Помоему у всех нормальные такие запасики, не пребедняйтесь
Фрэя, а кроме блесков, ты декоративкой не пользуешься? И что это за фирма, где гель и молочко Хаммам? Не могу рассмотреть. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Понеділок, 12.09.2011, 21:57
Пофоткала и я свои залежи Декоративку потом дофоткаю, нет сил по всему дому ее собирать.
Не все сортировала, в конце уже в перемешку пошло На фото не всегда видно, но многое в пользовании и в тюбиках половина или меньше, особенно масок. Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
Сообщение отредактировал Илона - Вівторок, 13.09.2011, 12:24
Один денек не зашла, так целую жизнь пропустила! Эх сколько всего интересного. Фрэя, а тебе я предлагаю это все красиво расставить и дать объявление о выставке-музее. знаешь сколько желающих будет.. Irinka, как тебе гель (или как он там называется) для ресниц лореалевский? Эфект есть?
Я здорово извела запасы шампуней, кремов и лосьонов для тела, но совсем упустила из виду декоративку... Мои помады, блески и бальзамы половину отобрала уже чтоб раздать подругам и детям подруг
Всякие карандашики и подводки Что-то раздам, что-то выброшу Жаль что забыла сфотографировать лаки, но оставшиеся после естественного отбора 22 уже не так впечатляют Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
Princesso, а что за блеск самый первый в последнем ряду и рядом виши? Виши не видела нигде такого - он цвет дает, или это бальзам? и сколько стоит? а где брала - в аптеке тоже?