Клуб анонимных шопоголиков
|
|
galya | Дата: Вівторок, 13.09.2011, 20:42 | Сообщение # 286 |
Наша Львівська Фея
| Quote (hetman-t) Quote (Еленчик) T-Lab Проф косметика, недешевая я пробувала спрей для відновлення волосся, він мені був ніяким
|
|
|
|
Olz | Дата: Середа, 14.09.2011, 13:39 | Сообщение # 287 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Добралась до запасов средств для тела на зиму. Не мне одной все, канешно же поэтому не уверена, что до конца зимы хватит.
все самое любимое из Натуры Сиберики кроме крема для шеи, которым еще предстоит запастись.
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 14.09.2011, 14:11 | Сообщение # 288 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Olz, очень интересные у тебя запасы. Я прямо побежала смотреть что-же это за крем ночной для тела. Больная тема для меня. А скоро еще начнется сезон колготок, бр-р-р.. А Сиберика понравилась, когда брала. Вот что значит наглядная реклама. Приятного пользования тебе и спасибо за фото.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Olz | Дата: Середа, 14.09.2011, 14:34 | Сообщение # 289 |
Статус:
| Ленка, всегда рада, но это и в самом деле лучшее, что у меня было, для холодного времени года (а пробовала я огого лосьонов-кремов и тд). Конечно, оливка ИР на лето лучше, но цена несоизмерима. Так что, господа шопоголики, для нас-любимых - только лучшее :)))
с нетерпением жду новых картинок!! вдруг мне чего надо
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 14.09.2011, 14:37 | Сообщение # 290 |
Ангел
Статус:
| Olz, я уже знаю что мне надо, а еще там на оф сайте Сиберики чаи есть и это хочется попробовать
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Середа, 14.09.2011, 14:54 | Сообщение # 291 |
Ангел
| Olz, вперше чую про таку марку як Сіберіка, де ти його береш?
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 14.09.2011, 14:58 | Сообщение # 292 |
Лакоманьяк
| Почему большинству людей так сложно стать богатыми
Норткот Паркинсон рассказал почему большинство людей до конца жизни остаются бедными.
Почему большинству людей так сложно обогатиться?
В свое время английский писатель Норткот Паркинсон сформулировал закон, используемый для обращения с деньгами.
Этот сатирический закон основан на опыте работы государственных учреждений Британии и объясняет, почему большинству людей так сложно обогатиться.
Действие закона
Согласно утверждению Паркинсона, независимо от того насколько много люди зарабатывают, они имеют тенденцию тратить все и даже немного больше. Их расходы растут вместе с их доходами. Многие люди со временем начинают зарабатывать в несколько раз больше, чем на заре своей карьеры. Но они так и остаются нуждающимися в каждой копейке, стремясь поддержать свой уровень жизни.
Как достичь финансового успеха?
Данный закон показывает своеобразную ловушку, в которую попадает человечество. Он объясняет появление «долговых ям» и психологических расстройств из-за возможных финансовых неприятностей.
Закономерно появляется первый вывод – финансовой независимости можно достичь, лишь нарушив приведенный выше Закон Паркинсона.
Все очень просто – как только вам удастся развить силу воли и научиться сопротивляться собственному убеждению в необходимости тратить все, вы начнете богатеть.
Сокращение расходов
Второй вывод из закона Паркинсона: “Если Вы позволите вашим расходам расти медленней, чем ваши доходы, и вы сбережете или инвестируете эту разницу, через какое-то время вы станете материально независимыми”.
Образно говоря, вам стоит забить «клин» между доходами и расходами – это в конечном итоге приведет к вашей финансовой независимости.
Практические приемы
Практические приемы, которые позволят вам добиться финансовой независимости.
1. Представьте себе, что ваши финансы в плачевном состоянии и необходимо сейчас же что-то предпринять. Пересмотрите все расходы и сократите их до необходимого минимума. Составьте список ваших обязательных трат и ограничьте расходы именно этой суммой.
2. Изучите как можно придирчивее все статьи своих расходов и проанализируйте их обоснованность (как если бы вы проверяли чужой бюджет). Постарайтесь уменьшить его хотя бы на 10% и придерживайтесь этого ограничения на протяжении 3 месяцев.
3. Сохраняйте и инвестируйте половину любого увеличения вашего дохода и учитесь жить на оставшуюся половину суммы. Этого правила стоит придерживаться до конца активной жизни.
Попробуйте воспользоваться этими рекомендациями и ваше материальное положение обязательно улучшится.
http://www.ricardo.com.ua/money/budget/180475
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 14.09.2011, 15:01 | Сообщение # 293 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Фрэя, ты нас призываешь к здравому смыслу?
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 14.09.2011, 15:02 | Сообщение # 294 |
Лакоманьяк
| Myshka, заметьте, не я это предложила!
но я знала, что вы умные и все поймете
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 14.09.2011, 15:02 | Сообщение # 295 |
Ангел
Статус:
| Бубочка, на Красотке есть и Будьздорове
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 14.09.2011, 15:04 | Сообщение # 296 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Фрэя) заметьте, не я это предложила! brows
но я знала, что вы умные и все поймете намек понят!!!
|
|
|
|
Olz | Дата: Середа, 14.09.2011, 15:11 | Сообщение # 297 |
Статус:
| Quote (Бубочка) Olz, вперше чую про таку марку як Сіберіка, де ти його береш? Quote (Ленка) Бубочка, на Красотке есть и Будьздорове и еще в нескольких магазинах, но дешевле всего на красотке.
ПС: если впервые слышишь, значит, у тебя впереди чудесное открытие ;)
|
|
|
|
Бубочка | Дата: Середа, 14.09.2011, 15:56 | Сообщение # 298 |
Ангел
| Quote (Olz) ПС: если впервые слышишь, значит, у тебя впереди чудесное открытие ;) Ти мене заынтригувала, тепер полюьому щось треба купити!
Фрэя, поради дуже класні, тільки як себе заставити не тратити більше ніж треба
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
|
|
|
|
Vetta | Дата: Середа, 14.09.2011, 18:45 | Сообщение # 299 |
Ангел
Статус:
| Фрэя, а в чем тогда радость жизни?
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Середа, 14.09.2011, 18:56 | Сообщение # 300 |
Лакоманьяк
| Vetta, в воздержании, моя дорогая, в воздержании!
|
|
|
|