Ты хотела прокомментировать очень нужную нам ссылку?
ЦитатаAnita ()
девочки, ну что-как?
У меня давно все успешно, но собираюсь пойти завтра за бальзамчиком для губ в Ватсонс, пока на него скидка. Не могу я пройти мимо. код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Я вчера ходила в магазин купила репейную шампуньку и средство для мытья посуды с ароматом облепихи Бродила по магазину круги наматывала, что то еще хотелось. Но сдержалась. Пойду сегодня по бальзамчик. Стараюсь перед новым годом экономить. Хочу купить Шанель Шанс, но хочуха еще не дала добро Влюблена в белые ночи!!!
У меня за декабрь ни одной косметической покупки-и пока не тянет И даже в новогодних подарках нет завала по косметике-подарили из косметического только лак для волос Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
а у меня новая манечка перестала уходовые и мыла покупать осталось: 22 парфюма и уйма пробников с кремов для лица ни одного полноразмерного, но зато около 50 пробников кремов и сывороток - было в 2 раза больше повторяющиеся подарила подругам и сестре умывалок 4 шт осталось шампуней 5 шт - дело ускорилось потому что я открыла новый бутылек шампуни 0,5 л - а у меня пошла жуткая аллергия, а сестре подошел гелей для душа осталось 7 шт половина миньки жидкого мыла 3 шт из них 2 уже в ходу тут я хорошо потрудилась кондиционер-маска для волос - 1 шт осталась и она сейчас в ходу крема для рук идут у меня медленно осталось 3 шт -1 уже не могу никак год домучать печалька хотя он и нравится, просто вечером забываю руки мазать только перед выходом на улицу мажу крема для ног 2 шт и оба в ходу сейчас кожа на ногах очень сухая поэтому расход пошел быстрее тональный 1шт и заканчивается ,но пока не буду покупать новый у меня бб крем ив роше есть очень понравился и цвет подошел средства для тела шт 10 где-то и почти все в ходу для груди, антицелюлитное и т.д. блеск для губ -2шт и пару пробников помад мой любимый блеск заканчивается надо срочно искать и купить тушь 1 шт румяна - 1 шт пудра - 1 шт хайлайтер золотистый - 1шт нет корректора от темных кругов хочу купить пока тональным замазываю и получила в подарок под глаза ролик ир никогда не пользовалась начала пользоваться, т.к. уже надо теней у меня 4 набора с этим беда раньше были 1 меня потянуло в эту степь, но они все разные в ходу на каждый день вивьен сабо с розой трехцветные отлично держаться весь день без базы там серый черный с блестками и белый, потом палитра в -50 % ир новогодняя брала в основном из-за золотых оттенков и мне так понравилось что думаю покрасится хной и так ходить давно уже у меня лежат 2 пакетика цветной хны и еще полученная в подарок палетка катрис смоки айз с фиолетовыми тенями и там такая удобная кисточка для растушевки в космо и +подарок Танюши - бело-зеленые тени , если покрашусь в рижый зеленый будет актуален а белый у меня заканчивается в палетте вивьен сабо итог: хочу трехцветную пудру фаберлик корректор темных кругов под глазами
Добавлено (02.01.2016, 13:41) --------------------------------------------- п.с. еще вспомнила заканчивается жидкость для мытья посуды куплю свой любимый фейри платинум ледяная свежесть
ты только имей в виду, что мазать рекомендуют хотя бы за минут 20, чтобы успел впитаться
Цитатаpumbastik ()
10 где-то и почти все в ходу
Цитатаpumbastik ()
жидкость для мытья посуды
вроде как не косметическая покупка все же
ЦитатаФрэя ()
за январь ни одной покупки!
Надя, я в твоем клубе - за январь ничего!
а если серьезно... ну сижу я на диете с сентября примерно. Все-таки не для меня это если ооочень хочу, я найду для себя отговорку, почему покупаю. Или муж посмотрит на мои метания и купит или еще как-то а если не получу - мне... ну, не грусть-печаль, конечно, но мне его хочется, и обидно. не вижу особого смысла тратить себе нервы поэтому еще месяц (или два, как получится) на диете сижу, но не на жесткой. будет большое желание - возьму и куплю. на эту тему наткнулась на вот такое мнение:
Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом – то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое – то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности.
Так же с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы. Монах-аскет никогда не победит "страсть плоти" – он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение – всего лишь метаморфозы зависимости.
Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы. Вы счастливы или ... счастливы.
что-то в этом наверное есть, так что буду искать разумный баланс
чем мне помогли эти месяцы? разобрала запасы-завалы, посмотрела - чего у меня перебор, что в разумном количестве (давайте честно, цены растут и несколько штук запаса - в зависимости от скорости расхода - просто необходимая мера), что по срокам нужно достать в первую очередь. постараюсь воздерживаться от покупок того, чего у меня и так с избытком. хотя, признаться, для меня выбирать крем под глаза не так увлекательно, как средство с ароматом - мыло, гель, уход для тела на этом и спотыкаюсь
поэтому еще месяц (или два, как получится) на диете сижу, но не на жесткой. будет большое желание - возьму и куплю.
тебе можно,у тебя в завальных позициях только гели для душа.А у меня диета на весь этот год- вот вчера подвела баланс
шампуни-96( в августе было 103) бальзамы-54( было 58) Гели для душа- 66(было 57) зубные пасты-45(была 41) тоники-8( было 10) крема под глаза- 2(было 4) крем для лица-28( был 31) крем для тела- 6( было 7) дезодорант-7(было 9) жидкое мыло- 23( было 27) крем для рук- 17( было 19) скраб для тела- 4 (было 3) маски для лица-19(было 22) умывалки-12(было 14) интимки-9 (было11) крем для ног 11( было тоже 11) и самый завал-кусковое мыло- 64 штуки Поэтому диета продолжается на этот год,мне ничего не нужно.Покупать буду только расходники и кое-что из декоративки по мере расходования Любите жизнь.Вам с ней еще жить и жить!
Rischa, ну, запасы расходятся, и это радует. на самом деле, у меня и для тела полно, и шампуней-бальзамов, и умывалок... потому что расход их у меня невелик.