа процедурах профессиональные банщики, и результат просто превосходит все ожидания da но регулярно такие процедуры посещать сильно дорого выходит, так что дома - самое то, результат тоже должен быть хорош

ЮленькаДата: Понеділок, 23.05.2016, 22:43 | Сообщение # 2849
Ангел
Награды: 4
Статус:
Цитата Коала ()
тут на ровном месте заказала ИР на 500 грн

Коала, ну что тут сказать, выходит, не зря маркетологи ИР свой хлеб едят hihi

ЕленчикДата: Вівторок, 24.05.2016, 09:11 | Сообщение # 2850
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Цитата Коала ()
правда, пользуюсь с удовольствием обоими, но блин, зачем два???

У меня больше 10 блнсков и мне мало hihi А у тебя всего-то 2

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz