Бубочка, шкафчик и вправду - мечта! Я все эти ролики смотрела не один раз (особенно нравится про обувь - ), дочка КВН любит. скачивает. А это мои скромные запасы геликов. Не считая в ванной - 4 шт и в коробке, найденной уже после фото - тоже штук 5. Делала разборку на нижней полке шкафа-купе и надумала сфотать. Шампуньки, маски, крема и пр. решила не фотать. Приют для животных - инвалидов в Запорожье
Suzie, когда были голодные времена и не платили зарплату, мама дала моему отцу деньги заплатить з "коммуналку". он приходит и приносит коробку конфет! и это на последние деньги! я же теперь, помня чьи гены во мне, стараюсь держать себя в руках)
Марка, со всей ответственностью заявляю - нормальные запасы, можно еще
Цитата (Paloma)
он приходит и приносит коробку конфет!
офф-топик, но у Козлова (психолог такой, типа) есть рассказ из жизни про очки. Когда его жене предложили купить очки - с дорогой, красивой оправой. Ей идет и надо, но - дорого. А тут - залили соседей, пришлось им выплачивать за ремонт. Тоже не мало. Жена расстроена, конечно. Муж пошел и купил те очки. Потому что человеку и так плохо, а должно быть - хорошо. А деньги - дело наживное. Мне очень импонирует мысль, что можно сводить жену в кино, даже когда денег вроде в обрез. В жизни должно быть место маленьким радостям, их не очень много, мы в гонке работа-дом забываем об этом. Возможно, именно поэтому у меня такие запасы гелей - мне доставляет огромное удовольствие выбирать, покупать, нюхать, мылиться и кайфовать. 30-60 грн в месяц за удовольствие - не деньги. Может, я так рассуждаю потому, что сама не жила "за чертой", когда и 10 грн - много. Но даже когда перед зарплатой денег в обрез - я не откажу ребенку или себе в не обязательной, в принципе, шоколадке/кислородном коктейле.
Anita, приняла к сведению! А то что под спойлером - очень даже в тему и очень понравилось! Шопоголизм не отрицает наличие общечеловеческих ценностей - например, покупки шоколадки для поднятия уровня счастья в организме! Я сама такая! Приют для животных - инвалидов в Запорожье
Марка, скільки гелів Митись-неперемитись Дуже гарна колекція! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
одно дело маленькие радости, я же знаю людей которые в принципе без тормозов и видео очень четко описывает состояние их партнеров, согласись есть разница кино, шоколадка, новый гелик и 10-ая пара туфель или 20-ый сарафан
Дівчата, дуже потрібна тема, особливо для мене сьогодні. Ніколи не задумувалася, а скільки гелів у мене? Це просто жах!!!!! Повигрібала з усіх ящиків і полок - мені стало погано! І це при тому, що періодично дарю і продаю, хоча продажем займаюсь не спеціально, а як результат, що не має місця. Для чого мені стільки?????? Подарунки в ІР манять, а простіше замовити гелі от і вся відповідь у мене. Як побачила цю кількість- пів дня не можу заспокоїтися, це на стільки безглузді покупки особисто для мене і ніхто в цьому не винен крім мене. Що я роблю!!!! Вибачте, але емоції через верх.
Подарунки в ІР манять, а простіше замовити гелі от і вся відповідь у мене.
В мене теж таке було, а потім чоловік зупинив, каже, дивись скільки ти викидаєш даремно грошей, ти можеш все купувати в Брокарді, наприклад, і буде витрачати будеш стільки ж, але не будуть забиті шафи. Зараз так і роблю, купую те що треба. Запасів нема зовсім. Крім парфумів, звісно Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.