Эта тема о косметической диете или о том, кому бы чего еще купить, чтобы мало не казалось?
Я подумала, это тема о том, как на других посмотреть и себя показать А вообще, для меня весь интерес в том, чтобы послушать и вместо миллиона баночек в следующий раз купить одну, но хорошую :))
Myshka, Olz, Бубочка, Еленчик, получила массу позитива и удовольствия, разглядывая ваши фото!!! Какая красота!
Фрэя, я от тебя в восторге!!! Сколько всего нужного, полезного и вкусного у тебя в запасах! Заявиться бы к тебе и перенюхать все Ты - пример для подражания и мой личный идейный вдохновитель! Это ж сколько всего я не пробовала... Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
Фрэя, я от тебя в восторге!!! Сколько всего нужного, полезного и вкусного у тебя в запасах! Заявиться бы к тебе и перенюхать все Ты - пример для подражания и мой личный идейный вдохновитель! Это ж сколько всего я не пробовала...
Обратный эффект от темки налицо!
Quote (Olz)
это тема о том, как на других посмотреть и себя показать
Так чистую ж правду написала! если ты не беспокоишься об объемах своих запасов, то что тогда мне говорить! Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
Olz, я за гели Буржуа. Ты уже много попробовала,какой тебе больше нравиться?
желтый - манго-авокадо-кокос - у еня его самые обширные запасы. Кокоса в нем мало (не люблю запах), так что пахнет вкуснющим фруктовым соком.
Для любителей шоколада могу посоветовать шоколадный гдд. Насыщенный такой запах черного (скорее, несладкий) шоколада. для любителей мускусных сладких запахов - Gommage de Rêve(коричневый) - гель-пилинг, очень приятный, мне карамельками пахнет. Клубника-яблоко-морковь - для любителей клубники ПН ИР - более богатый, как по мне, запах и действительно легкий яблочный оттенок есть. цитрусовый Nutri éclat - запах слабоват, каким-то странным лимонадом пахнет глоток воды - один в один с алоэ ИР Белый гоммаж детокс пахнет дезодорантом OCH! из детства (зелененький..киви, что ли?) - прямо ностальжи. Желтый с женьшешем - кисленький цитрус, можно мужчине предложить, унисекс
Все остальные не произвели впечатления или категорически не понравились (злаки вообще пахнут...хуже, чем овес ИР имхо)
это то, что в ходу. есть ли запасы - надо посмотреть. в баночке из-под антицеллюлитки ИР - подтягивающий лосьон ФА. Да, сразу напишу, что молочко чистой линии надо пристально нюхать перед покупкой, чтобы прийти к согласию с самим собой, что этот запах перебьет вам духи. ППЦ!