Avon
|
|
tankist | Дата: Субота, 14.02.2015, 11:14 | Сообщение # 661 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девочки, там акция на новую водичку Чери. Хорошая скидка, если братт три штуки (плюс подарок крем и антиперспирант). Хочу заказ сделать. Может надо кому. УП перешлю, цена по внутр.прайсу
|
|
|
|
Tanjaja | Дата: Четвер, 19.02.2015, 18:00 | Сообщение # 662 |
Царевна
Награды: 1
Статус:
| ой, а я эту темку и не видела
|
|
|
|
evi | Дата: Субота, 21.02.2015, 15:22 | Сообщение # 663 |
Царевна
Статус:
| Цитата tankist ( ) новую водичку Чери Нюхала в каталоге, понравился аромат, напоминает что- то из известных парфюмов...Добавлено (21.02.2015, 14:22) --------------------------------------------- Не пользовалась парфюмерией Эйвон лет 8, а тут попал в руки ароматный каталог, какой ассортимент сейчас! Раньше не было такого выбора. Как ароматы по стойкости, как раскрываются, если качество сравнивать с ИР? Интересно
|
|
|
|
Щаслива | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 14:21 | Сообщение # 664 |
Ангел
| Дівчата, у кого є 5 каталог? Скільки там коштує пв Always?
|
|
|
|
Svetik_88 | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 15:08 | Сообщение # 665 |
Королева
Статус:
| Цитата evi ( ) Не пользовалась парфюмерией Эйвон лет 8, а тут попал в руки ароматный каталог, какой ассортимент сейчас! Раньше не было такого выбора. Как ароматы по стойкости, как раскрываются, если качество сравнивать с ИР? Интересно А у меня их парфюмерии никогда не было, и тут совсем недавно смотрела каталог и там была парфюмированная страничка с ПВ "Luck" и я в него просто влюбилась сразу же заказала и теперь уже месяц пользуюсь только им, все люксовые парфюмы ушли на второй план, знакомые спрашивают чем я так приятно пахну. Стойкость (сужу только по этому аромату так как больше никаких от Avon не имею) нормальная, часа 3-4, на одежде держится дольше. Если сравнивать с Ив Роше, то если брать их туалетные воды Avon держится дольше, если парфюмы, то здесь выигрывает Ив Роше На счёт раскрытия аромата, оно присутствует, но слабенькое, не такое как у дорогих парфюмов, лично мне аромат на теле или на одежде не особо отличается от аромата в баночке.
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 15:19 | Сообщение # 666 |
Ангел
Статус:
| Цитата evi ( ) Нюхала в каталоге, понравился аромат, напоминает что- то из известных парфюмов... Мне тоже так понравился! Самое интересное, в каталоге как-то не зацепил вообще, а как получила пробничек - просто влюбилась))) и это учесть что дома у меня коллекция люксовых парфюмов есть
Цитата Щаслива ( ) Дівчата, у кого є 5 каталог? Скільки там коштує пв Always? 175 грн
Svetik_88, да Лак очень хорошо звучит!
Цитата evi ( ) Как ароматы по стойкости, как раскрываются, если качество сравнивать с ИР? Интересно Есть очень стойкие, есть так себе... зависит от аромата конечно. Хоть я с ними и давно знакома, но смотрю так сказать трезвым рациональным взглядом))) Я в ИР не все ароматы знаю, в Эйвоне по стойкости хорошие из серии ТТА и Лакруа ) Еще вот Лак и Инстинкт достаточно не избитые , мне розовый Инстинкт нравится)) новенький Чериш зацепил) Кстати там возвращают мужской Месмерайз, ну он как по мне вообще унисекс, очень красивый восточный, не похож ни на какие)
|
|
|
|
Mirror | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 15:29 | Сообщение # 667 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата Amour ( ) Кстати там возвращают мужской Месмерайз какой же он красавец
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Svetik_88 | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 15:53 | Сообщение # 668 |
Королева
Статус:
| Цитата evi ( ) Нюхала в каталоге, понравился аромат, напоминает что- то из известных парфюмов... как-то читала отзывы на эту водичку в интернете так писали что похожа на Эскаду (на какую именно не помню). Цитата Amour ( ) в Эйвоне по стойкости хорошие из серии ТТА и Лакруа спасибо за информацию, нужно будет взять пробники Лакруа Цитата Amour ( ) мне розовый Инстинкт нравится мне тоже понравился
|
|
|
|
Amour | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 16:42 | Сообщение # 669 |
Ангел
Статус:
| Цитата Mirror ( ) какой же он красавец Тоже очень нравится!
Цитата Svetik_88 ( ) спасибо за информацию, нужно будет взять пробники Лакруа Там Лакруа насколько я знаю остались Нуи и Амбра, а вот Руж с 4 каталога исключают (
Мой любимый был Абсент
Цитата Svetik_88 ( ) мне тоже понравился
|
|
|
|
бутончик | Дата: Понеділок, 02.03.2015, 23:00 | Сообщение # 670 |
Прелестница
Статус:
| Уже заказала.
Сообщение отредактировал бутончик - Вівторок, 03.03.2015, 18:26 |
|
|
|
Claire | Дата: Вівторок, 03.03.2015, 01:50 | Сообщение # 671 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| бутончик, теперь надо ждать когда 5 каталог начнет действовать (вроде с 20 марта).
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Mirror | Дата: Вівторок, 03.03.2015, 09:52 | Сообщение # 672 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| mira, а у вас тоже наперед каталог работает??? бутончик, я могу тебе заказать в первом опусе 5 каталога,сейчас только начал работать 4 каталог
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
WirTA | Дата: Вівторок, 03.03.2015, 14:34 | Сообщение # 673 |
Королева
Статус:
| Прошу записавшихся ко мне на заказ расчески определиться - мы ее заказываем или нет. Надеюсь на ваше понимание, предоплату я не брала в надежде на то, что никто не начнет "переобуваться" (перезаказывать у других представителей). Девочки, прошу подтвердить заказ или внести 50% предоплату чтоб уже наверняка я знала, что человек не откажется. А то будет у меня этих Тизеров как у дурака фантиков ))
|
|
|
|
mira | Дата: Вівторок, 03.03.2015, 16:45 | Сообщение # 674 |
Ангел
Статус:
| Цитата Mirror ( ) mira, а у вас тоже наперед каталог работает??? не раньше, просто хотела заранее заказать, чтобы постоянно не думать о сроках, я не слежу когда каталоги меняются, конс сама бы позвонила и мне всегда продают со всеми скидками конса. Но я по-любому уже в пролете с расческой, я только что узнала что мой город скорее всего не будет подконтрольный Украине, так что меня кроме хлеба скоро ничего интересовать не будет
|
|
|
|
бутончик | Дата: Вівторок, 03.03.2015, 18:41 | Сообщение # 675 |
Прелестница
Статус:
| Claire, Mirror, mira, девочки, спасибо ! Уже заказала.
|
|
|
|