Субота, 11.01.2025, 15:01
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Avon - Сторінка 58 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Avon
EliynikДата: Середа, 18.03.2015, 18:15 | Сообщение # 856
Царевна
Награды: 0
Статус:
Девочки, я сделала заказ, и на мыло пришло письмо от Avon (уже с ценами), один товар по полной цене - это я его и получу по такой цене?
И ещё, заказала сумку, на мыло пришло, что она другого цвета, т.е. заказывала синего, а написано фиолетовая - может Avon поменять товар, если синей сумки нет в наличии?
Посылку только в пятницу получу, это первый мой заказ, что делать, если фиолетовая сумка мне не подойдёт - можно вернуть или обменять?

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

AmourДата: Середа, 18.03.2015, 18:18 | Сообщение # 857
Ангел
Статус:
Eliynik, обычно на почту приходит просто подтвержение заказа, а сам инвойс можно посмотреть на сайте на своей страничке.

Просто так Эйвон цвета сумок не меняет.. какую вы заказали?
И будет та цена, которая указана в инвойсе, может вы не выполнили условие? что за товар?

EliynikДата: Середа, 18.03.2015, 18:31 | Сообщение # 858
Царевна
Статус:
Цитата Amour ()
Просто так Эйвон цвета сумок не меняет.. какую вы заказали?

я синюю заказала (код 52100), а на мыло пришло код 52101 Жіноча сумка "Сабелла" Фіолетова
Цитата Amour ()
И будет та цена, которая указана в инвойсе, может вы не выполнили условие? что за товар?

заказала зонт с бабочками (код 44238) из каталога №4, там он по цене 139 грн., а на мыло пришло (код 44238) Парасолька "Поезія" 260.00 грн (и жёлтый кружок, вместо зелёного)

Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!

AmourДата: Середа, 18.03.2015, 18:37 | Сообщение # 859
Ангел
Статус:
Цитата Eliynik ()
я синюю заказала (код 52100), а на мыло пришло код 52101 Жіноча сумка "Сабелла" Фіолетова

Они так ее называют, по-честному она ярко-синяя )

Я бы могла вам ее продать намного дешевле, дома есть такая новая, все же цена в распродаже на нее очень завышена, как по мне ...
Такой себе шоппингбэг )))))

Цитата Eliynik ()
заказала зонт с бабочками (код 44238) из каталога №4, там он по цене 139 грн., а на мыло пришло (код 44238) Парасолька "Поезія" 260.00 грн (и жёлтый кружок, вместо зелёного)

Это в инвойсе? или просто при заказе?
Если просто при заказе, там где цветные кружки - то пересчитают, там цены не пишут акционные.
Ждите инвойс :)

Сообщение отредактировал Amour - Середа, 18.03.2015, 18:38

EliynikДата: Середа, 18.03.2015, 18:45 | Сообщение # 860
Царевна
Статус:
Цитата Amour ()
Я бы могла вам ее продать намного дешевле

ну хтож знал... gryst
Цитата Amour ()
Это в инвойсе? или просто при заказе?
Если просто при заказе, там где цветные кружки - то пересчитают, там цены не пишут акционные.
Ждите инвойс :)

агааа, понятно - это наверное заказ. Буду теперь ждать инвойс
Amour спасибо за разъяснения cem

AmourДата: Середа, 18.03.2015, 18:51 | Сообщение # 861
Ангел
Статус:
Eliynik, Не за что)))

Ожидайте инвойс, там будет все правильно da

Сообщение отредактировал Amour - Середа, 18.03.2015, 18:51

ТонксДата: Четвер, 19.03.2015, 23:15 | Сообщение # 862
Ангел
Статус:
Девочки, подскажите, я оч давно ничего не заказывала, и выхода на консультантов у меня нет, да вот захотелось взять из след каталога воду Ньют Лакруа. Скажите, как можно заказать наиболее выгодно и сколько это будет стоить? Сразу скажу, что подписываться не хочу confuse

