Клуб анонимных шопоголиков
| |
Milashka1 | Дата: Середа, 09.03.2016, 11:10 | Сообщение # 2776 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Rischa ( ) меня радуют мои запасы И меня очень радуют. Я еще люблю этикеточки перечитывать
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 16:21 | Сообщение # 2779 |
компания arnita ©
| Щаслива, не могу одним пользоваться, сказывается тяжелое детство, хочется разнообразия а так да, я сама наслаждаюсь - и безумно благодарна тогда Юле mirror и Маше Suzie за умопомрачительные вкусняшки с их сп
|
|
|
|
dulsineja | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 16:54 | Сообщение # 2780 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Anita, красивая яркая пахучая коллекция
Цитата Щаслива ( ) але вже не дочекаюсь поки скінчиться Хочу новий почати я не могу одним, у меня куча начатых, меняю их)), мне один надоедает, по этой причине не могу себя заставить открыть литровый коттаж, а он еще и густой, на сто лет растянется
Продам ботинки Солди Коди PR размер ( 25,3 см по стельке) черная замша байка 900 грн. http://podryga.com.ua/forum/32-201-837311-16-1458554755
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 17:52 | Сообщение # 2781 |
Ангел
| Цитата Anita ( ) не могу одним пользоваться, сказывается тяжелое детство, хочется разнообразия
Цитата dulsineja ( ) я не могу одним, у меня куча начатых, меняю их)) Мабуть, все-таки, в якихось моментах я педантична -- не зможу,щоб декілька початих було. Це і зайве вагання перед вибором, і ще повільніше закінчуватись будуть А міняти все-рівно захочеться незабаром Хоча, хочеться різноманіття...але тримаюся Милом хоч можна частіше хлюпатись , щоб швидше дно побачити.
|
|
|
|
Коала | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 18:01 | Сообщение # 2782 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Anita, ты меня что называется с большой буквы впечатлила
Цитата dulsineja ( ) по этой причине не могу себя заставить открыть литровый коттаж перелей его в более мелкую тару и используй из мелкой, я так делала чтоб не пугаться объемаи вроде как заканчивается, ощущение динамики какой-то. потом вот раз закончился отливант - могла сделать перерыв, пока не наливать его снова, а пользоваться другим.
Цитата Щаслива ( ) не зможу,щоб декілька початих було я тоже сейчас не могу терпеть кучу открытого. мешает оно мне. при чем раньшенаоборот хотелось вот как девочкам разнообразия. а сейчас наоборот упорядочености через поочередность хочется. думаю, это сказывается небольшая площадь ванной комнаты и недавние переезды, когда очень ценно иметь минимум добра.
|
|
|
|
Svetik_88 | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 18:32 | Сообщение # 2783 |
Королева
Статус:
| Anita, шикарная коллекция гелей Теперь я не буду переживать что мои 7 штук гелей, которые стоят в запасах, это неприлично много
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 18:43 | Сообщение # 2784 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата Anita ( ) Зайку обожаю, все порываюсь второй купить, этот заканчивается. О! Нуно попробовать
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Vovk | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 19:02 | Сообщение # 2785 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Я теж переливаю у меншу тару, здається, що швидше йде
Цитата Коала ( ) я тоже сейчас не могу терпеть кучу открытого. мешает оно мне. Я теж, мене дратує і динаміки закінчення не видно, а так не цікаво мені
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 19:18 | Сообщение # 2786 |
Ангел
Статус:
| Anita, Ну ты мать даешь стране угля. Огоооооооо! А какие классные. Меня б туда я б как качечка хлюпалась.
