Понеділок, 13.01.2025, 01:00
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Клуб анонимных шопоголиков - Сторінка 186 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Клуб анонимных шопоголиков
Milashka1Дата: Середа, 09.03.2016, 11:10 | Сообщение # 2776
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Rischa ()
меня радуют мои запасы

И меня очень радуют. Я еще люблю этикеточки перечитывать

Влюблена в белые ночи!!!

AnitaДата: Понеділок, 14.03.2016, 15:55 | Сообщение # 2777
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
hihi девочки, ну что - поразвлекаю вас. года 2 назад выкладывала отчет по ГДД, со словами "я поняла, что у меня их много!" что бы вы думали? Ничего не изменилось lollol хотя очень честно стараюсь покупать ну только когда совсем уж чешется confuse но они сами меня находят hihi
а еще у нас дома никто не моется, даже когда наезжают гости mouse расход - минимальный или просто объемы большие?

штук 80 есть? или больше? hihi

ЩасливаДата: Понеділок, 14.03.2016, 16:13 | Сообщение # 2778
Ангел
Награды: 3
Статус:
Anita, із задоволенням полюбувалась твоїми екзотичними і дефіцитними вкусняшками!!! love У мене в ходу один гель --Кола. confuse Аромат суперський, але вже не дочекаюсь поки скінчиться brows Хочу новий почати funnylanguage

AnitaДата: Понеділок, 14.03.2016, 16:21 | Сообщение # 2779
компания arnita ©
Статус:
Щаслива, hihi не могу одним пользоваться, сказывается тяжелое детство, хочется разнообразия
а так да, я сама наслаждаюсь - и безумно благодарна тогда Юле mirror и Маше Suzie за умопомрачительные вкусняшки с их сп love

dulsinejaДата: Понеділок, 14.03.2016, 16:54 | Сообщение # 2780
Ангел
Награды: 2
Статус:
Anita, красивая яркая пахучая коллекция love love love
Цитата Щаслива ()
але вже не дочекаюсь поки скінчиться Хочу новий почати

я не могу одним, у меня куча начатых, меняю их)), мне один надоедает, по этой причине не могу себя заставить открыть литровый коттаж, а он еще и густой, на сто лет растянется hihi

Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн.
http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755

ЩасливаДата: Понеділок, 14.03.2016, 17:52 | Сообщение # 2781
Ангел
Статус:
Цитата Anita ()
не могу одним пользоваться, сказывается тяжелое детство, хочется разнообразия

Цитата dulsineja ()
я не могу одним, у меня куча начатых, меняю их))

Мабуть, все-таки, в якихось моментах я педантична brows -- не зможу,щоб декілька початих було. Це і зайве вагання перед вибором, і ще повільніше закінчуватись будуть hihi А міняти все-рівно захочеться незабаром da Хоча, хочеться різноманіття...але тримаюся hihi Милом хоч можна частіше хлюпатись , щоб швидше дно побачити.

КоалаДата: Понеділок, 14.03.2016, 18:01 | Сообщение # 2782
Ангел
Награды: 2
Статус:
Anita, ты меня что называется с большой буквы впечатлила mouse
Цитата dulsineja ()
по этой причине не могу себя заставить открыть литровый коттаж

перелей его в более мелкую тару и используй из мелкой, я так делала da чтоб не пугаться объемаи вроде как заканчивается, ощущение динамики какой-то. потом вот раз закончился отливант - могла сделать перерыв, пока не наливать его снова, а пользоваться другим.
Цитата Щаслива ()
не зможу,щоб декілька початих було

я тоже сейчас не могу терпеть кучу открытого. мешает оно мне. при чем раньшенаоборот хотелось вот как девочкам разнообразия. а сейчас наоборот упорядочености через поочередность хочется. думаю, это сказывается небольшая площадь ванной комнаты и недавние переезды, когда очень ценно иметь минимум добра.

Svetik_88Дата: Понеділок, 14.03.2016, 18:32 | Сообщение # 2783
Королева
Статус:
Anita, шикарная коллекция гелей Теперь я не буду переживать что мои 7 штук гелей, которые стоят в запасах, это неприлично много hihi

SestritsaДата: Понеділок, 14.03.2016, 18:43 | Сообщение # 2784
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Anita ()
Зайку обожаю, все порываюсь второй купить, этот заканчивается.

О! Нуно попробовать funnylanguage

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

VovkДата: Понеділок, 14.03.2016, 19:02 | Сообщение # 2785
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Я теж переливаю у меншу тару, здається, що швидше йде hihi
Цитата Коала ()
я тоже сейчас не могу терпеть кучу открытого. мешает оно мне.

Я теж, мене дратує і динаміки закінчення не видно, а так не цікаво мені

Milashka1Дата: Понеділок, 14.03.2016, 19:18 | Сообщение # 2786
Ангел
Статус:
Anita, mouse mouse Ну ты мать даешь стране угля.
Огоооооооо! love А какие классные. Меня б туда я б как качечка хлюпалась.

Влюблена в белые ночи!!!

AnitaДата: Понеділок, 14.03.2016, 23:01 | Сообщение # 2787
компания arnita ©
Статус:
hihi девочки, спасибо. Рада, что кому-то помогла ощутить себя не-шопоголиком cem
сразу скажу - меня это обилие не тяготит, я прошла уже период рванья на себе волос из-за того, что их много. часто меняю стоящие в ванной, так что на самом деле не начатые (если это не повтор понравившегося) не особо частый случай.

InadaДата: Понеділок, 14.03.2016, 23:09 | Сообщение # 2788
Добрая Фея
Статус:
Anita, вот это коллекция!!! А где это все хранится??

pumbastikДата: Вівторок, 15.03.2016, 00:14 | Сообщение # 2789
НЕВЕСТА ГОДА
Статус:
Anita, mouse упалиумер hihi
в следующий раз как сестра меня упрекнет, что у меня много всего я ей твою коллекцию покажу lollol а то задолбала уже у тебя куча всего, а я уже в половину уменьшила запасы, причем почувствовала себя нищей со своими 10 гелями для душа причем половина их в миньках по 50 мл или 150-200 мл confuse причем 2 в ходу, правда один ввиде жидкого мыла confuse и появилось 2 жидких мыла, ну не виноватая я confuse мне подарили hihi но я сначала все гели для душа на жидкое мыло потрачу, а потом за те мыла возьмусь confuse
у меня еще шампуней 2 в запасе и 1 в ходу, и еще 1 литровый шампунь не подошедший волосам ушел на жидкое мыло для кухни, из-за специфического запаха мумие hihi
умывалок осталось 3 одна из них в ходу, беда в том, что 2 из них с подходящими сроками confuse
еще гели наверно на пену для ванны уйдут, т.к. у меня закончилась пена покупать не вижу резона da
интим-гелей осталось 4 из них 1 в ходу, только 1 интимка скорее всего вместо жидкого мыла уйдет не подошла gryst
пару массажных масел пару антицеллюлитных средств и декоративка в единичном экземпляре, кроме тональных их 2 - 1 в ходу, теней 4 палетки confuse как-то само купилось atata они небольшие, но я 1 лимитку вивьен сабо красясь почти каждый день никак не добью пользуюсь уже 3 года confuse 2 туши обе начаты confuse
зубных паст 5 одна в ходу и у половины сроки подходящие atata
ну и уйма пробников кремов и минек кремов это я тоже больше года покупать не буду
много пробников парфюмок + 13 полноразмерных флаконов и пару минек atata и это притом, что я от нескольких флаконов избавилась, подарила подругам, те, что им понравились, а мне надоели confuse и еще несколько флакошиков добила усилием воли - из них в ходу 3 пока что confuse
короче посчитала можно больше года ничего не покупать, а если покупать, то надо по рукам понадавать atata у меня сейчас куча кредитов пока не выплачу не буду ничего из косметики покупать, пока держусь запасы в двое уменьшила confuse правда сорвалась на новый год купила палетку теней ИР atata

Milashka1Дата: Вівторок, 15.03.2016, 01:20 | Сообщение # 2790
Ангел
Статус:
pumbastik, правильно, держи себя в руках.
А мне Эйвоновские туалетные воды дарят, лосьоны еще ничего, не сильно пахнут. А вот как объяснить что в сторону Эйвон я не смотрю в плане парфюмерии вообще. А теперь придется душится.

Добавлено (15.03.2016, 00:13)
---------------------------------------------

Цитата pumbastik ()
уменьшила запасы, причем почувствовала себя нищей со своими 10 гелями для душа причем половина их в миньках по 50 мл или 150-200 мл причем 2 в ходу, правда один ввиде жидкого мыла

Я вчера вечером встала перед своими банками с гелями и решила что мне нечем помыться, открыла новый гель Джонсон( раздеребанила набор безжалостно),

Добавлено (15.03.2016, 00:15)

Цитата pumbastik ()
меня еще шампуней 2 в запасе и 1 в ходу, и еще 1 литровый шампунь не подошедший волосам ушел на жидкое мыло для кухни, из-за специфического

У меня шампуней побольше, шт 6 в ходу, но с этим нет проблем, у меня расход большой brows

Добавлено (15.03.2016, 00:17)
Одна проблема муж. Который косится на мои мыльно рыльные и косметику с парфюмами. Когда соримся он все выкинуть хочет. И угрожает brows

Добавлено (15.03.2016, 00:20)
Муж "а что это ты купила?
Я "гель для душа"
Муж " а зачем ? У тебя ж есть"
Я"ну это ж шоколадный гель. Пахнет шоколадом"
Муж" ну и шо, так зачем"
Я " нууууу. Детей мыть, пахнет же brows "
Сдался lollol

Влюблена в белые ночи!!!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz