Косметическая болталка
| |
Фрэя | Дата: Четвер, 14.05.2015, 18:35 | Сообщение # 2986 |
Лакоманьяк
| SonRisa, я не пробовала его так применять. Мне кажется, оно будет жирнить волосы и делать их сосульками. Лучше взять специальное масло для кончиков волос - именно благодаря силиконам в составе оно не делает волосы жирными.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 14.05.2015, 18:57 | Сообщение # 2987 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Надя, у меня с силиконами есть сыворотки для кончиков, для визуального эффекта. Я думала кокосовое масло на ночь наносить, только не на всю длину, а только на кончики. Просто есть ли смысл в таком вот нанесении?
|
|
|
|
Фрэя | Дата: Четвер, 14.05.2015, 19:39 | Сообщение # 2988 |
Лакоманьяк
| SonRisa, ну если на ночь, так утром его смывать нужно будет. Думаю, смысл есть, только наносить нужно, мне кажется, по всей длине. И делать это не чаще раза в неделю, чтобы не "перекормить" волосы и они не стали очень быстро жирнеть.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 14.05.2015, 19:56 | Сообщение # 2989 |
| Надя, спасибо за совет! Завтра попробую.
|
|
|
|
Leto | Дата: Четвер, 14.05.2015, 21:23 | Сообщение # 2990 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Я думала кокосовое масло на ночь наносить, только не на всю длину, а только на кончики. Просто есть ли смысл в таком вот нанесении? Есть,я так периодически делаю, на утро все смываю тут главное регулярность. Кокосовое масло не такое жирное,как например,оливковое,смывается хорошо
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: Четвер, 14.05.2015, 21:35 | Сообщение # 2991 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, Пользовалась несколько лет назад, если ничего не путаю масла выдавливают из волос красящий пигмент, это нужно учесть если окрашиваешь волосы.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Четвер, 14.05.2015, 21:43 | Сообщение # 2992 |
| Leto, спасибо за отзыв!
Lanaliana, да, ты права, я с октября месяца не окрашиваю волосы, хочу вернуться к своему цвету волос. Вот маслами и балуюсь.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Четвер, 14.05.2015, 22:29 | Сообщение # 2993 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Девочки, помогите советом, кто пользуется кокосовым маслом для волос, как его лучше применять для кончиков волос, для предупреждения их сечения? Кончики недавно буквально подстригла. SonRisa, у меня уже третья бутыль заканчивается, я наношу на кончики, точнее на всю длину до мытья волос, на несколько часов, иногда на ночь, когда лень голову мыть, мне оч нравится и краска быстрее от него не смывается
|
|
|
|
Lanaliana | Дата: П`ятниця, 15.05.2015, 22:18 | Сообщение # 2994 |
Ангел
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Lanaliana, да, ты права, я с октября месяца не окрашиваю волосы, хочу вернуться к своему цвету волос. Вот маслами и балуюсь. Счастливица, мы, девушки постарше, не можем позволить себе такой роскоши из-за седины у меня правда сейчас черная хна от лаш и ламинирование ламбок создают иллюзию натуральности, удачный оттенок
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 15.05.2015, 22:52 | Сообщение # 2995 |
| Lanaliana, зрелище это, конечно, то еще. Волосы непонятно какого оттенка, даже стыдно немного. Но решила потерпеть, раз уж хочу снова стать русой и экономить на краске для волос.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Субота, 16.05.2015, 08:55 | Сообщение # 2996 |
Шальная Админша
| Цитата Lanaliana ( ) Счастливица, мы, девушки постарше, не можем позволить себе такой роскоши из-за седины Это точно -я бы и хотела уже не краситься, но седина такой возможности уже не дает
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
SonRisa | Дата: Субота, 16.05.2015, 21:21 | Сообщение # 2997 |
| Девочки, провела я всю ночь с кокосовым маслом на волосах. Утром смыла. Особого преображения не заметила. То ли масло не такого хорошего качества, то ли я много хочу после первого применения. Смотрела просто видео, так у девочек волосы после него так блестят, гладкие, как после утюжка. А у меня как обычно, после бальзама или маски.
|
|
|
|
Malinka111 | Дата: Субота, 16.05.2015, 21:29 | Сообщение # 2998 |
Воплощенная Радость
| Цитата SonRisa ( ) Девочки, провела я всю ночь с кокосовым маслом на волосах. Утром смыла. Особого преображения не заметила. То ли масло не такого хорошего качества, то ли я много хочу после первого применения. Смотрела просто видео, так у девочек волосы после него так блестят, гладкие, как после утюжка. А у меня как обычно, после бальзама или маски. SonRisa, я думаю, мы много хотим , я так после масла хаммам ИР ожидала как в рекламе блеск шикарных пышных волос
|
|
|
|
Leto | Дата: Субота, 16.05.2015, 21:31 | Сообщение # 2999 |
Анастасия
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) . Волосы непонятно какого оттенка, даже стыдно немного. Но решила потерпеть, раз уж хочу снова стать русой и экономить на краске для волос А если попробовать покраситься в русый? Мне тоже захотелось более натурального оттенка,я до этого осветлялась, покрасилась краской Фаберлик 7.1. Очень птниавилась краска по качеству, да и по цене. Оттенок натуральный,воьосы блестят. я очень осталась довольна. По поводу масла - у меня одно масло было прямо из египта- подружка привезла - я на него нарадоваться не могла,шикарный запах,отличное увлажнение,я им мазала все тело вместо крема, и на волочы тоже. Сейчас у меня масло с мейк апа в голубой бутылочке, эффект действительно не так заметен. Попробуй понаблюдать за волосами и попробовать несколько раз.
|
|
|
|
Юленька | Дата: Субота, 16.05.2015, 21:44 | Сообщение # 3000 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Девочки, провела я всю ночь с кокосовым маслом на волосах. Утром смыла. Особого преображения не заметила. То ли масло не такого хорошего качества, то ли я много хочу после первого применения. Смотрела просто видео, так у девочек волосы после него так блестят, гладкие, как после утюжка. А у меня как обычно, после бальзама или маски. SonRisa, у меня масло из Тайланда, я не заметила особого блеска или гладкости,эффект как от обычной помывки головы , просто кончики живые, не сухие и не секутся при регуляном использовании Добавлено (16.05.2015, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Leto ( ) я им мазала все тело вместо крема, и на волочы тоже. я тоже добавляю его в самодельные скрабы для тела и в молочко очень приятный результат
|
|
|
|
|