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 23:01 | Сообщение # 2787 |
компания arnita ©
| девочки, спасибо. Рада, что кому-то помогла ощутить себя не-шопоголиком сразу скажу - меня это обилие не тяготит, я прошла уже период рванья на себе волос из-за того, что их много. часто меняю стоящие в ванной, так что на самом деле не начатые (если это не повтор понравившегося) не особо частый случай.
|
|
|
|
Inada | Дата: Понеділок, 14.03.2016, 23:09 | Сообщение # 2788 |
Добрая Фея
Статус:
| Anita, вот это коллекция!!! А где это все хранится??
|
|
|
|
pumbastik | Дата: Вівторок, 15.03.2016, 00:14 | Сообщение # 2789 |
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
| Anita, упалиумер в следующий раз как сестра меня упрекнет, что у меня много всего я ей твою коллекцию покажу а то задолбала уже у тебя куча всего, а я уже в половину уменьшила запасы, причем почувствовала себя нищей со своими 10 гелями для душа причем половина их в миньках по 50 мл или 150-200 мл причем 2 в ходу, правда один ввиде жидкого мыла и появилось 2 жидких мыла, ну не виноватая я мне подарили но я сначала все гели для душа на жидкое мыло потрачу, а потом за те мыла возьмусь у меня еще шампуней 2 в запасе и 1 в ходу, и еще 1 литровый шампунь не подошедший волосам ушел на жидкое мыло для кухни, из-за специфического запаха мумие умывалок осталось 3 одна из них в ходу, беда в том, что 2 из них с подходящими сроками еще гели наверно на пену для ванны уйдут, т.к. у меня закончилась пена покупать не вижу резона интим-гелей осталось 4 из них 1 в ходу, только 1 интимка скорее всего вместо жидкого мыла уйдет не подошла пару массажных масел пару антицеллюлитных средств и декоративка в единичном экземпляре, кроме тональных их 2 - 1 в ходу, теней 4 палетки как-то само купилось они небольшие, но я 1 лимитку вивьен сабо красясь почти каждый день никак не добью пользуюсь уже 3 года 2 туши обе начаты зубных паст 5 одна в ходу и у половины сроки подходящие ну и уйма пробников кремов и минек кремов это я тоже больше года покупать не буду много пробников парфюмок + 13 полноразмерных флаконов и пару минек и это притом, что я от нескольких флаконов избавилась, подарила подругам, те, что им понравились, а мне надоели и еще несколько флакошиков добила усилием воли - из них в ходу 3 пока что короче посчитала можно больше года ничего не покупать, а если покупать, то надо по рукам понадавать у меня сейчас куча кредитов пока не выплачу не буду ничего из косметики покупать, пока держусь запасы в двое уменьшила правда сорвалась на новый год купила палетку теней ИР
|
|
|
|
Milashka1 | Дата: Вівторок, 15.03.2016, 01:20 | Сообщение # 2790 |
Ангел
Статус:
| pumbastik, правильно, держи себя в руках. А мне Эйвоновские туалетные воды дарят, лосьоны еще ничего, не сильно пахнут. А вот как объяснить что в сторону Эйвон я не смотрю в плане парфюмерии вообще. А теперь придется душится.Добавлено (15.03.2016, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата pumbastik ( ) уменьшила запасы, причем почувствовала себя нищей со своими 10 гелями для душа причем половина их в миньках по 50 мл или 150-200 мл причем 2 в ходу, правда один ввиде жидкого мыла Я вчера вечером встала перед своими банками с гелями и решила что мне нечем помыться, открыла новый гель Джонсон( раздеребанила набор безжалостно),Добавлено (15.03.2016, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата pumbastik ( ) меня еще шампуней 2 в запасе и 1 в ходу, и еще 1 литровый шампунь не подошедший волосам ушел на жидкое мыло для кухни, из-за специфического У меня шампуней побольше, шт 6 в ходу, но с этим нет проблем, у меня расход большой Добавлено (15.03.2016, 00:17) --------------------------------------------- Одна проблема муж. Который косится на мои мыльно рыльные и косметику с парфюмами. Когда соримся он все выкинуть хочет. И угрожает Добавлено (15.03.2016, 00:20) --------------------------------------------- Муж "а что это ты купила? Я "гель для душа" Муж " а зачем ? У тебя ж есть" Я"ну это ж шоколадный гель. Пахнет шоколадом" Муж" ну и шо, так зачем" Я " нууууу. Детей мыть, пахнет же " Сдался
Влюблена в белые ночи!!!
|
|
|
|
|