Добавлено (12.09.2015, 09:58) --------------------------------------------- мне дали купон на скидку на дезы кроме Нивеи - когда в запасе 3 новых лежит, то совсем не актуально
Алёнка-75, аналогично, мне на первую покупку в течении акции такой давали вот показывала тоже дезы не нужны и выкинула сразу купон, а теперь за покупку от 100 грн дали 20 грн на следующую (при покупке от 20,01 )
я собиралась соду купить еще, т.к. брала впервые и хорошо у меня пошла, но потом переключилась на половую тряпку из микрофибры (это мой маст хэв ) и конечно искала ей компанию по цене до 70 или около того, чтобы покупка получилась выгодной, а из такой ценовой категории было или серия для лица или маселки/флюиды для волос дороже ок 112 грн, но т.к. косметика ватсонс мне совершенно не нравится (весной покупала маску для лица - выбросила сразу, гель для бритья, тоже полный ушел во двор, и стоит бадья крема для тела оливкого вооонючего так дешевенное мыло, аллергический для меня запах просто ) - так что косметика меня не привлекает совершенно там
в итоге купила две такие большие тряпки и добрала в компанию упаковку из туалетной бумаги 8 рулонов трехслойной, но рулончики правда маловаты по размеру, а соду, которую хотела куплю как раз с использованием купона - 20 грн
Ой, девочки.. нашла таки околочерные ГР Риш колор, загрузилась ими ( 6 шт....) и парой Флормар Миракл Колор. Хотя, мне не стыдно Наоборот, такой кайф! Я на них давно в инете заглядывалась, а в магазинах еще не видела
Абрикоска, в пользовании у меня только 1, недавно 2 прикончила почти одновременно , но всё равно отрываюсь по комнатным цветам в последние недели - так что скопить не выходит ничего
а я на нервах сорвалась потратила сегодня на покупки в еве и ватсонс 300 грн отоварила купон на скидку в 20 грн при покупке от 130 грн в ватсонс - покупка вышла на 130,46 грн минус 20 = 110,46 грн тушь мейбилин купила за 55 грн с копейками 3 интимки вотсонс по акции 1+1=3 и освежитель ватсоновский по 24 с копейками и ручка бик и в еве на 180 грн без всяких купонов прогавила их карандаш белый с точилкой не помню какой фирмы парфюм сити похожий на москино по запаху за 69 грн и пару сережек по -50 % акции сорвалась я :atata:
Сообщение отредактировал pumbastik - Субота, 12.09.2015, 23:10
Девочки,а у меня два купона на -25 грн от суммы покупки на 200 грн с Евы пропадают,завтра последний день действия hihi
Я его сегодня использовала Купила лезвия жилет слалон для папы и мужа, у них одинаковые бритвы. 2 щетки Сенсодин с мягкой щетиной про запас. Они не портятся, а только дорожают) Самые мягкие и нежные из всех, что я пробовала. и гели для душа, которые у нас моментально уходят в сливную яму))) три штуки по цене двух, вышло по десятке за 200 мл. Я довольна