AmourДата: П`ятниця, 20.03.2015, 00:07 | Сообщение # 863
Ангел
Статус:
Тонкс, найди в своем городе консультанта который делает максимальную или почти максимальную скидку)
Если не найдешь, я могу заказать без проблем, у меня скидка 30%, тогда они обойдутся 140 грн + пересылка ))
Но что бы тебе не заморачиваться с пересылом, поспрашивай у своих))

Мяу-ЛедиДата: П`ятниця, 20.03.2015, 15:42 | Сообщение # 864
Ангел
Статус:
Девочки вы хвалите Лак, а вот в 7 каталоге будет новинка Luck la vie/ Такой классный аромат! Я нюхала правда ароматизированную страничку, и пробник заказала.
Очень мне понравился! Такой цветочно-фруктовый аромат, лично я слышу клубничку, ландыш и что-то теплое. Просто очень люблю аромат ландыша! а тут он такой прикольный.

SonRisaДата: П`ятниця, 20.03.2015, 16:40 | Сообщение # 865
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
Награды: 7
Статус:
Цитата Мяу-Леди ()
клубничку, ландыш и что-то теплое

love наверное, аромат просто нямка

Девочки, а что можете посоветовать в Эйвоне от черных точек и воспалений на лице в "веселые" дни? Но чтобы не пересушивало кожу. Спасибо! flowers

hetman-tДата: П`ятниця, 20.03.2015, 21:33 | Сообщение # 866
Ангел
Статус:
SonRisa, я раньше пользовалась серией ClearSkin Professional, у меня были подушечки и лосьон.
Подушечки валялись и в итоге высохли, я их использовала потом в качестве ватных дисков, другими средствами лицо протирала, но на них может что-то и от первоначального средства осталось)))
А вот лосьон, помню, нравился, как раз в те самые дни, когда на лице были высыпания, и летом (в жару меня тоже обсыпает). Пользовалась как бы курсами, по несколько дней - воспаления подсушивались.

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

SonRisaДата: П`ятниця, 20.03.2015, 21:40 | Сообщение # 867
Статус:
hetman-t, спасибо flowers У них вроде есть там ещепенка для умывания и точечное средство от прыщей. Интересно, как они работают?

AmourДата: П`ятниця, 20.03.2015, 22:55 | Сообщение # 868
Ангел
Статус:
Цитата SonRisa ()
Девочки, а что можете посоветовать в Эйвоне от черных точек и воспалений на лице в "веселые" дни? Но чтобы не пересушивало кожу. Спасибо!

Я лосьоном Клиарскин профешнл пользуюсь на ночь периодически, особенно до и на протяжении "веселых" дней))) отличное средство!
Скраб из этой серии тоже нравится. Он с охлаждающим эффектом, приятный.
Подушечки были - ерунда.
А вот еще есть средство в тюбике, называется лосьон выравнивающий тон (серия клиарскин профеншл), его наношу точечно на ночь, он на основе кислот, хорошо убирает всякие штуки.
Тоник беру постоянно, но использую периодически клиарскин фиолетовый, в каталоге 5 на стр 130, для меня он практически по свойствам клон любимого лосьона №3 от Клиник, но лосьон такой дорогой, что я перешла на этот тоник, он не хуже!

Клиенты часто берут средство под №1 со стр.130, но я его не брала ни разу)

Еще в распродаже есть средство зелененькое, оно как блеск для губ со спонжем, хорошее очень, не сушит кожу, в распродаже нужно затариться))

Сообщение отредактировал Amour - П`ятниця, 20.03.2015, 22:56

SonRisaДата: П`ятниця, 20.03.2015, 23:01 | Сообщение # 869
Статус:
К нам перестали доставлять сейчас Эйвон, но говорят, может как-то еще решится вопрос. Тогда обязательно попробую тоник.

AmourДата: П`ятниця, 20.03.2015, 23:30 | Сообщение # 870
Ангел
Статус:
SonRisa, может возобновят доставку...
Попробуй, хороший очищающий тоник :)

Сообщение отредактировал Amour - П`ятниця, 20.03.2015, 23:30

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz