Faberlic
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 10.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
Шальная Админша
| все о продукции Фаберлик
Каталоги Эдельстар и Фаберлик можно посмотреть еще на этом сайте
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Львенок | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 19:53 | Сообщение # 646 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) Еще и посыль мою вскрыли, менеджер с довольным видом сообщила что мой заказ проверила.. Меня это взбесило, у вас они тоже токрывают и проверяют посылки? Мою накладную почеркала, а когда пришла очередь поставить подпись о получении, о чудо!! за меня уже расписались... Девочки, это так и положено, или только у меня так? Ленkа-Пенkа, твою коробку без тебя не должны вскрывать. Ты им так и скажи, что нечего в чужие заказы лазить. По правилам, ты вместе с работником офиса должна проверить содержимое.Добавлено (06.03.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Ленkа-Пенkа) я сама понимаю. что ничего в этом страшного нет, что все на месте и тд.. Но просто неприятно, с какой такой радости открывать посылку? Как я тебя понимаю. Я тоже недавно пришла забирать коробочку, а она открыта. Но там просто форс-мажорчик нарисовался. При доставке в соседней коробке разлился лосьйон и все залил до такой степени, что и моя коробочка подмокла. Вот девочка сразу все и проверяла, чтобы все было в порядке.
_______
Сообщение отредактировал Львенок - Вівторок, 06.03.2012, 19:46 |
|
|
|
Constanta | Дата: Вівторок, 06.03.2012, 22:17 | Сообщение # 647 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Ленkа-Пенkа) Еще и посыль мою вскрыли, менеджер с довольным видом сообщила что мой заказ проверила.. Меня это взбесило, у вас они тоже токрывают и проверяют посылки?
Quote (MaLa) никогда вскрытой посылки не было у меня. А у меня именно так и начиналось. Я и подумала, что так и нужно. Но вот когда во второй заказ заметила, что помада ну явно открывалась (причем жестко так, что упаковка была изорвана- стыдно было клиенту отдалавать) начала жаловаться. и перевелась на другой слад! Там посылки выдают нераспечатанные.
Но при мне тетенька жаловаласть, что не было в посылке нескольких средств. Нужно проверять при них - видимо это не редкое явление.
|
|
|
|
Ленkа-Пенkа | Дата: Середа, 07.03.2012, 16:33 | Сообщение # 648 |
ЧУДесная кОнторка
Награды: 7
Статус:
| Я тоже подумываю об этом, хоть конечно и прийдется ездить далековато... А этот склад у меня в трех минутах ходьбы от дома.. Добавлено (07.03.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Ленkа-Пенkа) карандашик для глаз Secret Alliance черный сегодня им сделала стрелки, мягусенький такой, мне нравится даже больше чем подобный карандаш ИР.. Когда им рисуешь, такое чувство что он тает.. Незнаю конечно как на счет стойкости, но нанесение ооочень нра
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 07.03.2012, 18:07 | Сообщение # 649 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Quote (Львенок) Риана, вроде как есть у одной моей консультантки, и ей без надобности. Я сегодня уточню у нее и вы потом сами договоритесь, если что. Я тебе в личку напишу вечерком.. Львенок, спасибо тебе большое, микродермобразию получила, сегодня вечером опробую всю программу
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Львенок | Дата: Середа, 07.03.2012, 18:14 | Сообщение # 650 |
Ангел
Статус:
| Quote (Риана) микродермобразию получила, сегодня вечером опробую всю программу Риана, с приобритением. Расскажешь потом о результате.
_______
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 21:31 | Сообщение # 651 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Львенок) Расскажешь потом о результате. Львенок, обязательно, уже АНА пилинг + крем использовала, не вытерпела, пока еще ничего не поняла. Это в моей жизни первый АНА пилинг, пощипывал лицо немного Добавлено (09.03.2012, 19:31) --------------------------------------------- Только что мазала сыну личико детским кремом Faberlic Caramel , мне его Танюша(Мала) подарила, запах балдежный просто. нежный-нежный, но вкусный такой Девочки, а молочко детское тоже вкусно пахнет и кто брал для своих малышей оно гипоаллергенно?
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 21:36 | Сообщение # 652 |
Лакоманьяк
| Риана, да, молочко пахнет также, я эту их серию обожаю - сама тоже пользуюсь детским кремом и молочком Аллергии не вызывает - у младшего кожа на ножках зимой тснаовится плохая, от некоторых кремов даже краснеет. а он этого только лучше стала
|
|
|
|
Риана | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 21:38 | Сообщение # 653 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Фрэя, спасибо, я даже думаю, что если запах такой, то я себе бы молочко взяла, я себе на запястье крем нанесла и сижу балдею от запаха
|
|
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 22:01 | Сообщение # 654 |
Ангел
Статус:
| на работе подарили Крем для лица Faberlic ASIA-SPA Нежный тающий крем Новое Сияние и Гель для душа Faberlic Лесные ягоды кремом уже 2 дня пользуюсь, легенький, пока нравится, а гель пока в заначке
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 13:34 | Сообщение # 655 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Девочки, а кто знает. когда будет завоз товара на склады, а то хочу заказать по мелочи. а средства одного нет.
|
|
|
|
Львенок | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 13:44 | Сообщение # 656 |
Ангел
Статус:
| Риана, обещают 17-23 марта. Будем ждать. Мне тоже кое-что нужно, а его нет. А ты что хочешь? Может этого в следующей поставке не будет еще.
_______
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 15:28 | Сообщение # 657 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Quote (Львенок) Риана, обещают 17-23 марта. Будем ждать. Мне тоже кое-что нужно, а его нет. А ты что хочешь? Может этого в следующей поставке не будет еще. Львенок, а можно как-то узнать будет или нет? Я хочу Крем-гель для кожи вокруг глаз серии BIO KISLOROD.
|
|
|
|
Львенок | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 15:59 | Сообщение # 658 |
Ангел
Статус:
| Quote (Риана) а можно как-то узнать будет или нет? Можно написать вопрос в Обратную связь. Это на оф.сайте, закладка так и называется"Обратная связь".
_______
|
|
|
|
Риана | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 16:06 | Сообщение # 659 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Львенок, спасибо, сейчас попробую
|
|
|
|
Львенок | Дата: Понеділок, 12.03.2012, 21:18 | Сообщение # 660 |
Ангел
Статус:
| Риана, крем-гель обещают 16-19 марта.
_______
|
|