Мышка, вижу, тебе очень понравилось))) я случайно по телику увидела про крема, не могла с вами не поделиться только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Моя мрія (не знала куди втулити, от сюди вирішила темка вроді як підходить)
Добавлено (03.10.2013, 09:48) --------------------------------------------- Дивіться що я знайшла, терміни використання косметики і парфумів післі їх відкриття Але ж парфуми не відкриваються В мене є флакони, яким років майже як мені
Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
Сижу ржу Я теж взяла б з собою плойку і утюжок Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде.
а только мне немного грустно на это смотреть? не, оно, конечно, смешно, но только внешне "Внимание, вопрос: что было в голове у Игоря, когда он в загсе сказал да?"
а мне вот жалко некоторых мужей ну есть же девушки готовые на последние 300 грн. купить сарафан/босоножки/косметику по распродаже типа очень дешево, хотя денег еще неделю не будет точно (ну и справедливости ради есть такие же мужчины которые на последние 300 грн. заправят машину даже если есть нечего дома)
(ну и справедливости ради есть такие же мужчины которые на последние 300 грн. заправят машину даже если есть нечего дома)
это еще хороший мужчина, а сколько есть таких которые на последние 300 грн. себя заправят... только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх