Avon
| |
Eliynik | Дата: Середа, 18.03.2015, 18:15 | Сообщение # 856 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Девочки, я сделала заказ, и на мыло пришло письмо от Avon (уже с ценами), один товар по полной цене - это я его и получу по такой цене? И ещё, заказала сумку, на мыло пришло, что она другого цвета, т.е. заказывала синего, а написано фиолетовая - может Avon поменять товар, если синей сумки нет в наличии? Посылку только в пятницу получу, это первый мой заказ, что делать, если фиолетовая сумка мне не подойдёт - можно вернуть или обменять?
Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 18.03.2015, 18:18 | Сообщение # 857 |
Ангел
Статус:
| Eliynik, обычно на почту приходит просто подтвержение заказа, а сам инвойс можно посмотреть на сайте на своей страничке.
Просто так Эйвон цвета сумок не меняет.. какую вы заказали? И будет та цена, которая указана в инвойсе, может вы не выполнили условие? что за товар?
|
|
|
|
Eliynik | Дата: Середа, 18.03.2015, 18:31 | Сообщение # 858 |
Царевна
Статус:
| Цитата Amour ( ) Просто так Эйвон цвета сумок не меняет.. какую вы заказали? я синюю заказала (код 52100), а на мыло пришло код 52101 Жіноча сумка "Сабелла" Фіолетова Цитата Amour ( ) И будет та цена, которая указана в инвойсе, может вы не выполнили условие? что за товар? заказала зонт с бабочками (код 44238) из каталога №4, там он по цене 139 грн., а на мыло пришло (код 44238) Парасолька "Поезія" 260.00 грн (и жёлтый кружок, вместо зелёного)
Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко!
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 18.03.2015, 18:37 | Сообщение # 859 |
Ангел
Статус:
| Цитата Eliynik ( ) я синюю заказала (код 52100), а на мыло пришло код 52101 Жіноча сумка "Сабелла" Фіолетова
Они так ее называют, по-честному она ярко-синяя )
Я бы могла вам ее продать намного дешевле, дома есть такая новая, все же цена в распродаже на нее очень завышена, как по мне ... Такой себе шоппингбэг )))))
Цитата Eliynik ( ) заказала зонт с бабочками (код 44238) из каталога №4, там он по цене 139 грн., а на мыло пришло (код 44238) Парасолька "Поезія" 260.00 грн (и жёлтый кружок, вместо зелёного) Это в инвойсе? или просто при заказе? Если просто при заказе, там где цветные кружки - то пересчитают, там цены не пишут акционные. Ждите инвойс :)
Сообщение отредактировал Amour - Середа, 18.03.2015, 18:38 |
|
|
|
Eliynik | Дата: Середа, 18.03.2015, 18:45 | Сообщение # 860 |
Царевна
Статус:
| Цитата Amour ( ) Я бы могла вам ее продать намного дешевле ну хтож знал... Цитата Amour ( ) Это в инвойсе? или просто при заказе? Если просто при заказе, там где цветные кружки - то пересчитают, там цены не пишут акционные. Ждите инвойс :) агааа, понятно - это наверное заказ. Буду теперь ждать инвойс Amour спасибо за разъяснения
|
|
|
|
Amour | Дата: Середа, 18.03.2015, 18:51 | Сообщение # 861 |
Ангел
Статус:
| Eliynik, Не за что)))
Ожидайте инвойс, там будет все правильно
Сообщение отредактировал Amour - Середа, 18.03.2015, 18:51 |
|
|
|
Тонкс | Дата: Четвер, 19.03.2015, 23:15 | Сообщение # 862 |
Ангел
Статус:
| Девочки, подскажите, я оч давно ничего не заказывала, и выхода на консультантов у меня нет, да вот захотелось взять из след каталога воду Ньют Лакруа. Скажите, как можно заказать наиболее выгодно и сколько это будет стоить? Сразу скажу, что подписываться не хочу
|
|
|
|
Amour | Дата: П`ятниця, 20.03.2015, 00:07 | Сообщение # 863 |
Ангел
Статус:
| Тонкс, найди в своем городе консультанта который делает максимальную или почти максимальную скидку) Если не найдешь, я могу заказать без проблем, у меня скидка 30%, тогда они обойдутся 140 грн + пересылка )) Но что бы тебе не заморачиваться с пересылом, поспрашивай у своих))
|
|
|
|
Мяу-Леди | Дата: П`ятниця, 20.03.2015, 15:42 | Сообщение # 864 |
Ангел
Статус:
| Девочки вы хвалите Лак, а вот в 7 каталоге будет новинка Luck la vie/ Такой классный аромат! Я нюхала правда ароматизированную страничку, и пробник заказала. Очень мне понравился! Такой цветочно-фруктовый аромат, лично я слышу клубничку, ландыш и что-то теплое. Просто очень люблю аромат ландыша! а тут он такой прикольный.
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 20.03.2015, 16:40 | Сообщение # 865 |
Мисс ИР,Мисс Отзывчивость, Мисс Доброжелательность
| Цитата Мяу-Леди ( ) клубничку, ландыш и что-то теплое наверное, аромат просто нямка
Девочки, а что можете посоветовать в Эйвоне от черных точек и воспалений на лице в "веселые" дни? Но чтобы не пересушивало кожу. Спасибо!
|
|
|
|
hetman-t | Дата: П`ятниця, 20.03.2015, 21:33 | Сообщение # 866 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, я раньше пользовалась серией ClearSkin Professional, у меня были подушечки и лосьон. Подушечки валялись и в итоге высохли, я их использовала потом в качестве ватных дисков, другими средствами лицо протирала, но на них может что-то и от первоначального средства осталось))) А вот лосьон, помню, нравился, как раз в те самые дни, когда на лице были высыпания, и летом (в жару меня тоже обсыпает). Пользовалась как бы курсами, по несколько дней - воспаления подсушивались.
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 20.03.2015, 21:40 | Сообщение # 867 |
| hetman-t, спасибо У них вроде есть там ещепенка для умывания и точечное средство от прыщей. Интересно, как они работают?
|
|
|
|
Amour | Дата: П`ятниця, 20.03.2015, 22:55 | Сообщение # 868 |
Ангел
Статус:
| Цитата SonRisa ( ) Девочки, а что можете посоветовать в Эйвоне от черных точек и воспалений на лице в "веселые" дни? Но чтобы не пересушивало кожу. Спасибо!
Я лосьоном Клиарскин профешнл пользуюсь на ночь периодически, особенно до и на протяжении "веселых" дней))) отличное средство! Скраб из этой серии тоже нравится. Он с охлаждающим эффектом, приятный. Подушечки были - ерунда. А вот еще есть средство в тюбике, называется лосьон выравнивающий тон (серия клиарскин профеншл), его наношу точечно на ночь, он на основе кислот, хорошо убирает всякие штуки. Тоник беру постоянно, но использую периодически клиарскин фиолетовый, в каталоге 5 на стр 130, для меня он практически по свойствам клон любимого лосьона №3 от Клиник, но лосьон такой дорогой, что я перешла на этот тоник, он не хуже!
Клиенты часто берут средство под №1 со стр.130, но я его не брала ни разу)
Еще в распродаже есть средство зелененькое, оно как блеск для губ со спонжем, хорошее очень, не сушит кожу, в распродаже нужно затариться))
Сообщение отредактировал Amour - П`ятниця, 20.03.2015, 22:56 |
|
|
|
SonRisa | Дата: П`ятниця, 20.03.2015, 23:01 | Сообщение # 869 |
| К нам перестали доставлять сейчас Эйвон, но говорят, может как-то еще решится вопрос. Тогда обязательно попробую тоник.
|
|
|
|
Amour | Дата: П`ятниця, 20.03.2015, 23:30 | Сообщение # 870 |
Ангел
Статус:
| SonRisa, может возобновят доставку... Попробуй, хороший очищающий тоник :)
Сообщение отредактировал Amour - П`ятниця, 20.03.2015, 23:30 |
|
|
|
|