Девочки, хочу оставить отзыв о салфетках влажных для детей. Первое, что меня порадовало это производитель. Сделаны они в Великобритании. Ну доверяю я больше им и все. В них ну совсем практически отсутствует запах и это делает их универсальнее чем другие. Мне приятнее вытереть руки салфетками без запаха потому что потом если ешь что-то нет посторонних запахов. Брали для взрослых поэтому в принципе меньше претензий к составу наверное предьявлялось, но если надо то я напишу. Пользуемся в поездке для разных нужд и раздражения абсолютно не было ни у кого. Но хотя я так понимаю раздражение и аллергия это конечно сугубо индивидуальные вещи. Сами салфетки по размеру нормальные, с отсутствием запаха, хорошо влажные и из страны, которой я доверяю. Мне понравились. Хотелось бы что бы качество осталось на этом же уровне. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Девочки, а никто еще не отоваривал сертификат Милавицы? Я никогда таким не пользовалась, просто приходишь в магазин, даешь эту карточку и тебе предоставляют скидку 150 грн.? Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
Добавлено (04.03.2013, 20:22) --------------------------------------------- juli_its_me, на сайте эйвон есть список магазинов-партнеров в каждом городе
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
на сайте эйвон есть список магазинов-партнеров в каждом городе
я знаю, и моего города там нет, но я нашла группу Милавицы Вконтакте, конкретно был вопрос про мой город, участвует ли наш магазинчик в этой акции, и девочки подтвердили, что да
поэтому я и заинтересовалась этой акцией, 2 купона есть, нужно теперь купить что-нибудь Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
" Уважаемые партнеры! В последнее время к нам довольно часто поступают вопросы по поводу корректной реализации Сертификатов в магазинах Милавица. В связи с этим, мы высылаем дополнительные разъяснения по Правилам реализации полученных Сертификатов: Один Сертификат предоставляет скидку в размере 150грн на покупку товара ТМ Милавица от 300грн ОДНИМ ЧЕКОМ. т.е. один сертификат можно отоварить на один чек.. Если сумма покупки 310грн - 599грн, то реализовать можно только один Сертификат. В случае, если сумма покупки равна 600грн и более, то покупку лучше распределить на разные чеки, кратные 300-м гривнам на один чек. Например, при покупке одного изделия за 540грн и второго изделия за 250грн, Вы получаете скидку в 150грн от суммы покупки всех вещей. т.е. 250+540=790грн, Вы платите 640грн. (учитывается скидка 150грн). Если Вы покупаете 2 комплекта по 400грн, то покупку Вам лучше разделить на 2 чека. Скидка по Сертификату будет предоставлена на каждый чек. 400-150 =250грн и 400-150грн=250грн. т.е. всего Вы платите 500грн за все покупки (общая сумма скидки 300грн) В случае, если Вы сталкиваетесь с некорректным обслуживанием в магазинах, либо отказе в реализации Сертификатов, просим оперативно сообщать об этом сотрудникам нашего колл центра по телефону 0 800 50 50 80. Жалоба должна содержать информацию о месте, времени и дате, когда произошел инцидент. Также, Вы всегда можете воспользоваться книгой жалоб и предложений, которые находятся непосредственно в торговых точках, и оставить свои замечания или благодарность в письменном виде. Обращаем ваше внимание, что мы прилагаем все усилия для того, чтобы сделать процесс покупки максимально приятным для всех, особенно учитывая, что в предпраздничный период каждая женщина хочет быть еще красивее и привлекательней. Удачных покупок!"
И список магазинов
Біла Церква ТЦ "Гермес", вул. Ярослава Мудрого, 40 Вінниця ТРЦ "Магіцентр", вул. Козицького, 51 Днепродзержинськ ТЦ "Материк", вул. Будівельників, 27-а Днепропетровськ ТРЦ "Міріада", вул. Калинова, 9-а
Днепропетровськ ТРЦ "Апполо", вул. Титова,36 Днепропетровськ ТРЦ "Караван", вул. Нижньодніпровська, 17
Днепропетровськ ТЦ «Пассаж»,пр. Карла Маркса, 50; 4й поверх
я отоваривала чек без проблем в первые дни акции. сказали, что скидка на ВСЕ, включая колготы-носки-бретельки. кстати, коглогтами я и добивала до 300грн, так как не хватало 2грн
Вчера увидела в новом каталоге водичку Summer White, только оранжевую, новинка этого года. Нигде не могу найти описание, даже не Фрагрантике еще нет... только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх