Faberlic
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| все о продукции Фаберлик
Каталоги Эдельстар и Фаберлик можно посмотреть еще на этом сайте
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
hmoon | Дата: Понеділок, 04.06.2012, 13:10 | Сообщение # 751 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Посмотрела 8й каталог - не собираются ли снимать серии Кислород для лица (Аква-, Фито-, Вита-)? Уж больно много скидок...
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Понеділок, 04.06.2012, 16:20 | Сообщение # 752 |
Ангел
Статус:
| Quote (hmoon) Посмотрела 8й каталог - не собираются ли снимать серии Кислород для лица (Аква-, Фито-, Вита-)? Уж больно много скидок... а как по мне - стандартные скидки на эту серию, ничего сверхъестественного , в наборах и по-отдельности часто бывает и подешевле
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Понеділок, 04.06.2012, 19:23 | Сообщение # 753 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Девчульки, срочно нужен отзыв о кремчике http://www.faberlic.ru/type....ji.html
|
|
|
|
hmoon | Дата: Вівторок, 05.06.2012, 11:07 | Сообщение # 754 |
Ангел
Статус:
| Kanserva, спасибо, успокоила
|
|
|
|
Юленька | Дата: Неділя, 17.06.2012, 00:48 | Сообщение # 755 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Пришла петь дифирамбы Гризли - очень мне понравилось Мыла с ним вытяжку - так легко у меня этот процесс никогда не проходил Теперь еще хочу взять средство для ванной.
|
|
|
|
mira | Дата: Неділя, 17.06.2012, 16:16 | Сообщение # 756 |
Ангел
Статус:
| А я с помощью Гризли вымыла духовку, была забрызгана сильно жиром. Это сейчас есть пакеты для запекания, а раньше все брызгало по стенкам духовки. И вот эти брызги без напряга отмыла, супер, пенится хор., расход минимальный. Для ванной уже купила, но еще не начинала, хочу подобивать что есть. А вообще хвалят всю серию моющих. Брала маме карандаш от пятен, сказала что все чисто, без единого пятнышка. Себе покупаю крем фито-кислород, умывалка этой же серии зимой сильно сушила, а сейчас в самый раз. Шампуни очень нравятся серые, их недавно сняли с призводства. Но я успела затариться.
|
|
|
|
teresoxa | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 20:30 | Сообщение # 757 |
Ангел
Статус:
| Сегодня купила кремчик для лица ИНФИНУМ - AQUA VIT Увлажняющ. крем-гель для комб.и жирн.кожи. Крем не жирный, впитался быстро, запах очень приятный. Завтра посмотрю как поведет себя днём в жару
|
|
|
|
Constanta | Дата: Понеділок, 18.06.2012, 22:44 | Сообщение # 758 |
Ангел
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) кто пробовал эту маску, как она? PRO волосы Никак. Честно. Плохого ничего не делает, но и улучшений никаких. Я в припадке шопоголизма (утешаясь стартовой программой) скупила несколько средств этой серии: две маски (желтую и сиреневую), крем-термозащиту и два спрея (синий и желтый). Опробовала все. Маски одинаковые (по воздействию на мои волосы). Спреи - тоже одинаковые. (Ароматы у них разные, вот эффект - одинаково никакой). Мне больше нравится Клисс Кер - делает волосы шелковистыми, блестящими. Фаберликовские спреи слегка (!) облегчают расчесывание (у меня длинные мелированные/сухие волосы), но желанного блеска и разглаживания материи к сожалению не дают. Вобщем. Маски и спреи неплохие, но и не хорошие. Своих цен не оправдали. Дешевле купить Клисс Кер или маски Лореаль Эльсев (не говорю уже о килограмово-литровых профессиональных типа Лондастраль, выход которых по цене за 200 г. будет тот же). Маска-термозащита утяжеляет и быстро жирнит волосы. Не понравилась.
Но, опять же, каждому свое. Може на чьих-то волосах эти средства будут работать на "ура".
Зато похвалю новую помаду в шаматку "Дерзкий поцелуй". У меня оттенок 4486 Манящая нежность. Увидела ее случайно в офисе и купила. Она значительно светлее, чем в каталоге. Нежно-нейтрально-светло-розовая, холодного тона. Такой натуральный оттенок и хотелось на лето. Эффект натуральных ("ну-почти-ненакрашенных") губ. Нет выраженного перламутра и боесток. но она не матовая, а такая сочная, свежая, полупрозрачно ложится, нет эффекта замазки. Уже три недели только ею пользуюсь.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Вівторок, 19.06.2012, 01:34 | Сообщение # 759 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Constanta, спасибо за отзыв, мне тоже очень нравятся бальзамы/спрэи Клис кур, поэтому все же воздержусь. Опять начала курс витаминных масок, они подешевле будут и эфективнее
а теперь опять о наболевшем, пошла забирать свой заказ, а моя посыль опять вскрытая Завелась с этой дамой, вспомнила и ранее открытую посыль и эту.. А она мне: А что вы хотели, у вас фамилия распостраненная.. Короче буду менять наверное пункт получения
|
|
|
|
gata | Дата: Середа, 18.07.2012, 00:12 | Сообщение # 760 |
Ангел
Статус:
| Quote (Svetlik) Ой! А я вот все смотрела на ср-ва Эдельстар... Решила взять на пробу :) Кто-нибудь уже брал? Ну и как? Уже попробовала? Хочу тоже попробовать,даже думаю,может зарегится в этой компании? Вот тут меня еще не было
|
|
|
|
Kanserva | Дата: Середа, 18.07.2012, 00:41 | Сообщение # 761 |
Ангел
Статус:
| gata, по сравнению со страстями, кипящими с нашими заказиками в ИР, в фаберлике - тоска зеленая Я вроде и зарегистрирована давно, и продукция нравится, а заказы делаю очень редко (тянуть до большой минималки часто не хочется, т.к. запас есть, а никакими дополнительными подарками это не чревато, а когда вышестоящая тетенька проигнорировала мою просьбу присоединить мой маленький заказ к своему, я поняла, что в фл с заказами "для себя" не разгонишься особо, больше на бизнес ориентировано)
|
|
|
|
koroleva | Дата: Середа, 18.07.2012, 01:07 | Сообщение # 762 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Дівяата, хто займається Фаберліком...Років 8 назад у мене бу засіб проти подразнення після бриття - чудова річ. Є зараз щось подібне? Просто після нього нічого достойного не траплялось мені((( Ссилку, якщо можна, теж дайте
|
|
|
|
Svetlik | Дата: Середа, 18.07.2012, 03:33 | Сообщение # 763 |
Королева
Статус:
| gata, Quote (gata) Quote (Svetlik) Ой! А я вот все смотрела на ср-ва Эдельстар... Решила взять на пробу :) Кто-нибудь уже брал?
Ну и как? Уже попробовала? Хочу тоже попробовать,даже думаю,может зарегится в этой компании? Вот тут меня еще не было
Вот я тормоз. Забыла совсем про темку...
Все средства для чистки оооочень понравились!!!
Брала Гризли - для чистки печек, и вообще всего, на чем много разного жира.... Так отгрызает, просто красота!
Для мытья ванн - тоже, чудо средство! Чистые и сияющие ванны после этого средства не могут не радовать 5+ !
Для мытья посуды - замечательное, типа Эмвея, но дешевле и пенки чуть побольше!
Короче, мои рекомендации!
Благодаря интернету, я ложусь спать рано.. Рано утром..
|
|
|
|
gata | Дата: Середа, 18.07.2012, 18:32 | Сообщение # 764 |
Ангел
Статус:
| Svetlik, да я просто для себя хочу иногда брать со скидками, средства для чистки -мойки,многие хвалят И вопрос еще на эти средства цена из каталога в каталог постоянная,или меняется? И посоветуйте,когда и как лучше подписаться ?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 18.07.2012, 18:35 | Сообщение # 765 |
Шальная Админша
| Quote (Svetlik) типа Эмвея, но дешевле В одну цену получается-я брала на Кидстаффе эмвеевской средство за 75 грн
Quote (gata) И посоветуйте,когда и как лучше подписаться ? gata, это тебе надо ждать нащих девочек-консультантов-Галю и Львенка
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|