Угу-тока надо пойти ещё скрабики для лица посмотреть-выбросила на днях сразу два. И не осталось не одного,блин код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Irinka, как тебе гель (или как он там называется) для ресниц лореалевский? Эфект есть?
Честно - не знаю, обещали рост ресниц, ну так чтоб особого я не заметила) Купила по какой-то акции, пользовалась днём под тушь, нормально вроде, а когда на ночь пользовалась - утром просыпалась с красными и опухшими глазками, видимо аллергия, хотя в аннотации было написано что можно наносить на ночь.. По-моему, самый лучший эффект от банального и всем известного касторового масла Моя менялка Ив Роше http://podryga.com.ua/forum/30-90-2#115286
Проф косметика, недешевая, мне досталась в подарок - знакомый работал в фирме, поставляющей профкосметику в салоны. У меня имеется пенка, спрей-антистатик (знакомый говорил, что суперская вещь - я жду зиму для испытаний), шампунь и бальзам Hydra Mist для кучерявых волос (у меня, правда, волосы упрямо-прямые, т.е. вообще не поддаются завивке - не знаю, как будет). Пока еще не пробовала ничего, мама только 1 раз использовала пенку - сказала, что обычная (знала бы, сколько она стоит...) Пенка за 90грн - это нормально? Может это мне дороговато кажется, потому что я расценок не знаю, т.к. не пользуюсь??? Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал hetman-t - Вівторок, 13.09.2011, 19:33
То чем с дочкой вдвоем пользуемся, фото не ахти, но простите другого пока нет. Что-то из этого нравится больше, что-то меньше. Это крема и лосьоны для тела. Пользуюсь под настроение, сегодня одним, завтра другим.
Это, то что у нас в запасе на двоих на зиму. Я не знаю, написать что не шопоголик, ну получится так что болезнь отрицает именно тот кто болен, ну а если серьезно, то у мужа сезонная работа и покупаю то что надо именно до апреля-мая. Как раз на двоих. Больше по телу и не покупаю.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Еленчик, это дочке подали Miss Cole, английская из Grace Cole. Интересный на любителя запах. Нам очень понравился и дочке и мне. Да-да батер для тела. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Сообщение отредактировал Ленка - Вівторок, 13.09.2011, 19:46
Еленчик, Англией. Это если можно так сказать. Мне даже в нем пудровые ноты слышатся. Сложно сказать. А по составляющим трудно расписать, это же крем, там примешиваются нотки присущие кремам для тела. Во - могу сказать что ассоциации с розовым букетом, но ни-ни розовым маслом. Розы не все пахнут маслом, так вот мне старинными розами. Плюс одеколонные нотки. Но роз в чистом виде нет и в помине, а ассоциации есть. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Сообщение отредактировал Ленка - Вівторок, 13.09.2011, 20:01