Неділя, 12.01.2025, 14:40
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Косметическая болталка - Сторінка 198 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Косметическая болталка
SonRisaДата: Неділя, 05.04.2015, 21:39 | Сообщение # 2956
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Щаслива, а глянь тут

Цитата Щаслива ()
Може,схожі є в Ейвон-Оріфлейм-Фаберлік?

Я бы рекомендовала Фаберлик, там получше качество. Смотрела и цены, вполне приятные. Посмотри каталожек cem

Сообщение отредактировал SonRisa - Неділя, 05.04.2015, 23:20

Malinka111Дата: Неділя, 05.04.2015, 21:50 | Сообщение # 2957
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
confuse а мне о-очень нравится перчатка ИР зеленая love единственный минус мокрую передевать с руки на руку не оч. - а ощущение чистой кожи до скрипа love , и массаж love , и разогрев кожи love
- все скрабы давно стоят на полке в ванной безхозные (а еще и новенькие есть в запасиках кофейно-шоколадный по-моему черный жемчуг) - я не хо
такого плана перчатку только без пальцев видела в Еве не дорогая совсем confuse da

Добавлено (05.04.2015, 21:50)
---------------------------------------------
hihi даже моя любимая земляника ПН ИР в виде скраба есть в шкафчике - не скоро я ее начну использовать confuse

pumbastikДата: Неділя, 05.04.2015, 22:08 | Сообщение # 2958
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
для меня лучше нету мочалочки для хамамма турецкой в намоченном виде скрабит лучше скраба confuse обошлась мне когда-то меньше доллара в турции покупала confuse когда доллар был по 8 грн брала штук 20 оптом на подарки разошлась confuse

КоалаДата: Неділя, 05.04.2015, 23:08 | Сообщение # 2959
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Щаслива ()
Шукаю альтернативу

ну если совсем по-бюджетному, то я бы посоветовала просто кофе. без заморочек. из кофейного аппарата, или просто из турки или чашки. получается безотходное производство. пробовала и с мылом его мягким мешать, и с гдд, и масло когда-то добавляла - не понравилось. еще хорошо кофе плюс соль и плюс сода. пропорции не скажу, т.к. пробовала в бане у подружки. еще совсем совсем недавно слышала в сауне своего спортклуба разговор двух дам, так дна очень рекомендовала именно кофе и мотивировала тем, что 1) им это советовала тренерша групповых занятий, 2) в ее салоне красоты ей там кто-то, то ли косметолог, то ли массажист, ну в общем специалист авторитетный, сказал по секрету всему свету, что просто кофе это самое лучшее вообще, что может быть в качестве скраба, так кроме того, что скрабит и без химии, там еще что-то полезное он для кожи делает, типа не всё полезное из него выпили, еще и для кожи осталось полезностей. и третье слышала фразу тоже в сауне спортклуба от девочки такую : "а я сегодня кофе принесла, значит можно кремом потом и не мазаться". н в питательных свойствах кофе я бы засомневалась, как минимум, в супер полезности тоже, т.к. делайте со мной что хотите, но не может средство делать чудеса и вообще хоть что-то, если оно просто контактирует с кожей недолго, а потом без следа смывается водой.

Добавлено (05.04.2015, 23:08)
---------------------------------------------
а в качестве просто скрабящего средства какая разница что это будет? дорогой скраб, дешевый скраб с похожими абразивными частицами или просто кофе нужного помола, чтоб соответствовал нужным вам абразивным частицам? и я тоже иногда скраблюсь перчаткой. эффект один и тот же. мы просто отодраиваем от себя ненужное... имхо

Сообщение отредактировал Коала - Неділя, 05.04.2015, 23:05

LetoДата: Понеділок, 06.04.2015, 09:02 | Сообщение # 2960
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Коала ()
"а я сегодня кофе принесла, значит можно кремом потом и не мазаться". н в питательных свойствах кофе я бы засомневалась, как минимум, в супер полезности тоже, т.к. делайте со мной что хотите, но не может средство делать чудеса и вообще хоть что-то, если оно просто контактирует с кожей недолго, а потом без следа смывается водой.

это действительно так, подтверждаю da По кофейного скраба кожа действительно мягкая и увлажненная

AnitaДата: Понеділок, 06.04.2015, 11:20 | Сообщение # 2961
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Коала ()
с гдд, и масло когда-то добавляла - не понравилось

а я добавляю. масла - когда не ленюсь и не забываю, гдд всегда, он тогда чуть пенится как бы, мне так больше нравится. но это дело вкуса da
а еще говорят, что кофе имеет антицеллюлитный эффект brows

AmourДата: Понеділок, 06.04.2015, 12:00 | Сообщение # 2962
Ангел
Статус:
Цитата Щаслива ()
Аква Косметікс став зовсім нескрабуючим...

Раньше постоянно его брала , который с водорослями, а вот взяла на днях - стал совсем мягкий...

Я тоже голосую за обычный кофе )
Я добавляю все же немного геля - мне так нравится больше.
Еще есть 2 отшелушивающих перчатки - очень ими довольна, с недавно начала делать такое: наношу на мокрые перчатки масло для тела (у меня эйвонское планет спа) и массажирую кожу несколько минут. Потом скрабик и смываю все эти масла, т.к. скраб тоже масляный - гелем для душа)

Сообщение отредактировал Amour - Понеділок, 06.04.2015, 12:00

Malinka111Дата: Понеділок, 06.04.2015, 12:27 | Сообщение # 2963
Воплощенная Радость
Награды: 1
Статус:
confuse а для мой светлой кожи кофе не всегда подходит - оно придает темненький оттенок (это заметно особенно на лице - когда-то пробовала скрабить hihi )
кто не против легенького эффекта автозагара - то кофе очень хорошо da

LetoДата: Понеділок, 06.04.2015, 12:29 | Сообщение # 2964
Анастасия
Статус:
Цитата Щаслива ()
Все-рівно,мені дорого... Бо використовується шкидко.
Шукаю альтернативу.

Счастливая, а что если взять обычную морскую соль мелкого помола? Сейчас в Сильпо морская соль - по 9 гривен с копейками (там в кульке вроде бы полкило). Мне кажется. тоже довольно неплохой альтернативой

КоалаДата: Понеділок, 06.04.2015, 13:30 | Сообщение # 2965
Ангел
Награды: 2
Статус:
Цитата Malinka111 ()
кто не против легенького эффекта автозагара

lollol какой же универсальный продукт кофе - и скраб, и антицеллюлит, и увлажнялка, и автозагар!

Elenа1Дата: Понеділок, 06.04.2015, 14:20 | Сообщение # 2966
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
Я бы рекомендовала Фаберлик, там получше качество. Смотрела и цены, вполне приятные.

SonRisa, а ты знакома с продукцией? Скраб для лица какой можешь порекомендовать? Я пролистала каталог, нашла только два гоммажа, просто думаю, может кто пользовался, чтоб посоветовали, а то на сайте только отзывы довольных покупателей, т.е. как я поняла отзывы недовольных там не размещаются, вот как узнать объективную оценку средства? hihi

ЩасливаДата: Понеділок, 06.04.2015, 14:30 | Сообщение # 2967
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
Я бы рекомендовала Фаберлик, там получше качество. Смотрела и цены, вполне приятные. Посмотри каталожек
подивилась,але схожого не знайшла... gryst
Цитата SonRisa ()
Щаслива, а глянь тут
Дякую! Але тут теж дорогувато brows
Цитата Malinka111 ()
такого плана перчатку только без пальцев видела в Еве не дорогая совсем
гляну! Бо ніяк не можу знайти "свою" мочалку,щоб гарно шкрябала brows
Цитата pumbastik ()
для меня лучше нету мочалочки для хамамма турецкой в намоченном виде скрабит лучше скраба
де ж її взяти?
Цитата pumbastik ()
в турции покупала
я ніколи не була за кордоном... confuse
Цитата Коала ()
ну если совсем по-бюджетному, то я бы посоветовала просто кофе

Цитата Leto ()
По кофейного скраба кожа действительно мягкая и увлажненная

ой,треба знати рецепт! я якось вирішила спробувати,то ванна забилася... hihi та і кави я майже не п"ю...
Цитата Amour ()
Раньше постоянно его брала , который с водорослями, а вот взяла на днях - стал совсем мягкий...
отож! atata
Цитата Leto ()
Счастливая, а что если взять обычную морскую соль мелкого помола? Сейчас в Сильпо морская соль - по 9 гривен с копейками (там в кульке вроде бы полкило). Мне кажется. тоже довольно неплохой альтернативой
теж треба знати якийсь рецепт,що туди намішати hihi

AmourДата: Понеділок, 06.04.2015, 15:11 | Сообщение # 2968
Ангел
Статус:
Цитата Щаслива ()
теж треба знати якийсь рецепт,що туди намішати

берешь любое жидкое базовое масло (виноградных косточек, зародышей пшеницы, авокадо, жожоба и тд) добавляешь пару капель эфирного по потребностям кожи (антицеллюлит : любые цитрусовые, омолаживающие : иланг-иланг, питательное: роза и тд в сети куча описаний или в магазине посомтреь при покупке масла) и можно дома мешать себе скрабов сколько захочется hihi

Т.е надо купить пачку соли + 100 мл базового масла (они не дорогие) + эфирное масло 1 или 2 типа.
Хватит надолго такого набора!

Сообщение отредактировал Amour - Понеділок, 06.04.2015, 15:13

ЩасливаДата: Понеділок, 06.04.2015, 15:59 | Сообщение # 2969
Ангел
Статус:
Amour, дякую!!!! girlflower Треба спробувати da

SonRisaДата: Понеділок, 06.04.2015, 17:08 | Сообщение # 2970
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Elena, по поводу скрабов или др.средств для лица ничего не могу сказать, давненько не брала.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz