Субота, 11.01.2025, 17:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Avon - Сторінка 38 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Avon
PrettygirlДата: Середа, 26.12.2012, 15:55 | Сообщение # 556
Королева
Награды: 0
Статус:
Цитата (Mirror)
а я как-то набрела на сайт американского Эйвона вот где есть разгуляться,там и сапоги и одежда и посуда и электроприборы

Вот это да mouse Хотя и наш эйвон уже продаёт одежду, нижнее бельё, тапочки, формочки для выпечки и т.д.

ТотошкаДата: Понеділок, 07.01.2013, 18:29 | Сообщение # 557
Принцесса
Статус:
к сожалению, хорошего знакомства не получилось. от маски Планета Спа посыпало на лице после 1 применения. аллергиями никогда не страдала до этого. пришлось пить диазолин 2 недели.

гель для душа и молочко с малиной подарила, так как по сравнению с другой маркой мне он кажется химозным.

понравился только спрей для тела с арбузиком. а дальше боюсь экспериментов.

korolevaДата: Понеділок, 07.01.2013, 18:53 | Сообщение # 558
Ангел
Награды: 4
Статус:
Тотошка, лаки для нігтів дуже хороші)

ТотошкаДата: Понеділок, 07.01.2013, 19:07 | Сообщение # 559
Принцесса
Статус:
спасибо за совет. обязательно попробую. покупала только уходовую косметику.
а блески для губ нормальные? и тоналки еще интересуют. лучше чем ив-роше, или хуже?

tankistДата: Понеділок, 07.01.2013, 21:17 | Сообщение # 560
Ангел
Статус:
как по мне, то блески не хуже, чем в ИР. особенно если брать по акции da . уже больше 10 лет пользуюсь, но стараюсь брать только когда товар появляется. тональные не беру, хотя 24карата девочки брали и довольны. пудра нравится, крем-пудра тоже. уходовое только от растяжек то, что понравилось, ну и кремы для рук. единственное, что из серий для подростков мне пудра не подошла, а коллега только ей и пользуется. а на мне как мел. для кутикул средство очень хорошее, для ног освежители и от натоптышей.

KanservaДата: Понеділок, 07.01.2013, 21:30 | Сообщение # 561
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата (Тотошка)
от маски Планета Спа посыпало на лице после 1 применения. аллергиями никогда не страдала до этого. пришлось пить диазолин 2 недели.

Тотошка, пожалейте свои почки confuse Это же не поллиноз, от которого хочешь-не хочешь, аллергикам никуда все летние месяцы не деться, вот и приходится заглушать его антигистаминными препаратами, а единичное воздействие крема, поверхностное и прекращенное. Зачем целых 14 дней пить таблетки, если уже нет источника аллергена? Разовая доза диазолина, ну, для своего спокойствия два дня на закрепление, а дальше минералка внутрь, успокаивающие компрессы наружу... А если 2 недели при отсутствии источника аллергии держится острая реакция, то нужно задуматься о том, тот ли был источник?

Но в любом случае, если уже случилась такая неприятность, то лучше дальше не рисковать и если уж все-таки не отбилась охота от Эйвона - начинать с пробников, благо, сейчас их много и можно заказывать поштучно, а не упаковками, как раньше da

P.S. Вообще Planet SPA хорошая серия (аналогичные Naturals и Senses попроще и подешевле), если уж с ней не сложилось... confuse
Цитата (Тотошка)
а блески для губ нормальные? и тоналки еще интересуют. лучше чем ив-роше, или хуже?

опять же, все зависит от серии. И от производителя (читайте отзывы, там обычно пишут, откуда пришла та или иная партия). Мэйд ин Англия - хорошо, Польша - тоже неплохо, Россия - похуже.
А насчет сравнения с Ив Роше - конечно, у многих из нас есть свои, вычисленные опытным путем, любимые продукты и там, и там, но в целом Ив Роше стоит на ступеньку выше, чем Эйвон. Как минимум по цене и по тому, что пока для нас в ИР (в отличие от Эйвона) меньше вероятность того, что мы получим продукцию (соответствующего качества) с их заводика-филиала, производящего продукцию для стран третьего мира brows Раньше-то мы вообще всегда были уверены, что ИР производится исключительно во Франции, а сейчас уже тоже Россией грозятся brows

katyamaksДата: Понеділок, 07.01.2013, 21:40 | Сообщение # 562
Кудесница
Статус:
Тотошка, блески для губ 24 карата золота хорошие

ТотошкаДата: Понеділок, 07.01.2013, 22:41 | Сообщение # 563
Принцесса
Статус:
Kanserva, дело в том что пришлось пить из-за того, что аллергия не проходила. а потом постепенно сошла, пока не осталось пару пятен, и они ушли. я просто сильно испугалась от такой реакции. да еще и чесалось немного. прошел год уже. от Ив-Роше проблем нет, а если что и не подходит, то пятнами не проявляется, а просто, например, крем жирный сильно, или наоборот мне недостаточно для увлажнения. (срлюнула, постучала по дереву))

мне вообще повезло, что та маска по скидке продавалась и я отдала 25 гривен всего, но все равно обидно. я сразу тюбик выбросила.

спасибо всем за ответы.

independДата: Вівторок, 08.01.2013, 00:16 | Сообщение # 564
Принцесса
Статус:
а мне только Планет СПА и нравиться,даже с учетом того.что я аллергетик но с масками проблем не возникало:)

ItalianaДата: Вівторок, 08.01.2013, 00:20 | Сообщение # 565
Королева
Статус:
В бытность мою студенткой попробовала avon.. Единственное, что понравилось - какая-то серия для ног, а от Планет спа был жуткий дерматит.

ЛарисенокДата: П`ятниця, 22.02.2013, 17:34 | Сообщение # 566
Ангел
Награды: 6
Статус:
Девочки, а как вам новый аромат от Avon - Sensuelle? Раньше никогда особо не восторгалась ароматами данной марки, а вот сегодня купила журнал Космо с пробничком этой водички, и аромат неожиданно понравился. Может, это первоначальное впечатление? Такой весенний, нежный-нежный, сладенький и с мягкими кашемировыми нотками love Может, заказать у знакомой девочки полную версию или лучше не стоит?

ConstantaДата: П`ятниця, 22.02.2013, 18:28 | Сообщение # 567
Ангел
Статус:
Цитата (Ларисенок)
Девочки, а как вам новый аромат от Avon - Sensuelle?

красивый аромат, нежный. Но на мне не стойкий.

Подскажите, кто видел тональники Luxe вживую? Какой оттенок самый светлый? (не успела заказать пробники, а в следующей каталоге можно его со скидкой взять, но вот как выбрать оттенок?)

sweetyДата: Неділя, 24.02.2013, 16:52 | Сообщение # 568
Принцесса
Статус:
подскажите плиз а Ин блум уже снят с производства?

Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает!

LuДата: Неділя, 24.02.2013, 18:43 | Сообщение # 569
Принцесса
Статус:
sweety, да.

WirTAДата: Понеділок, 25.02.2013, 14:33 | Сообщение # 570
Королева
Статус:
Подарочный набор Sensuelle - парфюм и колье "Лукреция"

всего за 90 грн!

ЗАКАЗАТЬ можно здесь или пишите в личку. Доставка УП, Новой почтой бесплатная.

Добавлено (25.02.2013, 12:33)
---------------------------------------------
Каждому заказавшему набор Sensuelle, в подарок сертификат на скидку 150 грн в официальных торговых точках Милавица. Сертификат действует до 30.04.2013

plants vs zombies играть онлайн
Прикрепления: 4080490.jpg (65.9 Kb)

Сообщение отредактировал WirTA - Четвер, 28.02.2013, 20:09

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz