Неділя, 12.01.2025, 04:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Faberlic - Сторінка 44 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Suzie  
Faberlic
ЕленчикДата: Понеділок, 10.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
все о продукции Фаберлик

Каталоги Эдельстар и Фаберлик можно посмотреть еще на этом сайте

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

ЛьвенокДата: Вівторок, 06.03.2012, 19:53 | Сообщение # 646
Ангел
Награды: 1
Статус:
Quote (Ленkа-Пенkа)
Еще и посыль мою вскрыли, менеджер с довольным видом сообщила что мой заказ проверила.. Меня это взбесило, у вас они тоже токрывают и проверяют посылки? Мою накладную почеркала, а когда пришла очередь поставить подпись о получении, о чудо!! за меня уже расписались...
Девочки, это так и положено, или только у меня так?

mouse Ленkа-Пенkа, твою коробку без тебя не должны вскрывать. Ты им так и скажи, что нечего в чужие заказы лазить. По правилам, ты вместе с работником офиса должна проверить содержимое.

Добавлено (06.03.2012, 17:53)
---------------------------------------------

Quote (Ленkа-Пенkа)
я сама понимаю. что ничего в этом страшного нет, что все на месте и тд.. Но просто неприятно, с какой такой радости открывать посылку?

Как я тебя понимаю. Я тоже недавно пришла забирать коробочку, а она открыта. Но там просто форс-мажорчик нарисовался. При доставке в соседней коробке разлился лосьйон и все залил до такой степени, что и моя коробочка подмокла. Вот девочка сразу все и проверяла, чтобы все было в порядке.

_______

Сообщение отредактировал Львенок - Вівторок, 06.03.2012, 19:46

ConstantaДата: Вівторок, 06.03.2012, 22:17 | Сообщение # 647
Ангел
Награды: 0
Статус:
Quote (Ленkа-Пенkа)
Еще и посыль мою вскрыли, менеджер с довольным видом сообщила что мой заказ проверила.. Меня это взбесило, у вас они тоже токрывают и проверяют посылки?

Quote (MaLa)
никогда вскрытой посылки не было у меня.

А у меня именно так и начиналось. Я и подумала, что так и нужно. Но вот когда во второй заказ заметила, что помада ну явно открывалась (причем жестко так, что упаковка была изорвана- стыдно было клиенту отдалавать) начала жаловаться. и перевелась на другой слад! Там посылки выдают нераспечатанные.

Но при мне тетенька жаловаласть, что не было в посылке нескольких средств. Нужно проверять при них - видимо это не редкое явление.

Ленkа-ПенkаДата: Середа, 07.03.2012, 16:33 | Сообщение # 648
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
Я тоже подумываю об этом, хоть конечно и прийдется ездить далековато... А этот склад у меня в трех минутах ходьбы от дома..

Добавлено (07.03.2012, 14:33)

Quote (Ленkа-Пенkа)
карандашик для глаз Secret Alliance черный

сегодня им сделала стрелки, мягусенький такой, мне нравится даже больше чем подобный карандаш ИР.. Когда им рисуешь, такое чувство что он тает.. Незнаю конечно как на счет стойкости, но нанесение ооочень нра love

РианаДата: Середа, 07.03.2012, 18:07 | Сообщение # 649
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Quote (Львенок)
Риана, вроде как есть у одной моей консультантки, и ей без надобности. Я сегодня уточню у нее и вы потом сами договоритесь, если что. Я тебе в личку напишу вечерком..

Львенок, спасибо тебе большое, микродермобразию получила, сегодня вечером опробую всю программу flowers

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ЛьвенокДата: Середа, 07.03.2012, 18:14 | Сообщение # 650
Ангел
Статус:
Quote (Риана)
микродермобразию получила, сегодня вечером опробую всю программу

Риана, с приобритением. smile Расскажешь потом о результате.

_______

РианаДата: П`ятниця, 09.03.2012, 21:31 | Сообщение # 651
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Львенок)
Расскажешь потом о результате.

Львенок, обязательно, уже АНА пилинг + крем использовала, не вытерпела, пока еще ничего не поняла. Это в моей жизни первый АНА пилинг, пощипывал лицо немного smile

Добавлено (09.03.2012, 19:31)
Только что мазала сыну личико детским кремом Faberlic Caramel , мне его Танюша(Мала) подарила, запах балдежный просто. нежный-нежный, но вкусный такой love Девочки, а молочко детское тоже вкусно пахнет и кто брал для своих малышей оно гипоаллергенно?

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

ФрэяДата: П`ятниця, 09.03.2012, 21:36 | Сообщение # 652
Лакоманьяк
Награды: 20
Статус:
Риана, да, молочко пахнет также, я эту их серию обожаю - сама тоже пользуюсь детским кремом и молочком hihi Аллергии не вызывает - у младшего кожа на ножках зимой тснаовится плохая, от некоторых кремов даже краснеет. а он этого только лучше стала

РианаДата: П`ятниця, 09.03.2012, 21:38 | Сообщение # 653
Белая-Пушистая
Статус:
Фрэя, спасибо, я даже думаю, что если запах такой, то я себе бы молочко взяла, я себе на запястье крем нанесла и сижу балдею от запаха love

ClaireДата: П`ятниця, 09.03.2012, 22:01 | Сообщение # 654
Ангел
Статус:
на работе подарили Крем для лица Faberlic ASIA-SPA Нежный тающий крем Новое Сияние

и Гель для душа Faberlic Лесные ягоды

кремом уже 2 дня пользуюсь, легенький, пока нравится, а гель пока в заначке hihi

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

РианаДата: Понеділок, 12.03.2012, 13:34 | Сообщение # 655
Белая-Пушистая
Статус:
Девочки, а кто знает. когда будет завоз товара на склады, а то хочу заказать по мелочи. а средства одного нет.

ЛьвенокДата: Понеділок, 12.03.2012, 13:44 | Сообщение # 656
Ангел
Статус:
Риана, обещают 17-23 марта. Будем ждать. Мне тоже кое-что нужно, а его нет. А ты что хочешь? Может этого в следующей поставке не будет еще.

_______

РианаДата: Понеділок, 12.03.2012, 15:28 | Сообщение # 657
Белая-Пушистая
Статус:
Quote (Львенок)
Риана, обещают 17-23 марта. Будем ждать. Мне тоже кое-что нужно, а его нет. А ты что хочешь? Может этого в следующей поставке не будет еще.

Львенок, а можно как-то узнать будет или нет? Я хочу Крем-гель для кожи вокруг глаз серии BIO KISLOROD.

ЛьвенокДата: Понеділок, 12.03.2012, 15:59 | Сообщение # 658
Ангел
Статус:
Quote (Риана)
а можно как-то узнать будет или нет?

Можно написать вопрос в Обратную связь. Это на оф.сайте, закладка так и называется"Обратная связь".

_______

РианаДата: Понеділок, 12.03.2012, 16:06 | Сообщение # 659
Белая-Пушистая
Статус:
Львенок, спасибо, сейчас попробую smile

ЛьвенокДата: Понеділок, 12.03.2012, 21:18 | Сообщение # 660
Ангел
Статус:
Риана, крем-гель обещают 16-19 марта.

_______

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz